초록롱티

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 35회 작성일 2020-10-28 07:51:56 댓글 0

본문

롱티 좋아하는 사람들 모여!!! 롱 아일랜드 아이스티 변형 칵테일 만들기

리니 : 텍사스티 처음 먹어 봤는데, 버번 위스키에서 약간 옥수수수염차(?) 맛 나는 것 같아요ㅋㅋㅋ 전 개인적으로 롱 비치 아이스티가 제일 맛났어요ㅎㅎ
비니 : 롱티! 전 콜라들어간 칵테일을 엄청 좋아해서 짱좋아하는 칵테일이에요ㅎㅎ 술이 기본으로 세네가지는 들어가서 도수가 높은 편이니 꼭 식사 후에 드시는 것을 추천드립니다ㅎㅎ❤

영상에서 사용된 술
(저희는 술을 대부분 남대문시장에서 구입합니다! 앞에 '약'이 붙어있는 가격은 오래 전에 구매해서 기억이 나지 않아 인터넷에서 찾은 가격입니다)

바카디 럼(700ml, 40%) 19,000원
고든스 진(750ml, 43%) 20,000원
앱솔루트 보드카(700ml, 40%) 20,000원
호세쿠엘보 데킬라(750ml, 38%) 22,000원
볼스 트리플 섹(700ml, 38%) 약 17,000원
짐 빔 버번위스키(1000ml, 40%) 23,000원
멜론 리큐르(미도리, 750ml, 23%) 약 30,000원~
마리 브리자드 블루큐라소(700ml, 20%) 약 19,000원
사워믹스(1000ml) 10,000원

#롱아일랜드아이스티 #롱비치아이스티 #AMF #텍사스티 #도쿄아이스티 #롱티변형칵테일

Email : kangsisters9@gmail.com
Instagram : @rini.bini_
-----------------------------------------------------------------------------
song: ikson - present
Present by https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

Song : Ikson - Dear Autumn
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

라이센스 구매(출처미표기) : https://www.iksonmusic.com/
피자연구 : amf가 아디오스 마더퍼커 그건가
임크 : 롱티맛있죠,,, 저에겐 추억이있는 술이라 더 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니다!
집에서 마시는 곽대일 : 롱비치아이스티 레시피 너무 맘에 들어요!!! 갠적으로 롱티도 조금 더 강하게 마시려고 콜라 적게 넣는 편이라 꼭 해보고싶네용ㅋㅋㅋ
박지민 : 왜 유튜브 알고리즘은 나에게 이분을 안찾아주고 내가 찾아오게 만든것인가
오세진 : 비니님~ 사워믹스쓰시는거 판매를하지않아요ㅜㅜ어떤걸써야해요
히잉 : 어떤 곳은 롱티에 그냥 아이스티 넣고 파는곳도 있더라구요... 충격먹었음... 모르는 사람들 그냥 먹던데 ... ㅠㅠ
Jieun : 리니비니님! 영상 잘 보고있습니당 ㅎㅎ 혹시 술 보관은 어떤 식으로 하시나요? 도수 높은 술은 상온 보관해도 되고 유통기한도 없다는데 블루 큐라소 같은 술들도 그냥 상온 보관해도 되는지 궁금합니다! 그 밖에도 다른 술들을 어떻게 보관하시는지 궁금해요 ㅎㅎ 감사합니다!!
브쓰 : amfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이름 얘기하시길 궁금해서 찾아봤다 찐당황함ㅋㅋㅋㅋamf 랑 도쿄 아이스티는 너무 궁금한것...
이준기 : 영상에 손이 한개 더 있네요
박현호 : ㅎㅎ 입문용으로 만들어봣어요 먹엇는데 너무 맛있네요~ 주말에 방잡에서 친구들한테 만들어주려는데 기대되네요 ㅎㅎ

#칵테일3_집에서 '롱아일랜드 아이스티' 롱티 레시피_ 잭콕/버번콕/럼콕/쿠바리브레

[집에서 칵테일]_홈텐딩
콜라가 들어간 여러 종류의 칵테일
그리고 하이라이트 '롱티' 롱아일랜드아이스티
콕/버번콕/럼콕/쿠바리브레
Coke cocktail Recipe
김휘빈 : 술을 사랑하시는 분이군여
거의 소주화 되어가는 잭콕..
라임주스 몇방울 이면 위스키를 못드시는분도 드실수 있슴다
롱티 는 개인 취향따라 술을 쓰시면됩니다
술을 못드신다면 데낄라는 빼셔두 되구요..
꼬앵뜨루가 있다면 꼭 넣으시길 권장헙니다
Derek Kim : 형님 처음부터 펩시 꺼내시길래 선 넘는다고 생각했습니다. 구독취소할 뻔 했네요 휴
홍한장 : 아부지께 미친놈이냐는 소리를 들어가며 몇주에 걸쳐 롱티 재료를 다 구했습니다. 오늘밤은 빠르게 재정신이 아니게 되겠군요...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ기부니가 조쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정승범 : 역시 갓카콜라
김랏떼.c : 4:46 롱티~
김랏떼.c : 롱티에 드어가는 술들이 가격대가 얼마씩 할까요??
aRttiple : 역시 콜라는 코크 !
하루9공 : 최근에서야 이 채널을 알아서 정주행 하고 있었는데 정신차려보니 2년 전에 와있네요..
Yong You : 롱아일랜드아이스티 마신날은
늘 집에 어찌들어왔는지 기억이 흐려지더라구요
Daniel Park : 아니 우리 킹시를........ 실망이야 형 ㅋㅋ

드라이버 Tee 높이 중요성과 높이에 따른 샷의 변화

본 컨텐츠의 목적은 독학골퍼 분들을 위해서
셀프 스윙 분석을 할 수 있는(낚시하는 방법)
분석 방법과,
잘못된 스윙 오류에 대한 교정방법 솔루션을
함께 업로드 하여 셀프 코칭을 하는데
조금이라도 보탬을 드리고자 합니다.

엄청나게 넘쳐나는 레슨 정보를 통해
골프 지식을 쌓아간다 해도 현실적으로
본인의 스윙 상태가 어떤지 수시로 확인하지
않는다면 원리에 의한 올바른 스윙보다는
자신도 모르는사이 감각에 의존한 스윙과 함께
나쁜 스윙 습관을 만드는 지름길이 될 수 있습니다.

부디 본 스윙분석 컨텐츠 내용이
독학 골퍼 분들의 올바른 골프 지식과
스윙 발전에 도움이 되시길 바랍니다.

박주욱 골프 어드바이저

경기도 분당 판교 골프 스튜디오.

카카오톡 아이디 : pjw1971

이메일 : pjw1971@naver.com

골프 스튜디오 레슨 전용 네이버 카페
https://cafe.naver.com/pjwanalysis

가입 하시어 정보를 확인 하세요.
차봉근 : 정말 실전 골프레슨이군요...
Polo Marco : 감사합니다 프로님~^^
올블랙 : 감사합니다
아크테릭스 : 감사합니다
김동혁 : 감사합니다
복싱왕정박사 : 그래도 깎아치면안되는거 아니었나요 깎아친다고 티 낮추면 안되는거 아니에요?
들아큘아 : 여러번 쳐보고 자기에 맞는 티높이를 찾는 게 중요한거군요.
김형기 : 설명을 잘해주세요 ᆢ
diesel kim : 한달 골프 배우는동안 티샷 높이가 높을때 항상 뜬공이 나와서 티샷을 낮추니 정확도가 거짓말처럼 좋아졌습니다
하지만 이번 첫머리올리는 필드에서 장인이랑 쳤는데 티샷 낮다면서 노발대발 골프를 어떻게 배웠냐 야단 맞고 첫홀부터 18홀중에 뜬공없이 ob안나고 나간 드라이버샷이 2~3개 밖에 안되더군요 ㅜㅜ 최하지점 이후에 올려 맞는다는 생각으로 하려해도 도저히 되지가 않았습니다
실휴게 : 감사합니다.
많은 도움주셔서.

... 

#초록롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 1 페이지
게시물 검색