재송동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 110회 작성일 2020-10-27 15:54:33 댓글 0

본문

《Hun 튜브》부산 해운대구 재송동 79,80,83시영ㆍ삼익재건축 등 2020.8.14 금1

《Hun 튜브》부산 해운대구 재송동 79,80,83시영ㆍ삼익재건축 등 2020.8.14 금1
살바토레황 : 잘 보고 있는 구독자입니다 요즘 임장이 뜸 하네요
• Ace : 훈선생님 영상 잘 봤습니다.

2. 온라인 꽃집창업 - 택배 보내는 법

플라워러버 Flovers : 안녕하세요
온라인 판매 시
택배를 어떻게 계약하고 이용하는지
검색해서 알아보는 경우가 많아요
저 역시도 그랬구요
셀러오션이라고 네이버 온라인 셀러가 모인 카페에도 이 질문이 많더라구요
그래서 경험담을 담아 만들어본 영상입니다
온라인 판매 시 택배계약은 비용 및 시간을 줄이기 위해 필수라고 여겨집니다
영상 보시고 궁금한 점은 언제든 문의해주세요
:)
짱짱임 : 안녕하세요:) 영상이 너무 많이 도움이 되었어요 ! 감사합니당
온라인으로 샵을 운영하면 택배/직배송으로 나뉘던데 퀵으로 배송해드리는 것도 직배송에 포함인가요??
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 꽂이 참 예뻐요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 좋은 영상 감사해요
박선진 : 좋은 영상이네요 :) 감사합니다
아박박 : 안녕하세요. 영상 잘 보고 있답니다!
요즘 꽃집 창업에 관심이 많아져서 검색을 많이 해보고 있는데 정보가 많지 않아 질문 드려요 ㅠ ㅠ
지상1층에 차리는건 아직 부담스러워 월세가 비교적 적은 지상2층~ 아니면 오피스텔에 작업실을 두고 창업을 하고 싶은데 가능할까요?
그리고 스마트스토어에 하루 한정수량을 정해놓을 수 있는지 궁금합니다 : )
장쀼 : 도움이되는 영상 감사합니다!택배는 무게나 크기상관없이 일괄계약택배비를 받나요? 꽃다발 택배상자 크기도 궁금해요
소녀T : 안녕하세요 :) 혹시 박스구매도 매입으로 잡으시나요?? 그렇다면 카드로 결제한 택배박스는 영수증이 있어야 할까요??
희영다육 : 좋아요 꾹 누르고 시청합니다

꽃집창업 오프라인보다 온라인샾으로 먼저 창업하기!!! - 2부

왜! 손님들은 그가게로 몰릴까? 의 저자 남윤희입니다.

1부보러가기:

저서; 사람이 몰리는 꽃집창업의 비밀 (이대강, 미래지식)

경험이 없어도 아주 작은 소자본으로 창업할 수 있는 방법을 알려드립니다.

* 1인기업이나 은퇴후 창업이나 취업으로 성공하신 분들의
출연신청을 받습니다.

* 컨텐츠 문의및 제휴 ; E-mail : nyh2552@naver.com
카톡ID : namdaren tv

#꽃집창업 #플로리스트 #소자본창업 #창업 #월매출1000만원 #목표 #은퇴후창업 #꽃
#꽃집 #100세시대 #50대유튜버 #노후대책 #은퇴 #평생직업 #온리인창업
O adella Mom : 꽃집창업은 , 다른 유투브의, 다른 플로리스트분들의 노멀한 영상을통해보시는게맞습니다.
별콩샘TV : 이런 저런 꽃이야기 찾다가 놀다 갑니다~ 별콩샘이에요~3대째 하시는 분의 얘기라 믿을만 한 것 같아요~
은은 : 꽃집창업해서 운영중인데 많이 힘드네요~ 일하는시간과 노력에 비해 이것저것 빼면 수입이 없는것 같아요. 다시 회사생활을 해야할것 같아요ㅜㅜ
이대강 무제한 컨설팅MCG : 이번 영상도 감사합니다!!!  꽃집창업에 대한 궁금하신분은 언제든지 연락주세요~~ 이 영상 보고 오신분은 더욱 특벽하게 대우해 드릴게요~~  창업, 경영 함께 고민하고 최적의 해결책을 찾아갑니다!!  010-5282-8016 이대강 입니다!!
권옥남 : 안녕하세요 작가님 저도 예전에 꽃가게를 잠시 했었어요 근데 잘 안됐었어요 제가 장사하곤 안맞나봐요 영상 잘봤습니다^~^

... 

#재송동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 1 페이지
게시물 검색