투스카니잔고장

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 197회 작성일 2020-10-27 07:47:44 댓글 0

본문

차덕후, 37살 회사원 : 07년식 33380Km 현대 투스카니를 소유하고 있는 이유, 4년동안 타고 느낀점 【실차주 인터뷰】

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.

오늘 영상은 37살 직장인이 4년 동안 현대 투스카니를 소유하면서 느낀 이유와 에피소드를 영상에 담아봤습니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

#현대
#투스카니
#실차주인터뷰

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com | 카카오톡ID :: drivekorea
엘리사joon : 2001년식.엘리사 오너입니다. 투가 매력넘치는 차입니다. 예전 감성과 특유의 움직임이 매력적입니다. 영상 잘봤습니다.
ᄋ전투준비 : 07 fl2
2년째 운전중인데 반갑네유
정준혁 : 방가워요
신조 05년식
15년째 구만요
앞으로 쮸~욱
소장할낌니다
공감 백배 멋지십니다
지는 올해 60세구먼유
75세까정 끝없이
달려보렴니다요~허허
요즘은 혼차시대라
딱이구만요
강지좋아강지 : 첫차로 가성비 좋게 잘타고있습니당~~~!
정영학 : 상당히 공감이갑니다
jh Lee : 저도 07년식 fl2지금 13년째 몰고있습니다
나이가들수록 허리는아픈데 아직도 즐기고있네요.... 방갑습니다
William Hong : 저도 2007년식 쌩순정 소유하고 있습니다, 팔려고 장터 내놨다가 다시 이런 가격에 기계식 갬성 터지는 차는 생에 못만날 듯 하여 평생 소유하기로 했습니다.
석재준 : 신차구입해서 18년간 순정으로 소지하고 있는데 진짜 괜찮은 차입니다. 단지 내부 잡소리와 부식에 취약하다는 약점이...
캠리사 : 클투 링크타고 왔네요 ㅎㅎ 즐감요 ^^
wonseok kim : 차주님한테 질문 드려요

Mx-5 몇년식

타시는 지

궁금합니다.

86보다 반응이 한박자 아쉽다고ㅜ하셔서 비슷한 연식인지가 궁금합니다

[투스카니] 엘리사 3개월차! 느낀 현실 단점(불편한 점들)!

어느새 엘리사를 산 지 3개월이 지났습니다!
그동안 타면서 불편했던 점, 이 차에 대한 단점을
영상으로 담아봤어요!
다소 주관적인 생각이 많이 녹아있습니다.
필터링해서 재미있게 봐주세요 ㅎㅎ

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

ᄋᄋ : 전 투카 사온날 아버지한테 태워드렸다가 차뺏겼습니다...재밌다고 다음날 출근하실때 타고 나가셨던...
형래 : 혹시 대학다니면서 차는 어떻게 구매 하셨나요? 유지비 같은 경우도요!
대학다니느라 시간이 없을 것 같은데..
김한식 : 이분 성격좋네요ㅎㅎㅎ
띠띠용 : 혹시 엘리사 모델은 2.7이라서 그런건가요? 다른점이 뭔가요??
하하하 : 화이팅하세여
코카콜라 : 돈있어도 못구하는게 하이캠 입니다..ㅠ
불편하다고 느끼시는 점들은 시동켜고
타고 나가는 순간 불편한점들이 사라집니다.. ㅎㅎ
Winter Goose622 : 엘리사 19년 7월부터 운용중입니다 1년 넘게타면서 갠적으로 단점은 딱히 못느꼈던거 같습니다 흡,배기 소리 6기통이라 쥐어짜면서 타는맛 죽입니다 코너? 코일오버 서스라 아주 잘돕니다 솔직히 엘리사 한달에 한번꼴로 뭐가 고장이납니다 데일리로 타고있지만 유지비에 스트레스받지만 너무나도 재밌고 좋은차여서 육계장컵에 삼각김밥 신세지만 첫차로 엘리사 타보면 후회안할 차량입니다
「심플하게」. : 불편하고 요즘차들에 비해 많은 부분이 부족한건 사실이지만 지금도 충분히 매력적인 차입니다
엘리사가 어떤 튜닝으로 어떻게변화할지 관심있게 지켜보겠습니다
강지좋아강지 : 첫차라 그런가 3개월 이상탔는데
핸들 무거운거 빼고는 불편한거 모르겠는뎅ㅋㅋ
wj kim : 영상으로 보니까 엄청 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알피엠 팍팍 돌려주면 잘나가요

21살 S전자 직원이 스포츠카를 사지 말라하는 이유 (스포츠카 유지비, 현실적인 조언)

안녕하세요! 20살 하정헌 입니다.
오늘은 21살에 S전자에 다니는 친한 형의 스포츠카, 인피니티 G37 S 쿠페에 대해서 얘기해봤습니다. 어릴 때 부터 경제 활동을 일찍 시작한 형 인데, 20대 사회초년생인 분들에게 차를 사는 현실적인 조언도 해주었으니, 재밌게 봐주세요!

#사회초년생자동차추천 #20살자동차 #스포츠카유지비

Instagram : https://instagram.com/r32_sonata
석준 : g37 좋죠 다만 출력에비해 하체가 너무 약합니다. (특히 고속에서) 그래서 하체튜닝 필수고요.
1년4개월 운행했는데 가성비 생각하면 대만족입니다^^
전승우 : 둘다 마이스터고나온거같은데
이창민 : 신사용 스티커닼ㅋㅋㅋㅋ
벤N : G37s 쿠페 메뉴얼모드에서 알피엠 끝까지 못씁니다 엔진보호때문에 자동으로 변속됩니다 수동 아닌이상은 없어요~~
8기통 TV : 인피만 두대째 소유중입니다~ 명차죠..
영상 잘 보고갑니다~
1318078 : 인피는 잔고장 없는차가 아닙니다. 도요타나 렉서스가 그렇죠.

애당초 새차 컨디션을 모르니 잔고장이 없다고 느낄뿐이죠. vq엔진이 우수한건 맞지만 엔진외 다른 부분에서 각종 고질병이 많고 잔고장이 있는 편입니다.
오공이 : 인피 두대 몇년 소유중인데 재밌고 좋은 차는 맞지요
李 Lee峻求 Joon-gu : 뭘 저리 붙혀놔.
양카로 타고다니네
이츠웰 : 가성비 탈만함 연비 생각하고 타는차는 아니고 촉매만 안털리면 그럭저럭 잔고장(고질병 실내 들뜸 벗겨짐 에어백 경고등 디스크변형) 적음 3년 타다가 폐차함 3700cc자연흡기 잼
조상무 : 차주 차 하나도 모르는데? 정비비가 안든다니 고질병만해도 컨당 몇백일텐데

... 

#투스카니잔고장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 906건 1 페이지
게시물 검색