오클리정품

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:52:21 댓글 0

본문

[꿀팁공개] 해외직구 사기 안당하고 싶으면, 한가지는 꼭 확인하세요!

* 영상 제작시 마무리에 실수가 있어서,
새로 업로드 합니다. 죄송해요 :(

- 안녕하세요, 여러분들도 해외직구 많이 하시죠?
혹은 사기당할까봐 무서워서 안하시는 분들도 많죠?

저는 매장을 운영하면서,
개인적으로 필요한 악세사리를 직구도 많이 하는데요
직구할 때, 제가 알고있는 꿀팁을 알려드릴게요!!

영상을 끝까지 시청해주세요!
하키드 : 자또님 궁금한게 있어 질문드립니다. 자또님도 안경을 쓰시니까 고글에 도수클립을 껴서 사용할거라 생각됩니다.이때 저 같은 경우는 너무 어지러움이 심해 자전거를 못 탈 정도인데 혹시 자또님께서는 도수클립의 단점에 대해 어떻게 대처하고 계시는지 알 수 있을까요?
무명 : 해외배송 기다릴때 14일 안으로 온다하고 14일에오면 왠지 짱남
양승철 : 감사합니다.
궈니 : 혹시 로드건에서 가민이나 와후 사이클링 컴퓨터 구매하면 a/s 같은거는 어떻게 받나요?
김영립 : 오~ 좋은정보 감사합니다.
해외직구는 사기당할까봐 겁나서 엄두도 못내고 있었는데...^^;;
현성김 : 진리의 로드건바이시클즈...
오클리는 로드건이죠... 의심의 여지가 없음...
3년전에 죠브 변색 국내에서 정가 44만원에 팔던 시절에 로드건에서 17만원에 겟~!!
배기수 : 안경착용자 로드 입문자입니다. 첫 고글구매가 도수클립 루디꺼로 샀는데요.

운영자님 안경 착용하시는거 같아서요. 궁금한점 여쭤봅니다.

도수클립이 다른 고글에 호환이 잘 되나요?
백유쾌 : 정보캄시ㅡ ㅎ
Jiwoong Kang : 좋은 정보 감솨합니다
팻차 : 의외로 아직도 해외구매를 어려워하고 두려워 하시는 분들이 많은것 같아요. 좋은정보 감사드립니다. ㅎㅎ

[개봉기] 오클리 죠브레이커(짭을 쓰면 안되는 이유)

오클리 죠브레이커 개봉기(짭을 쓰면 안되는 이유)
TV학자 : 정품도 조온나 잘 뿌러지는 플라스틱임
신황토강 : 죠브레이커 다리 끝부분 귀에 걸치는 부분이 얼굴형에 맞게 구부려 지는 재질인가요?
정창훈 : 넘 비싸서.
W : 어.. 찐은 부러지는데도 날카롭게 안부러진다고 알고 있는데.. 비싼만큼 디테일이 차이가 나죠... 그리고 눈 나쁜 사람들은 새로운 걸 구매하기가... 도수 클립 같은거 하면 돈이 ㅠㅠ
상상도 못한 노각오이 : 죠브레이커 하나 샀습니다 색상은 메탈릭그린으로 제가 야구할때 쓰려고합니다 근데 혹시 정품 클리어
랜즈 파는곳이 있나요?? 있으면 링크좀
부탁드립니다
안중진 : 후니님이 사신건 남들이ㅜ볼때 안경쓴눈이 안보이고 안경쓴이는 밖이 잘보이는 렌즈인지요 뭐를 사야하나요???렌즈이름이
안중진 : 짭이 뭔가요???
홍석화 : 보고서 죠브 변색 모델 38주고 질렀습니다
S샥스핀 : 진품이 이제품은 얼마인가요?
S샥스핀 : 딱 이제품 렌즈색도 똑같은걸로 사려면 어떤 모델명으로 사야 하나요

[김준모 TV] 오클리 죠브레이크 가품

[김준모 TV] 오클리 죠브레이크 가품 테에 정품렌즈를 사용하려는 분에 대한 답입니다

#오클리 #오클리선글라스 #죠브레이크
R A. Tiger : 정품테에 가품렌즈를 좀 써볼라고 하는데요... 그건 어떨까욤?
리빙타란 : 안녕하세요. 네이버 지식in에 질문 했던 사람입니다.
덕분에 궁금증이 해결됬네요.
그런데 제가 학생인지라 죠브레이커 정품을 구매하기가 조금 힘들어서 다른 고글을 구매하려고 합니다.
혹시 성능도 좋고 안전한 5만원 이하의 썬글라스 추천 해주실 수 있으신가요?

... 

#오클리정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 184건 1 페이지
게시물 검색