사쎄

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 16회 작성일 2020-10-17 11:51:37 댓글 0

본문

비타민 쎄쎄쎄 가사 | 설참 | 테두리 뉼굥님 출처

제 썸네일 , 테두리 색 , 사진 따라하거나 영상 그대로 배포하시면 인성고발 \u0026 신고합니다
정윤호 : 나예 예뽀
연김채 : 큰챔언니 그립당ㅠ
이효임 : 나예작챔사랑큰챔
JUNGHEE KIM : 사랑해요!!힘내세요
신지은 : 매일 매일 똑같지반복되는일상지루해지루해빙글빙글챗바퀴돌아가듯살아따분해따분해
월화 수목금토일매일공부만해지겨워지겨워일분일초멍하니시계만처다봐답답해답답해
마주치는 순간 들다그렇고그런일들좀신나는일더짜릿한닐어디뭔가없을까

쎄쎄쎄 함께떠나볼까
쎄쎄쎄노래를부르며지친마음모두저하늘에날려랄라라라라기분좋아
쎄쎄쎄 힘껏소리쳐봐
쎄쎄쎄 아무걱정하지만니
엄청소중한추억이될꺼야최고의오늘로남을태니까
쎄쎄쎄 오쎄쎄쎄

쎄쎄쎄 오쎄쎄쎄

월화 수목금토일매일공부만해지겨워지겨워
일분 일초멍하니시계만처다봐답답해답답해
마주치는순간들다그렇고그런일들좀신나는일더짜릿한일어디뭔가없을까
예~
쎄쎄쎄 함께떠나볼까 쎄쎄쎄 노래 를부르며
지친마음저하늘의날려랄라라라라기분좋아
쎄쎄쎄 힘껏소리쳐봐 쎄쎄쎄 아무걱정하지만니
엄청소중한추억이될꺼야최고의오늘로남을태니까
아침바람찬바람에울고가는저귀요미솔직히말해봐쪼꼬미부끄러운말도쎄쎄쎄
답답한일상아무것도내맘대로돼지않을땐손을잡아우리함깨며어디나도해피엔딩
난버리지않아도돼하품나는일상따윈오늘만은다잊고이시간을즐기는거야
예예
쎄쎄쎄 함께떠나볼까 쎄쎄쎄 노래 를부르며
지친마음저하늘의날려랄라라라라기분좋아
쎄쎄쎄 힘껏소리쳐봐 쎄쎄쎄 아무걱정하지만니 엄청소중한추억이될꺼야최고의오늘로남을태니까
쎄쎄쎄 오쎄쎄쎄 컴온 에비바리쎄쎄쎄
쎄쎄쎄 오쎄쎄쎄 컴왜스고인비타민쎄쎄쎄오쎄쎄쎄최고의오늘로남을태니까

비타
비타민
비타민 화
비타민화이
비타민화이팅♡♡
비타민화이
비타민 화
비타민
비타

비타민화이 팅♡♡
짜릿짜릿 : 김나예 언니 예쁘다는 말을 계속하계되
희망,슬기 : 유치원 때부터 들었는데 지금도 생각 나네요 ㅎㅎ
박성곤 : 나예예쁜다
이시현 : 큰챔언니랑 나예언니 목소리가 사랑이 하고 작챔 목소리보다 좋앙♡♡
뭐지? : SAY SAY SAY
비타민이 부름.
김나예 이제희 정사랑 오시윤 황채민

(36) 小一香港貨幣 - 硬幣

Facebook: https://www.facebook.com/GiorasHK
https://www.gioras.com/

此影片屬Gioras榮恩教室所有。
歡迎分享但請勿下載,未經授權複製必究。

This video belongs to Gioras. Downloading is prohibited.

세일러문vlog//대폭식날//피트니스대회/비키니대회/d-day46/다이어트/설날음식/당진

설날맞이대폭식날

인스타 today_moonhyewon
Hyeon-Jin Lee : 오 혜원쌤도 충남이 고향이셨네요♡ 쌤 표정 진짜 다양하세요
홍쁘띠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
박현지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영앤리치 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분들이 더웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해딩동 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방 아니죠

... 

#사쎄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색