넛츠

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 20회 작성일 2020-10-17 11:47:26 댓글 0

본문

The Nuts (더 넛츠) - 사랑의 바보

The Nuts (더 넛츠) - 사랑의 바보

그렇게 말 하지마
제발 그녈 욕하지 말아줘
그 누구보다도 내겐 좋은 여자니까
내가 하고 싶어 잘해준걸 고맙다 말 못 들어도
잠시나마 웃어주면 난 행복해

원하는 좋은 사람 나타날 때 까지
난 잠시 그녈 지켜줄 뿐야
아무것도 바라는 것 없기에 그걸로도 감사해
언제든 필요할 땐 편히 날 쓰도록
늘 닿는 곳에 있어 줄거야
어느 날 말없이 떠나간대도
그 뒷모습까지도 사랑할래

난 바보니깐 괜찮아
아무리 아프게 해도 못 느껴
내 걱정 하지 마
못났대도 할 수 없어
나를 자랑스레 여길 분께 가끔 미안해진데도
기꺼이 난 그녈 위한 바보로 살래

원하는 좋은 사람 나타날 때까지
난 잠시 그녈 지켜 줄 뿐야
아무것도 바라는 것 없기에 그걸로도 감사해
언제든 필요할 땐 편히 날 쓰도록
늘 닿는 곳에 있어 줄 거야
어느 날 말 없이 떠나간대도
그 뒷모습까지도 사랑할래

언젠가 그녀가 날 떠날 걸 잘 알아
시작이 있음 끝도 있는 걸
그 시간이 알고 싶어서라도 끝까지 가보려 해
그렇게 불쌍한 듯 날 바라보지 마
그래도 나는 행복하니까
언젠가 그녀를 보내 주는 날
그때 술이나 한잔 사주면 돼
김건우 : 사랑했다 ㅅㅂ년아ㅠㅠ
가개 : 코인 그만해라
박용수 : 2020년10월에도 들으러오신분
그미느 : 노래 개좋노
강초록TV : 2021년에도 듣는분?? 코로나 없어졌나요?
아야 : 역시넛신
동이동 : 싸이월드 갬성 노래
김서연 : 기모찌
최광훈 : 나중에 내 자식이 아들이든 딸이든 이따위로 사람 좋아하지 말라고 단단히 일러야지 ㅋㅋ 이루어질 수 없으면 그냥 한번 펑펑 울고 깔끔하게 정리하는 게 낫지 저런 식으로 가슴앓면서 밝은 척하는 모습 부모로서 절대 못 봄
1 yo : 원곡

♬(고음질) 응답하라 2000 " 더넛츠(The Nuts) BEST 노래모음 "

#응답하라2000 #더넛츠#사랑의바보#잔소리#지현우#슈가맨#내사람입니다
원하는 좋은 사람 나타날 때까지 난 잠시 그녈 지켜줄 뿐야 ♬
Ending Time (56:33)
1. 사랑의바보(0:00)
2. 잔소리 (4:19)
3. 내사람입니다 (8:33)
4. 또르르 (12:56)
5. One Love (16:13)
6. 그대만이 (20:20)
7. 그녀가아파요 (24:36)
8. 한두번 (28:57)
9. 쩜쩜쩜 (32:24)
10.서랍을열다가 (36:43)
11.긴담벼락 (40:34)
12. 마지막사랑 (44:28)
13. 잊지도 못하게 (48:04)
14.언젠가는 (52:14)
신지안라임 : 대박대박대에에박 조아요
저는 또르르 ~~~
잊지도못하게~~~
가장좋아합니다
또르르 보컬분 목소리는 진짜 묻히기아까워요
백지은 : 사랑의 바보 타고 들어왔어요^^
넛츠 음악 한꺼번에 들려줘서~
넘나 감사해요~^^!!!!
카페인돼지 : 광고도 없이 ㅠㅠ감사해요.너무 잘 듣고 있습니다!!

사랑의 바보

Provided to YouTube by OGAM

사랑의 바보 · 더 넛츠 / The NuTs

더 넛츠 1집

℗ 오감엔터테인먼트

Released on: 2004-07-27

Auto-generated by YouTube.
hyuk : 사랑의 바보....
댓글만달아서 구독자모으기.. : 처음들어보니 호구송같아보이는데
가사를 곱씹어보니 진짜 아버지가 딸 떠나 보낼때 이런느낌일까싶다 이노래분위기 자체도 뭔가 슬프면서 신나고 뭐랄까 오묘한 느낌인데 부모거 자식보낼때도 오만가지 감정교차한다는데.....뭔가 느낌은 드네...
(그리고 딸 보낼때 딸한테 술사달라는게 아니라 친구한테 술사달라는 느낌으로 생각해보세요.. 저 술한잔사주면돼 라는 가사가 누구를 지칭하는지는 안나와있으니..)
신승아 : 이노래만 들으면 우리사무실에서 무한재생으로 듣던 이대리가 생각남 횡령으로 짤렸지 잘살고 있겠죠? ㅇㅅㅇ상무님
이호중 : 3대 호구노래
더넛츠 사랑의바보
토이 좋은사람
브라운아이즈 for you
로드캣 : 은근하게 들리는 임성언 음색이 좋음 ㄷㄷ ㄷ
루루 : 일본노래가 원곡이었다는 사실 일본노래도 엄청좋음
크이케즈치cheesecake : 원하는 좋은사람이 내가 되야한다
Lia : 아 ㅋㅋ도대체 이 노래가 왜 ㅎ지성이랑 천러를(지천) 생각나게 하는 걸까...아 내 머리..내 마음은 정말 대단해.. ㅋㅋㅋ아뭐야 진짜ㅜ
김지영 : 2020년 9월에 들어요
태식이 : 여사친한테 어장당한 혹우들 모인곳이 이곳인가요?

... 

#넛츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색