32기가usb

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 17회 작성일 2020-10-16 23:49:02 댓글 0

본문

아이패드 32기가 용량 부족하다면, 이걸로 해결보자 1편 샌디스크 아이패드USB

#아이패드USB #아이폰USB #아이패드7세대 32기가

아이패드7세대 32기가 고민하고 있는
구독자여러분들을 위해
내돈내산 리뷰 시작합니다~!

아이패드용 USB 중에
다양한 기능을 가지고
또 활용도 높은 아이템이 없는가
찾아보니
있더라고요!~

그래서 이렇게 제가 직접 구매해서
써봤습니다!

영상이 도움이 되시길 바라면서

꼭 구독과 좋아요 알람설정까지
부탁드립니다

구독자님들 감사합니다
원준영 : 갤럭시탭 S6 라이트 와이파이 128GB랑
아이패드 7세대 와이파이 32GB 중 무얼살지 고민 중인 학생입니다.
인강이나 동영상 보고 필기도 좀 할건데 다들 갤럭시탭을 더 추천하더라고요..
개인적으론 아이패드가 더 예쁜 것 같고
가격도 더 저렴해서 사고 싶은데 따로 악세서리들도 사야돼고
게임을 1~2개 깔면 저장공간도 부족할것같아서..ㅠ
(문서나 편집같은 작업도 안하고 SNS도 안 해서 딱히 usb를 못 사용할것 같아요ㅜㅜ)
갤럭시탭은 가격이 조금 비싸지만 저장공간이나 영상 볼때 편하고..
아이패드는 더 게임할때 더 빠르고 앱들도 더 좋다는것 같은데
하...ㅠㅠ 진짜 1달째 고민입니다!
뭘로 사야할까요....
또요닝 : 아이패드프로사려다가 아이패드32기가 쓰던걸 받앗는데 주목적이 그림그리기,영상편집인데..용량부분에서 이usb를활용한다면 충분히가능할까요? 비추하신다면 그 이유를여쭤봐도될지..?
최시웅 : 딱 제게 맞는 영상 만들어주셔서 감사합니다~^^
,좋아요 구독 누르고 갑니다~^^
핑크빡빡 : 7000원짜리 올때까지 대기탄다
김영선 : 안녕하세요! 유용한 영상 감사합니다 ㅎㅎ 7세대로 사고는 싶은데 용량 때문에 너무 고민됐었거든요 ㅠ 그러면 이 usb를 구매하고 필요할 때마다 아이패드에 꽂아서 사용하면 되는건가용~? 파일을 옮기고 다시 불러오고 하는 과정이 간단한 과정으로 되어 있어서 그때마다 불러오기에 편하다고 할 수 있나요??
류애나IU : 너무 잘봤어요 ~~
그런데 처음에 손이 많이 움직여서 집중력이 떨어지는것 같아요 그것만 빼면 내용은정말 좋네요 ㅎ
뿌니즐 bbunizle : 오!!!하나 갖고싶네요 근대 돈이 없어요;;;유용한정보 감사합니다!
(근대 잇섭님 보는거 같아요)
조성환 : 가성비 최고의 제품이네요
좋은 정보 감사합니다
Kousei Yuki fan : 헐 감사합니다^^ 한번 구매해 봐야겠어요!!

USB의 기본 개념과 USB 저장장치 잘 고르는 방법

최대한 쉽게 어려운 용어 없이 풀어봤습니다.
#USB #기본개념 #USB종류

E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
박군 : 그래서 플스4프르는 몇타입인데요?
뇨롱 : 어느브랜드유에스비가 좋나요? 몇번 뺏다꽂으면 금방고장나는거같아서요ㅠㅜ
전소영 : usb 뿌신 것에 좋아요를 안 누를수가 없었어요ㅋㅋㅋ
시작이반이다 : 설명너무나 잘봤습니다 ㅠ 근데 궁금한건 usb 2.0 포트에 usb 3.0 허브를 달아주고 그 허브에 3.0 usb를 꽂으면 3.0으로 사용 가능한지 여부가 궁금한데 검색해도 안나오네요 ㅠ
orca blue : 이거보고 리뷰안 USB 구매함. ㄹㅇ 개빠름
컴도깨비 : usb 잘고르는 방법 : usb 3.0 중에 mlc 칩셋인걸 고르면됨. tlc 칩셋은 최대속도 높게 나와봐야 구라스펙인 경우가 많음
난 속도안중요한데?? 해서 usb 2.0짜리 싸다고 사는 사람도 있을건데 usb는 듣보잡싼거 사면 엄청느리니까 사더라도 최소한 무조건 usb 3.0으로 사셈.
usb 2.0중에 구린 usb를 usb 2.0포트에 끼운거보다 usb 3.0중에 아무거나를 usb 2.0포트에 끼운게 속도 더 잘나옴.
본인 usb가 mlc 칩셋인지 tlc 칩셋인지 확인하려면 Get Flash Info 같은 프로그램으로 확인가능.
그러고 slc mlc tlc qlc 이런거 알아두면 좋은게 usb , ssd 다 공통이라 ssd구매할때도 도움이됨.
혹시나 윈도우 설치용 usb 만드실분들도 꼭 usb 3.0 8GB 이상되는 usb로 만드시길. (설치속도 차이 확실히 체감가능)
GomsoonTV 곰순TV : 우와!!! 영상 도움이 되었습니다
최ᄀᄇ : 지금까지안누르다가
깨봉님 생각나서 시청했습니다.
안누른이유 제가 usb를 잘알고있어서. 뭐 다들말하는 내용이겠지. 라는생각에
썸네일이 파란색이라
누른이유. 조회수가 너무낮아서 왜낮을까파악하기위해

도움되셨으면좋겠어요
대박철이 : 캬~~ 설명 기가막히네~~ㅎㅎ
김지훈 : 껍데기를 부섰어요

줄어든 USB 용량 원래대로 늘리기! 간단하게 원상복구 하는방법

USB 용량이 줄어드셨나요? 영상을 보시고 원래 USB용량으로 되돌리세요!
Blog : https://lowoon.tistory.com
- USB 용량복구 방법 -
1. 윈도우 실행창 또는 검색창에 cmd 명령프롬프트 실행
2. diskpart 입력
3. list disk 입력
4. select disk 를 쓴뒤에 띄어쓰기+디스크번호 예시) select disk 2
5. clean 입력
6. create partition primary" 입력
7. 빠른 포멧일경우 format fs=ntfs quick 입력
8. 일반 포멧일 경우format fs=ntfs disk 입력
포맷 완료 후 exit 로 종료
Korea Blox : 님 정말감사합니다 ㅠㅠ
제 엄마가사준usb라서 순간당황해서 울었는데 님 정말 감사합니다 ㅠㅠ 이영상아니었으면 1년 내내 울었을수도 있었을거 같습니다 ㅠㅠ 감사합니다 님 정말 최고에요!!
애디조EdiJO : 마법 잘 경험하고갑니다!
검은고양이 : 감사합니다.^^ 구독과 좋아요 꾹~
근근 : 영상 잘 봤습니다. 제가 블랙박스용으로 사용하는 ssd메모리카드 64기가 인데요. 마지막 포멧 과정에서 ntfs가 안맞는 것인지 호환이 안되네요. 이런경우 어떤 것으로 포멧해야 하는지 해결책이 있을까요?
추교성 : 네스터님 정말도움됐습니다.유용한정보감사드립니다! 좋아요눌르고갑니다!
별의별사탕 : 완전 유용했어요!!! 왜 윈도우 설치 usb로 만들면 용량을 줄여버리는걸까요. 어떤 용량의 usb든 32기가로 고정적인거 같은데 왜일까..
Gisaengsu기생수 : 감사합니다! 윈도우를 설치하려고 USB를 윈도우 USB로 만들었는데 이 영상 덕에 USB를 원래 모습으로 되돌릴 수 있었습니다.
헤깅쓰 Hegingss : 0:50 시작. 감사합니다
ByungKwon Cha : 용량 줄어든거 따라해보려다가 하나 문득 궁금한게 생겨서 질문드립니다 ' ' /
과정중에 포맷하라고 되어있던데 그러면 포맷하게되면 당연히 그 원래 있던 파일들은 전부 사라지는건가요?
저는 파일을 복구시켜야해서 clean 부분부터 망설여져서 중지한상태네요.
치킨 : 엄마가 선물해서 여기고 있던건데ㅠㅠ

... 

#32기가usb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색