영어대문자쓰기

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 22회 작성일 2020-10-16 20:02:30 댓글 0

본문

영어 기본체 대문자와 소문자 _ 글씨 잘 쓰는 법

저랑 같이 글씨 쓰기 연습해 보아요~^^
미니하늘 : 영어 진~~~~짜 잘 쓰시네요!
미니하늘 : 헿 아직 영어 잘 못했는데 소문자 알려주셔서 감사합니다! 헤헤해헤헤헿ㅎ
황성휘 : 빨리빨리 해보세요 ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
손손수아TV : 잘못 쓴 거에요 죄송합니다 기분 나쁘셨죠 죄송합니다.~
손손수아TV : 잘못 쓴 거예요 죄송합니다
손손수아TV : 너무 느리게 하잖아 짜증나
서주희 : U다음X아닌디....?
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 잠시만요.W,V가 빠졌네요.
뿜뿜이니 : Www
뿜뿜이니 : 잘쓰네욬ㅋㅋ

영어 쓰기 대문자 A~Z 쓰는 법 _기본체 _글씨 잘쓰는법

※ 영어 기본체 대문자 쓰기와 쓰는 법입니다.

필기구 - 동아 Miffy 중성펜 (파랑)
플러스 펜 (검정)

#영어 #영어대문자
김은진 : 너무 영어공부 잘된다^^

알파벳 대소문자 영어 공책에 쓰기

설명
황교연 : 나 모르고 영어공책에 알파벳 못썻는데...!감사함당!
뽁뽁이 : Aa Bb Cc Dd Ee Ff Gg Hh Ii Jj Kk Ll mM Nn
Oo Pp Qq Rr Ss Tt Uu Vv Ww Xx Yy Zz ( 이거 기억 해야징)
이희정 : 그 공책이 없어요
박우진내꺼 : 재미있어요><♡
뀨례힌 : 다 외웠어용!! 감사합니당
김은진 : 짱!!!~^^
댕댕녹차 :3 :3 : a
수키 : 알파벳 다 외었어요.감사합니다
김하린 : ㅋ
꼬미베어 : 아니근데 자기가 못 외운거면서 왜 이 쌤(?)한테 실망함?

... 

#영어대문자쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색