갤럭시s2배경바꾸기

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 18회 작성일 2020-10-16 19:52:18 댓글 0

본문

삼성폰에서 바탕화면 바꾸는 방법(잠금화면, 홈화면)

#잠금화면바꾸기 #배경화면 #바탕화면
Rucias : 가로 길이가 긴 사진을 잠금화면이 아닌 배경화면에 넣으려고 하는데
정 사각형모양으로 자꾸 잘리더라고요..ㅠㅠ 어떻게 해야 자르지 않고 모두 넣을 수 있나요...?
(폰 기종은 갤럭시 온 7 프라임입니다.)
Kor_ killer777 : 그걸 누가 모릅니까
닉네임 : 잠금화면 배경사진이 너무 빨리 꺼지는데 5초?만에 꺼져요.그런데 아무리 찾아도 시간늘리는게 없던데
시간 늘릴방법이 없나여?
팬밍꼬발랄 : 저 질문있는데요일단 제폰은A50인데요 전화가 딴사람한테 왔을때 나오는 전화하면을 바꾸는법 가르쳐주실수있으실까요??해주시면 구독할께요
김아미 : 와 진짜 감사해요ㅠㅠ
라푼젤 : 아이폰쓰다고장나서삼성처음쓰는데이제알았어요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
쫄봉TV : 배경화면 바꾸려 했는데 갤럭시 테마 바께 안되요 알려주세요
박건우 : 그 화면 꾹 눌러서 배경화면 들어가도 돼는데 설정에서도 들어가 지더라구요
아이들 : 배경화면 비율 조정할수없나요?
어떤사진을 골라서 잠금화면으로 설정하면 항상 사진이 확대되서 설정되요( 사진이 풀샷으로 안나오고 부분만 나와요 )
PRIDE제이디 : 갤럭시 홈화면 이어보기는 없나요? 너무 불편하네요ㅠ

갤럭시S2 라이브 배경화면

갤럭시S2 라이브 배경화면

포토샵에서 배경화면 만들고 갤럭시S2로 넣기1

강의를 체계적으로 차례로 보시려면 http://www.smartteacher.co.kr 을 방문해 주세요.

... 

#갤럭시s2배경바꾸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색