엡손T256370토너

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 12회 작성일 2020-09-15 15:56:15 댓글 0

본문

5분만에 해결하는 잉크 카트리지 교환법ㅣ엡손 프린터, 복합기 잉크 교체

손에 잉크 한 방울 묻히지 말고, 잉크 카트리지 교체하자!
홈에 맞춰 잉크 보틀을 끼워 넣으면 교체 완료!

A3 컬러복합기 WF-C20590 교체법(00:09)
포토프린터 PM-401 교체법(00:22)
정품무한 L3156 교체법(00:38)

자세한 내용은 영상을 클릭해주세요!
https://bit.ly/2X6W6Jq

#잉크충전 #무한잉크 #카트리지 교체 #엡손 프린터잉크 #엡손 복합기 잉크 #프린터 잉크 충전 #복합기 잉크 충전 #흑백 프린터 #포토프린터 잉크 #엡손 #한국엡손 #Epson #Epson_Korea
임유리 : ㅋㅋ 생각보다 쉽네요? 앞으론 제가 직접 해봐야겠어요~
정구영 : 되게 쉽군요? 도움이됐어요! 감사해요!! ㅎㅎ
차윤우 : 제가 지금 엡손 복합기를 사용중인데 매번 잉크 카트리지 교체할때마다 잉크가 손에 묻고 고생이 이만저만 아니었어요ㅠㅠ 
5분만에 해결하는 잉크 카트리지 교환법 영상을 보니 너무나 손쉽게 교체가 가능한거였네요... 홈에 맞춰 잉크 보틀을 끼워 넣으면 교체 완료! 이제 당황하지 않고 잉크 카트리지 교체할 수 있겠어요!!!
강종수 : 간단하네요~ 도움됬어요 ^^
아네모네 : 엡손 잉크 카트리지 교환하기 쉽네요

EPSON Printer

엡손 프린터 광고.\r
\r
사랑.. 무선으로 전한다..\r
\r
WiFi 기능을 탑재한 엡손 프린터로 선없이도, PC없이도 출력이 가능!\r
\r
사랑하는 그녀에게 핸드폰에서 메세지를 전하다.\r
\r
꽤 로맨틱 하다고 해야할까...

EPSON no. 133,143 ORIGIN-CISS Cartridge chip replacement video(오리진 무한잉크공급기 엡손 133,143번 카트리지 칩교체 동영상)

EPSON no. 133,143 ORIGIN-CISS Cartridge ink suction video(오리진 무한 잉크공급기 엡손 133,143번 카트리지 설치동영상)

... 

#엡손T256370토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 184건 1 페이지
게시물 검색