목포중고차직거래

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2021-06-21 23:48:26 댓글 0

본문

911보다는 카이맨!!! 중고 포르쉐 개인 직거래 하러갑니다. Porshce Cayman 987! Buying~

폴쉬사러 목포내려갑니다!!!
중고차는 발품쓰~~~ 기릿~!!!

#포르쉐 #카이맨 #cayman987
서희천 : 캬~~담편 언제 올려요~~~ㅠ.ㅠ
로우라이 : 와우 목포까지 가시다니 실시간 직거래 재밌네요~
제가 다 설레이네요~
김피디 : 너무하네...담꺼 빨리 내노세요
왕명준 : 와 배기음까진 들려주셔야죠~^^
고생하신만큼 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
테라노바 : 담편 빨~~~리~~~~~
잘 바꾼듯 ~~

중고차 직거래, 아무것도 모르는데 괜찮을까?

싸고 좋은 중고차 사는 방법과 주의할점 알려드립니다.
주의사항만 정확히 지키고 차에 대한 공부를 충분히 했다면
100만원 가까이 비용을 절감할 수 있는 #중고차직거래

예스카 직거래 카페
https://cafe.naver.com/sodung22/

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you to buy good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
aaa aaa : 머리스타일 엄청 예쁘네여 팀장님~~~♥♥♥
Cj S : 역시 예스카 최근 보는 유투브 중 제일 신뢰갑니다. 차사면 무조건 여기서 구매
aaa aaa : 어 이해 안가는 부분이 있는데 그럼 엔카에서 개인에서 반복 판매자는 딜러가 일반인인척 속이는 것일수도 있다는 건가요?
김여진 : 정팀장님 점점 멋있어지시네요..
저도 요즘 영상 보며 조금씩 배우고 있답니다.
EO kim : 안녕하세요~ 요즘 중고차 구매하려고 여기저기 알아보고 있는중입니다~ 초보운전인데 추천좀 해주세요ᆢ
정팀장님 방송 보면서 믿음이 가서 댓글 남겨봅니다~

중고차 개인매물, 직거래 할때 주의할점 5가지

중고차 직거래로 구매할때는 주의할점이 많습니다.
TOP5를 빠르고 정확하게 체크해드리겠습니다.
중고차 고수가 되기 위한 필수 영상
#중고차살때#중고차잘사는법#중고차직거래
캐앤쇼류 : 중고차직거래매매조합 여기서 직거래로 차를 구매하려고 하는데 여기 어떤데 인가요?
xian li : 직거래는 안하는게 좋겠네요 괜히 속을 가능성도 많고 ㅎㅎ
하루 : 그사이트 포르쉐 1.2원이라고 올라와있음 아우디a6 300만원에 ㅋㅋㅋ 속는게 이상
캐앤쇼류 :  @정카TV  감사합니다
정카TV : 당연히 사기입니다. 그런 가격의 차는 없으니 그만보셔요.

... 

#목포중고차직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,676건 1 페이지
게시물 검색