숏장화

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 13회 작성일 2020-10-01 23:51:51 댓글 0

본문

헤라 레인부츠 숏 style rain 장화 drip drop 패션

354 : 장화 보러 왔다가 아련 터지는 노래에 갬성 젖고 갑니다,,,

언박싱 장화 리뷰: 장마철 준비! 레인부츠 헌터 플레이 레인부츠 장화 Hunter Original Play Boot Short RainBoots

언박싱 장화 리뷰: 장마철 준비! 레인부츠 헌터 플레이 레인부츠 장화
Hunter Original Play Boot Short RainBoots

개봉기 헌터 플레이 레인부츠

It's a size 250 for men. Men's shoes are good for women because they have big feet.
I like it because it's not as heavy as I thought it would be, and I like it because it's comfortable to take off boots.
Now I wait for the rainy day.
Ps. In this video about 1:03... I'm impressed by the way you throw a shoe polish. I can't wait to wear it. LOL

남자 250 사이즈. 여자가 신으면 발볼이 커서 좋은 형태다.
생각보다 무겁지 않아서 좋고, 긴 장화는 신고 벗기 불편한데 이건 편해서 좋고..
비오는 날을 이제 기다려야지~
ps. 이번 영상에서 01:03 에 신발 안에 넣은거 던지는 모습이 너무 빨리 신고 싶어하는 모습이 보이는 느낌이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

World News Headlines... http://mysplendidlifestyle.blogspot.com/
Korean Foods... http://naver.me/5vDbmJoF
Korean Drama... http://naver.me/F0MCAkEi

#RainBoots #레인부츠 #Hunter

[언박싱] 헌터 레인부츠 오리지널 투어 , 장마철 신발

헌터 레인부츠 오리지널 투어 언박싱 영상을 담았습니다. 신어보고 제가 느낀점을 솔직하게 이야기 해보았어요~ 구독 좋아요 부탁드려요^^
김유니 : 감사합니다 재밌게 잘 봤습니다 유용했어요
빽엑브이로그 힙나무 : 저도 종아리가 도드라져 있는데 ㅎㅎㅎ
ViVi Yoon : ㅋㅋ 레인부츠 고급지네여 박스부터 우화 장마철에 팍팍 신어야겠어여
베리봄berrybom : 진짜 비올때는 헌터만한게 없는데....! 헌터만 신으면 비가 그치는 매직 그래도 넘넘 예쁘고 좋아요 ❣️
Soyoung An : 에.......? 취소한자 접니까?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 눈은 지맘대로 떠지는건지....꼭 비오는날만 신어야 한다는 생각을 버려!!!

... 

#숏장화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색