온천3동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 15회 작성일 2020-10-01 19:52:13 댓글 0

본문

가성비를 넘어 갓성비라는 단어가 어울리는 중국집입니다. 부산 동래구 온천동 '송화루'

짜장면과 짬뽕, 탕수육 3가지를
단돈 9,000원에 먹을 수 있는 곳입니다.

처음 방문이였는데,
다른 음식들도 매우 궁굼합니다.

동네 주민들이 정말 넘쳐나는
진정한 의미의 동네중국집입니다.

주소 : 부산 동래구 아시아드대로207번길 9

#부산맛집 #동래맛집

사저씨TV용짱 메일 : wjdthddyd@naver.com
사저씨TV용짱 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UC9XKKvTIJX47kfwZvUJ1mPg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
사저씨TV용짱 인스타그램 : https://www.instagram.com/wjdthddyd/
sung mr : 우리동네 송화루네요. 사장님 좋으신분이고 음식도 상당히 맛있는편이죠. 근처3키로 바운드리 손가락에 꼽히는 중국집입니다. 특히 탕수육 짬뽕이 맛있음
호호하하 : 여기 사장님 좋은일 많이 하시는분이에요
김창민 : 여기 다녀왔어요!
다시는 갈때가 못됩니다
9천원인가 받고 맛도없는 짜장,짬뽕,탕수육을 5세 어린이 양에 맞추어 주더군요! 장난치나?지금도 분노가 가시지 않네요!
705 aero : 짜장면,짬뽕 양이 한젓가락 이네요...
오메가중화렌지 : 탕짜면이 7000 원정도이니
여긴 탕슉 양이 좀더 많고
짜장면과 짬뽕 양이 조금 더 적긴한데 두가지가 나오는거니 가격이 나쁘지는 않네요.
짜장과 짬뽕 조금만 더 퀄을 올리시면
지금보다 더 정식을 많이 먹을듯 싶다는
짜장,간짜장,짬뽕,탕슉을 즐겨하는
갠적인 생각요~~^^
조재윤 : 저희동네인데 짜장면 싱겁습니다. 물많이넣고 전분 많이풀은맛. 춘장맛이 거의안납니다. 짬뽕은 아무대나에서 먹을수있는 흔한 짬뽕맛. 근대 장사 겁나게 잘됨. 이해가 안되는 중국집.
이정 : 저 온천장에 사는데 송화루 이곳이 어디쯤에 있나요?
김도원 : 여기 여름 계절메뉴인 중국냉면이 진짜 맛있어요 올 여름에도 먹으러 갈겁니다!
용이 : 와 좋다
이미선 : 우리동네인데 참맛있어요 여러가지를 한꺼번에 먹을수있음 명장이라고 합니다

부산 사람이 여길 모를수가 있을까?/부산동래구 온천동 온천장 레전드 온천포장센터를 가보았습니다

#온천장맛집#동래맛집#부산맛집
주소부산 동래구 금강공원로 28
대도약국 맞은편에 있으며 저녁부터 아침 7시~8시까지 영업을 하고있습니다.

포장마차부터 포장센터까지 40년을 운영해오시다보니 부산에서 굉장히 유명한 집입니다

스타일에 맞는 사장님꼐 가셔서 한잔 해보셔요 ^^

Kevin MacLeod의 Mandeville은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100809
아티스트: http://incompetech.com/
문제 : 합천집에서 자주 마셨는데
게리 올드만 : 바가지가 심해서리....
류준 : 썸네일보고 안들어올수가 없었다.
20대때부터 요 댕깃는데 진짜 이모님들 좋은분들이지..
혼술하기에도 부담없고^^
한양집 제 단골집입니다^^
20대때는 아는동생따라가서 몇달내내 다른안주 못묵고
닭발에 소주만 뭇는데..
30대가되어서는 아는누나때문에 삼겹살에 소주만 뭇습니다..
저 못간지 두어달댓는데 이 영상보니까 급 가고싶어지네요
내일도 일마치믄 7월30일이 대뿌는데 새벽이라
술생각이 날듯합니다^^ 내일은 저 가가 한잔 해야겠습니다^^
김미정 : 오뚜기이모 단골집입니다~~^^
꼬막무러 가야하는뎅
우연히보고 구독해요~^^
JH Kim : 일명 코너주...에전엔 비싼 소창.,대창 이 주류 였는데(나이트클럽 주면에 많죠)
요즘은 트렌드라 그런지 다양하네요..여긴 좀 오래 되신거 같고^^
항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
꾸꾸까까따따 : 이모이모이모♡~제찐단골집도한양집이에영♡♡
게리 올드만 : 비추
박써니 : 매일 시장보세요 양도 푸짐하시구요 위생도 신경쓰세요 그러니 본인 손주손녀들 가게서 밥도 함께 먹지요 내가족에게 먹일만큼 정성으로 해주세요
댑킬라 : 옆에 안경쓰신분 갓갓인줄...
Hk Kim : 사람바감~^^안주주는곳

2020년 상반기 내돈주고 직접 사먹어본 아산,천안맛집 중 최고의 맛집 Best9 소개합니다

9위 한우명가구이박사

8위 평양본가면옥

7위 화성식당

6위 황금추어탕

5위 영야식

4위 장수국밥

3위 석탑바베큐

2위 목화반점

1위 장군꼬들살전문점

채널구독 : https://www.youtube.com/channel/UCbd42SrhcLpEFwSJTZxKgkg
맛집제보 인스타DM : dongtv_

#천안맛집 #아산맛집 #베스트
1분맛집 one minute restaurant : 9위 한우명가구이박사

8위 평양본가면옥

7위 화성식당

6위 황금추어탕

5위 영야식

4위 장수국밥

3위 석탑바베큐

2위 목화반점

1위 장군꼬들살전문점

진사랑다온티비 : 목화반점 동네에 있지만...안감...왜줄서서 먹는지 이해가 안가네요
김곤자 : 배방#종가면옥#
배방 #꽁당보리 #
배방 #정우뼈해장국 #
아산신정호 #북한강쭈꾸미#
신정호 #고구려식당#
순천향대 #밀터칼국수#
성성동 #호수매운탕 #
병천 #청화집 #
두정동 #등촌샤브샤브#
아산 삼계탕 #올레길사람들#
방효식 : 아산 구용화동에 있는 낭만돼지 맛있습니다
참숮에 갈매기살 죽입니다
새초미 : 장군 꼬들살 저기 걸어서 3분거린데 그렇게 맛있는곳이었음? 지나가면서 가끔 보긴했는데
김종은 : 영상 잘보고 갑니다
구이박사 빼고 안가본 곳이네요
좋은정보 구독 좋아요 하고 갑니다
김인배 : 실망이 넘 크다고 xxx
김인배 : 실망이야
김성우 : 맛집이없긴하나보네..
장군꼬들이 1등이라 부성초에있는그거아닌가..
천안에 맛집이있긴한가 ㅋㅋ
이새끼봐라 또 개소리하고있다! : 석탑은 ㄴㄴ
영상보고 방문포장함..
가게.엄청 더러움 그만큼.오래됐고
출입문앞에서 닭 손질하는거 보고...에휴.. 맛도그닥

... 

#온천3동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색