용접작업복

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 13회 작성일 2020-10-01 15:53:10 댓글 0

본문

5장)용접사의 꿀템을 알아보자

안녕하세요 ㅎㅎ 호주머니입니다.

오늘영상은 용접사가 가지고 다니면 엄청 좋은 꿀템들을 보여드리는 영상인데요.
정말 4년간의 노하우가 묻어있는 영상입니다.

손기술 물론 중요하죠. 하지만 그만큼 장비도 중요하다 생각합니다.

가끔보면 면도없이 아크용접하고 막....그럼 몸 다망가 집니다.

용접사가 되려는 분들이나 현제 용접사인분들도 정말로 유익한 영상이라 생각됩니다.
그럼 재미있게 봐주시고 넘나넘나 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

촬영장비
촬영장비
컴퓨터:요즘 겜 거의 돌아가는 조립컴퓨터
캠:로지텍c922pro
마이크:2년전에 산 cm5010 pro 라고 적혀있는 콩나물처럼 생긴 마이크
사람:용접 경력 약 4년 되는 충남에서 활동하고 숙소생활 싫어하는
29세 양띠 호주머니청년
보안경:삼성현장에서 화기이모가 빌려준건데 서로 까먹고
본인 집으로 가지고온 장물
기타:고등학교때 운전면서 따려고 돈모았는데 윤도현 타잔영상보고 나도모르게 결제한
야한색깔의 기타
인형:코인노래방 갔다오는길에 인뽑기계에서 입양한 내 새끼들
햄토리:최애
마스크:용접사들 최고존엄 약 3만원정도하는 3m 7502 마스크
용접두건:하x용접두건에서 산 최고존엄 개편안 개꿀띠 두건
용접거울:sm-876L
6g지그:sus pipe
가방:리오카이류 헥사 RIOKAIRYU
호주머니 일상 : 아니 저거 코에 뭐묻은겨 아놔...
거북이 : 큰 현장에서는 자동면 못쓰게 하던데요.
지후아범 : 무거워서 저 면을 어찌써요ㅋㅋ 현장에서는 안맞아요.. 현장서 자동면 쓰면 저사람 뭔가하고 쳐다봐요ㅡㅡ
유유 : 용접 보안경 안경만 있는 거 추천해주실만한 제품이 있나요? 댓글 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ
홍현권 : 4년이면 영상올리지마러 그리고 카트리지면 고수들은 안쓴다 기억해라
Magician Black : 그거 보안경인가요 사고싶네요 얼마정도하나요
미스터박 : 질문좀드립께요

집 에세 6G 지그 설치 연습할수 있는 방법이 있었요
마르TV : 구독 누르고 영상 재밌게 잘 보고 있습니다.
용접면을 넣고 다닐 백팩같은것을 구입하려고 찾고 있는데 마땅치가 않더라구요
지금 영상에 보니 가방에 자동이 들어가던데 가방구입은 어떤게 괜찮을까요??
김기호 : 꿀팁 감사합니다.
생활용접만하는 초보 질문 하나 드립니다.

요즘 아크용접기 홀더에 핫스타트 스위치 달려나오는데.. (코리아나 KH200)
핫스타트 스위치 기능이 초보일때는, 요긴하게 쓸거 같습니다.
가끔 사용하는 감이 떨어지는 사람들한테도 요긴할거 같구요.

그런데 중급자들도 이런 스위치 기능이 있으면
선호를 할까요? 아니면 쓰지 않게 되는 기능일까요?

현장에서 쓰다보면 케이블도 밟히고 찍히고 상하는데.. 스위치선까지 달려있으니 비추일런지요.
조언 부탁드립니다.
심다움 : 혹시 마스크중에 코쪽이 젤 안눌리는 모델이 어떤게 있을까요??

몸에 땀 많은 사람 주목~!!올 여름 이거 하나면? 더위 끝~(FEAT.GEIL 에어자켓)

늦게시작된더위라그런지 더더욱 덥게만 느껴지는 요즘인데요,

이더위에서도 일하시고 계시는 전국의 모든 작업자분들께, 존경의 박수를보냅니다^^

이번시간에는, 여름에 땀이많으시거나, 연속적인 반복적인 작업이 많으신분들께서,

착용하고계시면, 은은하게 계속해서 몸속의 바람을 불어주는듯한 효과를주는

게일 에어자켓에대한 영상을 찍어보았습니다^^

8월15일까지 이벤트 진행중이니깐요, 많은참여부탁드릴게요,

무더위 물많이드시고 건강유의하시길 바라겠습니다^^

한국GEIL본사 인천시 동구 송림동

대표번호 010-8609-3406

#아이스자켓#에어자켓#에어조끼#선풍기#
그라시아 : 진짜ㅜ 아빠가 현장일하시는데
찜통더위땜에 무얼써도 금방녹고해서
아이템 찾고있는데 ...
권용일 : 이제품 어디서 구입가능하나요
FSNR : 어디서 구매 하나요 ?
김철준 : 사용사고싶어요
yl ect : 미세먼지 잘빨아들이겠네요 ㅋㅋ
먼지많은곳에선 별루네요
김창남 : 저거 일본이원조로만든거임
김효철 : 구입처 알고 싶습니다
무한에너지 : 헉 우리집뒤 유통단지 네요
네모나라 : 이 제품 어디서 구매 가능 한가요?
ngray park : 으근히 보이는 캐릭터 의 엤지

용접작업시 보호장구는 어떤게 있나?

용접작업시 꼭 필요한 안정 보호구에 대하여...

정말 필수품 보안면ㅡ눈과 얼굴 피부보호를 위해 필수.

방진마스크, 용접각반, 용접장갑 등등
- 행이TV -- 도움되는채널 - : 용접을 전문으로 하시는 분들은 착용장구가 좀더 까다롭습니다. 간단히는 앞치마부터 특수 용접장갑 및 용접전용피복까지 다양합니다.
강동호 : ㅎㅎ

... 

#용접작업복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색