헤링본패딩

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 24회 작성일 2020-10-01 12:02:02 댓글 0

본문

[남자패션] 반백살 허우대 김배우의 뉴트로 패션 ‘헤링본 울자켓’ 레이어드! 가을, 겨울 남친룩 데이트룩 주말패션 인싸 패션 코디

남자의 멋! 헤링본 울 자켓!
반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜! 작렬 하겠습니다.

세계적인 무명배우 김배우의 이중생활

#돌려입기 #데이트룩 #주말룩 #남친룩 #인싸패션 #남자패션 #중년패션 #주말패션 #패션코디
#남자꾸미기 #멋내기 #남자코디 #헤링본자켓 #울자켓
#무명배우 #중년모델 #광고모델 #영화배우 #반백살 #50대 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog #꽃중년 #뉴트로패션 #레트로감성

유투브 김배우

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
구미호 : 저도 여러 자켓으로 겹쳐 레이어드 해서 입는거 좋아라 합니다
남들 소화하기 힘든 스탈이 잘 어울리는편 촌이라 자꾸 이상히 쳐다봐 불편하긴 해요 ㅜㅜ
맛있는새우 : 와 수염개멋있다
지혜의숲 : 역시
소화를 잘해내시는 군요
잘 봤네용
BuGsO : 꽃 중년!
s sky : 비슷한 헤링본자켓을 잘 활용해야겠네요^^~감사합니다
허은순의 꽃중년 : 역시 자켓이 남자분들을 한층 멋있게 만들어 줍니다. 헤링본은 어울리는 분들이 잘 없죠. 소화 잘 하시네요.
김allen : 데님자켓을 레이어드하면 바지는 데님으로 가면 너무 청청 일까요? 로퍼도 어울릴지 궁금하네요
John Shin : 아,, 정말 좋은 콘텐츠입니다! 저도 올해 46세된 남성인데요, 40-50대 남성 패션 콘텐츠가 정말 귀해요, 해외영상밖에 없더라구요 ㅠ 앞으로도 좋은 내용으로 많이 올려주세요, 올해 흥하실 것 같습니다!!
Scott luke : 청자켓 시전 멋지네여. 전 회색정장하의에 갈색헤링본있는데 신발은 갈색구두가려면 상의머해야할지 보던차입니다. 그냥 청바지가도 괜찮아보이네요. 감사합니다
킴아람 : 멋있으세요!! 헤링본 자켓 찾아보다가 바로 구독했습니다 ㅎㅎ 제가 헤링본자켓이 하나도 없어서 첫 헤링본자켓을 구매하려하는데, 그레이와 브라운 둘중에 어느것으로 하는게 좋을까요 ? 추천 부탁드려요ㅎㅎ

#헤링본 셀프로 하시는 분들 아무도 없던데.. 제가 도전 해 봤습니다 [눈물의 데코타일 셀프 시공기]

안녕하세요오~~ 여러분❤❤   오랜만에 찾아온 영상입니동.
약속드린대로 [새로운 집 DIY 영상]을 가지고 왔어요.
헤링본 데코타일을 셀프 시공 해 보았는데요, 시공할 때 진짜 힘들어서 다들 말이 없어서 그런가 영상에 힘듬이 잘 안담겼네요

제가 시공 전에 혹시 참고할만한 영상이나 블로그가 있는지 열심히 찾아봤는데요, 헤링본을 셀프로 하신 분들은 거의 없었어요. 간혹 자기질타일을 시공하는 전문가분들의 영상은 있었는데, 현관이나 방 한칸 같은 좁은 면적을 주로 보여주셔서 딱 이거다 하는 레퍼런스는 없더라구요.
그래서 이번에도 역시 그냥 제 나름대로 상상한 방법으로 삽질을 하면서 작업을 완료 해 보았습니다.

혹시라도, 혹~~시라도 헤링본 데코타일을 셀프로 시공하려고 시도하시는 저와 같은 일반인분들을 위해서 영상에 제가 시행착오 한 것들과 시공 후 느낀 최대한 많은 팁을 담으려고 해 보았어요!
하지만 다른 전문가분들 영상도 꼭 참고 해 보시고 많이 고민 해 보시고 작업하시면 더 수월할 거에요.

당분간 DIY 영상을 주로 업로드 할 예정인데요, 예전 집과 새 집이 순서 없이 올라갈 것 같아요. 편집을 동시에 진행 하고 있는 것들이 여러개 있어서, 되는대로 빨리 공유 해 드리도록 할게요.

오랫동안 영상 기다려주신 분들! 응원 댓글 남겨주신 구독자 여러분!
정말 너무너무 감사하고 사랑합니다❤ ❤ ❤ 

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^\r
FOLLOW ME on \r
\r
Insta http://www.instagram.com/soo_ock\r
Blog http://blog.naver.com/yourloft\r
\r
-

[LOOK]
립 : 롬앤 펄시레드
블러셔 : 베네핏 단델리온
섀도우 : 로라메르시에 진저
상의 : 도트 니트 - andotherstories, 체크 셔츠 - 빈티지, 회색 맨투맨 - GU
귀걸이 : 블랙 - BAEBAE, 꽃모양 - 고터 지하

[카메라]
바디 : Cannon 70D
렌즈 : 24mm, 17-55mm

*영상에 나오는 바닥재는 LG하우시스에서 현물로 받아서 제작하였습니다.
안수현 : ㅎㅎ 저도 같은 제품 헤링본 화이트 18평 집에 남편이랑 ... 2년반 전에 깔았는데 벌어짐이나 그런거 없이 잘 붙어있어요. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘고 만족해요 오는 사람마다 부러워하구요 ㅎㅎㅎ 물론 돈주고 하면 되지만.. ㅋㅋ 재미도 있고 힘들지만 다하고 보람찼던 기억이 나네용 ㅎㅎ
박일수 : 중간에 칼질하시면 시공후 사용하면서 그 분이 더 두드러지게 벌어져요
더군다니 수성본드인데....
처음 기준을 잡으면 ㄴ자 혹은 ㄱ자 모양으로 세꼭지 포인트만
마추어 간다생각하시고
툭툭 던지듯 시공하시고
어차피 바닦면른 평평하지 않기때문에 서로 겹치서나ㅜ벌ㄹ어짐이생겨나요
시공의 포인트는 그 범위를 줄이는것이지요
박일수 : 앙고 고생하시네요
갈매기 힌든대
부동산집사 : ㅋㅋㅋ 데코타일 까는거 진짜 죽음의 작업입니다. 무거운걸 드는것도 아니고 종일 서서 일하는것도 아니지만 하루만 일해보면 삭신이 쑤시는 신기한 경험을 하게 됩니다.
하우스는 엘지 데코타일중 주거용 공간에 시공하는 수축팽창이 없는 제품이라 잘 선택을 한겁니다.
근데 본드칠을 너무 많이 했습니다. 주거용 바닥은 풀칠하듯이 얇게 펴바르기만 해도 절대 안떨어집니다. 너무 두껍게 본드칠을 해 놓으면 타일 사이로 비집고 올라올수도 있습니다.
acd see : 본드 바르는게 좋은게 아닌데...
깔끔떠는 서울새댁들의 아이가 아토피와 발작이 많은 이유가
본드 쳐발라서 그래요 실크벽지(비닐벽지)에 본드쳐바르고
바닥에 본드 쳐바르고 본드로 만든 가구 쓰고 아이들이 기절을 하는거죠
비닐하우스에 살면서 내부에 본드를 칠한거랑 똑같다
벽이 숨을 쉬지 못하고 바닥에서 본드가 올라오고 본드를 다 흡입하는 겁니다
Gupta Neeraj : 기승정신승리. ㅋㅋㅋ
정욱철 : 뭐지일은다른사람들이하고 그냥 유튭님은 제목이랑다르게 영상만찍는ㄷ
corea Black : 안녕하세요.. 저도 셀프로 하려는데 지금도 뜨지 않고 괜찮은지요?
빳빳 : 11:18 ~ 11:52 영상의 핵심 내용ㅎㅎ!
알아야산다 모르면 죽는다 : ㅎㅎㅎ힘들다 힘들어 대단하시네요
남자 둘보다 낫다ㅎ
몸조리 잘하세요
잘보다갑니다~^^

[데코타일 헤링본시공] 헤링본 시공의 정석을 보여드릴께요~

헤링본은 V자 형태가 계속 이어지는 모양을 의미합니다.
시공은 2배로 힘들지만 그래서 더 이쁘네요.
우드데코타일 헤링본시공은 마무리 하고나서 너무 보람되는 시공입니다.^^
Holly Cat : 첫 장을 놓는 기준을 어떻게 잡는지가 궁금합니다.
주영 : 장판시공 되어있는데 장판위에 바로시공해도 되나요? 장판4.5t입니다.

아파트인데 데코타일로해도 되나요?
이한샘 : 이거 참고해서 오늘 퇴근 후 헤링본 셀프시공 갑니다 두근두근
One bell South : 혹시 저런 대리석에 바로 본드바르고 붙여도 나중에 잘안떨어지나요? 본드 바르기전에 잘붙을수 잇도록 대리석 표면을 갈아 낸다던디 그런작업은 안해도되나요?
라메르시Lamerci : 안녕하세요 22평 기준 이 방식으로 시공했을때 견적이 어떻게 나올까요??

... 

#헤링본패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색