크루즈5연비

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 2회 작성일 2020-09-16 20:37:27 댓글 0

본문

연비최강 크루즈5 2.0LTZ! 돈내지 말고 타보고 결정하자! 구매할지?반품할지? 중고차도 반품된다!

안녕하세요!! #중고차 #미스터모터스 입니다.
저희 미스터모터스는 신차리뷰, 차량매매, 먹방등등 각종 다양한 컨텐츠로
단순 판매뿐만이 아닌 구독자분들께 여러모로 도움을 줄수있는 컨텐츠를
심히 고민하여 제작하고 업로드를 하고있는 채널입니다.

첫째. 차량판매
저희 미스터모터스는 법인업체로서 저희가 보유한 매물만을
시청자 여러분에게 선보이고있습니다.
허위가 판을 치고있는 중고차시장에 정직하고 신속하고 신뢰를 심어주고,
정직한 중고차 시장을 만드는데에 선두주자가 되어 힘을쓰고 있으며,
여러분들의 관심과 댓글 좋아요는 저희에게 큰힘이 됩니다.
앞으로도 꾸준히 좋은 차량들로 찾아뵙겠습니다!
.#크루즈
.
.
둘째. 신차리뷰
신차 관심사 많은 차량들을 저희 미스터모터스가 리뷰를 하여 개인적의견,
추가적기능, 숨겨진기능 등등 신차를 구매,관심을 보이시는분들께
부족한 정보력이지만 도움을 드리고자 컨텐츠 개발을 하여 힘을쓰고 있습니다.
.
.
.
셋째. 꿀팁정보
차량판매,신차리뷰 뿐만이 아닌 평상시에 차량에 관한 꿀팁, 또는 중고차 시장에 대한 꿀팁 등등 평소 궁금했던 이야기, 차량에대해 몰랐던부분, 고장대처법등등
여러분들께 알고있음 좋은 정보들을 드리고자 컨텐츠 개발에 힘을 썼습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
.
.
.
이제는 차영상만 찍는 미스터빈이 아닌 vlog부터 각종컨텐츠로!
형식적인 딱딱한 중고차유튜버보다는 친근하고 다정한 미스터모터스로
유익하고 재미있고 중독성있는 채널이 될 수 있도록 큰힘을 다하겠습니다.

저희 미스터모터스는 자신있게 소신있게 정확하게 정직하게 정도경영으로 소비자분들께 판매할것, 3일단순변심 꼭 지킬것을 약속드립니다.

※ 상호 : 주식회사 미스터 모터스
※ 대표전화 : 1800-1886
※ Instagram : https://instagram.com/mrmotors77

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : ※영상 재업 공지※
▶ 재업로드 영상 보러가기 :

영상이 정상적으로 재생되지 않는다는 의견이 많아, 불가피하게 영상을 재업로드 하게 되었습니다! 영상을 보시는데 불편함을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ. 위에 링크에서 해당 영상을 보실 수 있으니 참고해주시길 바랍니다. 감사합니다 ^^*
김병선 : 연비 준대형차 수준 연비 ㅋㅋㅋㅋ 내 눈을 의심함
김병선 : 기아는 포르테였죠 세라토 아니구
ga lee : 2012년식 크루디 2.0 모는데 딴차 안부럽습니다.
몰아보면 압니다.
Jungjun Lee : 어?..그래용?..저희아빠 새차로 옵션인지 모르겠으나 썬루프만 넣으셔서 새차뽑으셔서 5,6년 타셔서 10만타시고..
어떨때는 갑자기 무슨일생겨서 고속도로에서 200밟아도 미션이 안퍼졌는데(제가잘못알고있나해서요..이건 뽑기를잘한건가요?)..이거듣고놀랐네요
민경일 : 감사합니다. 많은 도움이 됐습니다.
k mmm : 안녕하세요 크루즈 중고차 구입하길고민하다 영상봤습니다. 17년식 올뉴크루즈 1.4터보 lt디럭스 보고있는데 이건 괜찮을까요?ㅠ
두돈반tv : 첫차 크루즈 오너입니당. 12.04년식 . 2.0 디젤인데
18만이 넘어가도 쌩쌩하네용. 200키로도 가뿐히 제낍니다. 건강해서 좋네요
Turismo : 얼마전 5중 추돌 사고로 09년식 크루즈 떠나보낸 차주 입니다.
그쵸 쉐보레 보령미션은 정말 안좋은 미션은 맞습니다. 수리비도 쉐보레 센터에선 200정도 하고 사설에선 100정도 나오더군요. 그 외 부수적인 소모품 비용까지 생각하면 여러모로 많은 돈이 들었던 차종이기도 했습니다. 허나 안전성 만큼은 별 10개 줘도 아깝지 않더군요. 서두에 언급했다시피 이번에 상당히 큰 사고였습니다. 제 차는 앞뒤로 압사가 되듯 찌그러져 자칫 죽을 수도 있던 상황이었죠.
하지만 다른 사고차량 운전자와는 달리 저 혼자 다친 곳 없이 멀쩡히 걸어나왔고, 비록 유지비가 많이 들었던 차량이었지만 튼튼함과 높은 안전성 덕분에 살 수 있었다는 생각에 참 고맙게 느껴지더군요.
저는 다음 차량도 쉐보레로 생각하고 있습니다.
현기에 비해 비용은 조금 더 들어가지만, 경험해보니 안전하게 믿고 탈 수 있는 회사는 국내에선 쉐보레가 답이라 생각합니다.
SUCCESS MAN : 쉐보레는 싼 부품을 사용해서 문제일으키는 경우가 은근 많은 느낌이네요!

크루즈5로 차를 바꿨습니다.

젠쿱을 보내고 새로 크루즈5 디젤을 데려 왔습니다.
옵션이 약간 모자라 DIY로 이것 저것 할게 많더군요.
컨텐츠각~!!!

촬영 : 갤럭시 노트9
EI_맥스 : 잘봤습니다
김일호 : 미션 병맛다음 말이 궁금하네요.... 디젤이 답인 이유도요...
지금도 만족하시나요???
왕퍼그 : 저도 해치백 엄청 좋아합니다. 실용적인 트렁크~!
GH Qian : 오잉? 필드에서 보던 정겨운....쿱......ㅜㅜ
김대진 : 운전대에 봉이 달려있던 흔적이?!... ㅋㅋㅋㅋ 일단 해치백의 장점은 역시나 승용차면서도 짐을 많이 실을수 있다는거?!진심 여행 다니기 좋은 차인듯 ^^그래서 다음 컨텐츠는 여행 어떰?
피싱라이더Hoon : 직업이 기계다루는 분이셔서 손재주가 좋으시네요ㅎ
Rock IronWorks : 01:41 - 하이패스 룸미러 작업시 배선 연결 팁.
04:05 - 새로운 컨텐츠?
05:16 - 영상을 올리는 이유?

... 

#크루즈5연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 182건 1 페이지
게시물 검색