몽클레어여성패딩

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 3회 작성일 2020-09-16 20:28:41 댓글 0

본문

몽클레어 명품 패딩 하울, 언박싱, 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 신상 및 인기 상품 몽땅 언박싱! 함께 열어봐요! (feat.클로에,플라메뜨,수엔,클리옹) | 도길댁

안녕하세요 여러분들!
도길댁입니다 :)

오늘 준비한 영상은
명품 패딩 하면 떠오르는 그 브랜드!
몽클레어 패딩 하울을 준비해보았습니다!!!

유럽이든 한국이든 어딜가나 인기 많은 몽클레어 제품!
무더운 한 여름 (역시즌) 에 구매해야지
원하는 상품을 쉽게 겟할 수 있다는 사실!

제 영상을 통해서
다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 된답니다!
꾹꾹 부탁드려요

Shopping LIst
- 몽클레어 티누브
- 몽클레어 알루에뜨
- 몽클레어 클리온 (클리옹)
- 몽클레어 아프로티
- 몽클레어 악상떼르
- 몽클레어 수엔
- 몽클레어 클로에
- 몽클레어 플라메뜨
코코 : 우앙 악상떼르 내패딩이당~
허리 말라보이고좋은거같아여ㅠ
HS C : 와우...참 경이로운 세상이네요...
한국 대졸 초임이상의 가격 혹은 한 가정의 한 달 생활비 정도의 가격을 가지고 있는 물건에 대해 이리들 가지고 싶어한다는게...한끼를 걱정하는 분들이 아직도 많답니다...ㅠㅠ
misun Beard : 궁굼한것이 있는데 지퍼에달린 삼각택은 떼고입는건가요 아님 그냥 저렇게 달고입는건가요?
박쩡 : 몸끌 가성비 젤 떨어짐 속에 털보고 놀람 바느질도 그닥..
_ : 클리온 작년인가 제작년까지도 한국 백화점 가격으로 250 만원대 였는데... 지금은 330만원이라니
[ST]윤세현 : 명품패딩 웬만한건 다있는데.. 몽클이 젤 별로임.. 가벼운데 별로 안따스함.. 오히려 에르노가 더 가볍고 따듯함...
그리고 왕따듯한건 무스너클이 젤 따닷한거 같음.. 근데 드럽게 무거움.. 무거워서 따듯하겠지만..
뽀대는 AS65 밍크 전체다 들어간거가 최고임.. 근데 비쌈 800만냥정도에 샀던걸로 기억함..
그거입고 나가면 뻥안치고 다 쳐다봄... 졸라 뽀대남..
몽클은 그냥 마크빨임... 요즘 너무 식상하지만...
여튼 여성은 에르노 및 AS65 추천하고..
남성은 나이젤카본이나 무스너클 노비스 추천함...
뭐 내가 맨날 차타고 다니고 밖에 잠깐나간다 하면 뭉클도 좋음..
덜 따스해서 그러지 아주 가벼워서 좋음.. 여성보다 남성제품이 뽀대남...
돌쇠 : 올해도 롱패딩이 유행할거 같나요?? 궁금하네요
평택제네시스 : 언박싱이 무슨말이에요??
Jeon Angie : 바벨 은요?
샬룻tv : 한국은 6사이즈가 잘안둘어와서 ㅠ 공구 해주세요

몽클레어 클로에 패딩끝판왕 솔직후기!

올겨울 따뜻하게 해줄 진정한 찐패딩
몽클레어 클로에!

편안하고 예쁜 디자인이지만
솔직하게 느낀점을 얘기해보겠습니다!
깽미TV : 165에 59키로면 0이랑 1중에 어떤 사이즈가 이쁠까요?
김진숙 : 저도 몽클입고 너무추워서 깜짝놀랐어요
유하나 : 전 외국인들 궁뎅이 허벅지가 커서 에이라인 으로 만든줄 알았어요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
이희자 : ㅋㅋ ㅋㅋ 춥지만 묘하게또 끌리죠 ㅋ
tv겜돌스타 : 어마무시한 몽클 이름값 ㅎㅎ
Amie Myoun : 몽클 사고싶었는데.. 고민이 좀 되네요...
eri Lee : 몽클레는 그다지따뜻하지않아요
pr d : 키 몸무게가 어떻게 되세여 저도 0사이즈 고민하구있는데!!
이선희 : 마크값 맞아요!
박음질도 허술하고
가격에비해서 넘 허술합니다
추운거 맞구여...
자크를 목부분까지 다올리면 불편합니다
손목도 디테일이떨어지구여
가격만 비쌉니다
Japan Golf Tour : 저는 일본에서 클로에 & 모카 두벌로 겨울을 지내는데요 1월 한국 갈때마다 옷걱정 한답니다 ㅋ ㅋ ㅋ 인천공항 게이트 나오는순간 몰아닥치는 추위를 느끼는순간 몽클레어는 비싼 거적대기 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

금팔찌의 대환장리뷰 l 몽클레어 클로에 l 유럽 한국 가격비교 l 사이즈별 총정리 l 명품리뷰 l 명품추천 l 명품패딩 l 명품하울 l 명품언박싱 l 명품수선 l 몽클레어패딩

몽클레어 클로에 편입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://visualshock.kr/
세빈아빠 : 형님 믿고 와이프하나 구매 해줘습니다 ㅋ
Beh Adg : 어디서 구입해요?
E Y : 그레이매니아 금팔찌~
J S : 구매하는데 큰 도움됬어용☺️‼️
핑크핑크 : 금팔찌오빠 정수리에도 스팀다림질 해주장~~풍성풍성해지게~~♡♡
유나 : 몽클살때 여름에 사야하니 얇은옷입고 가서 착용하면 사이즈를 잘 모르겠더라구요 영상에 나오는 사이즈 맞는것 같아요 ㅎㅎ 참고해서 구매하세요~재미있게 잘 봤습니다
Сташа Ана : 행님 남성제품도 해주십쇼
랑83 : 라푸마에서 클로에디자인으로 샬레 가 나왔죠. 클로에가 제일예쁨..유행도안타고요. 3년입었는데 올해도 입을예정
유지원 : 재밌게 보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 톰브라운 리뷰도 보고싶네용
멈머탱 : 행님 영상 좋고 잼나요 ㅎㅎ 구독자 이벤트 함 해주세요~

... 

#몽클레어여성패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 185건 1 페이지
게시물 검색