침대옆가구

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 33회 작성일 2020-10-27 21:30:34 댓글 0

본문

잠자리 필수품, 침대협탁 만들기 | $600 짜리 디자인을 7만원에 완성 ! 방구석 가구 만들기

안녕하세요 샤쥡니다.
오늘은 침대 옆에 두고 사용할 수납장 만들기를 보여드릴 거예요 :)
오늘의 만들기는 핀터레스트에 나와있는 600달러 짜리 침대협탁 디자인을 참고해서
7만원( 자작나무 합판 + 이케아바퀴값을 합친 금액 )에 만들어 봤습니다.
지금 까지 만족 하며 잘 사용하고 있습니다.
침대 옆에 수납장이 없어서 불편하셨던 분들이 계시다면
꼭 한 번 도전해보세요 :)

항상 감사합니다.

*
그리고..
제가 만든 도면을 공유하고 싶은데...
그래도 되나 싶은 생각이 드네요,
이번에 만든 침대 협탁은 순수 창작물이 아니어서...
어떻게 생각하시나요?

#침대협탁 #침대협탁만들기 #DIY #가구만들기 #셀프인테리어 #침대테이블 #수납장만들기 #서랍장만들기 #목공 #방구석목공
Chad : 금손 샤쥐님 덕분에 넘사벽으로 보였던 목공에 도전해보고 싶은 욕구가 뿜뿜하네요 ㅎㅎ 혹시 사용하시는 청소기정보좀 알 수 있을까요 ? 흡입력이 좋아보이네요
uooncu Jung : 울루루룰루루울ㅇ루우룰루루루ㅜㅜ루울루가너무웃겼어요
이세빈 : 영상 재밌게 잘만드시네요 떡상각이십니다~ b
nsn jn : 진짜 방바닥에서 맨발로 리얼하게 만드는 모습이 ㅋㅋ 열정적이네요
임윤정 : 목소리가 좋으셔서 종종 듣고 있습니다. 마음이 차분해지는군요
인천나무꾼 : 핀터레스트-이쁜가구 많죠--편집도 잘하시고 재미있는가구만들기 좋아요~~~~
Hoon Bong : 개그가 날로 더 재밌어지네요. 부지런히 컨텐츠 만들어 주세요~~
호놀룰루 : 아 개그취향 넘좋네요...!! 홈 목공 팁은 두말할거 없구요 최고
유현수 : 영상 너무 재밌습니다ㅠㅠ 나중에 드릴같은 공구들 어떤 것 쓰시는지 리뷰 영상도 찍어주세요!
그리고 도면 공유는 조금 그렇지만 기본적인 도면 그리는 방법을 영상으로 담아주셔도 너무 좋을 것 같습니당
+ 목공을 어떻게 시작하게 되셨는지, 어디서 어떻게 배우셨는지도 궁금해요!
joo joo : 와..대단하세요!! 수납형 벤치 의자도 올려주시면 넘 좋을 것 같아요♡☆♡

인테리어 가구디자인 안방인테리어 침대 사이드테이블 침대협탁 side table DIY

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 변화시켜가는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 침실꾸미기 공중부양 침대협탁DIY 영상입니다.

공간박스 만들기만큼 쉬운 다리없는 침대 일체형 협탁 만들기에 여러분들도 도전해보세요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#셀프인테리어#침실꾸미기#침대협탁DIY
james air88 :
초보임대사업자 : 와~~^^
원목으로 셀프인테리어 해보고 싶은데....
엄두를 못냈었거든요.
영상보니 대단하시네요.
인테리어 센스도 있으시고요^^
궁금한것 있으면 질문해도 되나요?
Rahab Song : 이케아 이층침대 사이드에 고양이가 창을보고 누울자리를 연구하고 있었는데..만드는게 겁나긴하지만..정말 유용한 정보네요..감사합니다

복이 들어오는 정리! 간단한 가구배치만으로 인테리어 없이 방의 느낌을 바꿀 수 있어요

가구 배치 잘 하고 계시나요?
가구 배치 만으로 숨은 공간을
찾을 수 있고 훨씬 더
넓고 효율적으로 공간을 사용할 수 있는 것
알고 계시나요?
간단한 가구 배치만으로도
인테리어 효과를 낼 수 있는 방법
알려드릴게요
김지원 : 따님방 옷걸이와 수납공간있는 가구 어디거에요?
조섬결 : 010.8755.5152
연락좀 부탁드려도 될까요?
채린 : 저는 책상이 기역자이고 컴퓨터 침대 피아노 까지있어서 배치가 힘드네여
SangWoo Lee : 와우~^^배치만으로도 깔끔해지네요~^^
조정일 : 존경합니다 근사해요
자녀교육최경선 : 문이 활짝 열리는 가구배치하니 훨씬 시원해보이고 넓어 보이네요. 안방에 거울은 가로로 놓으니 더 안정감이 있는데
뒷 고리에 고정장치를 달아 거는 것이 더 좋지 않을까 생각해보았답니다. 역시 전문가의 솜씨는 다르네요~~ 영상 감사히 보고 갑니다.
김예빈 : 저 책이 많아서 버리고 싶은데 비가와서 못버리겠어요
Elly엘리로그 : 좋은팁 감사해용! 도움 많이 받았어요☺️
호정자 : 정대표님 살짝 꿀팁좀 주시면 안될까요? 프리즈~~
호정자 : 안녕하세요? 정대표님 30년만에 아파트 분양받아 이사가는 60대 주부입니다 어떻게 예쁜 집으로 꾸미고 살지 설레면서 열심히 정리 꿀팁 보고있어요 복이들어오는 가부배치 한수배우고갑니다 건강조심하시고 행복한 주말보내세요~~~^^

... 

#침대옆가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 1 페이지
게시물 검색