라마르세예즈

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 33회 작성일 2020-10-27 17:41:39 댓글 0

본문

라 마르세예즈 La Marseillaise

Taiwan number one : 알제리인들 센강에 꼴아박은 야만인새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜명화 : 전세계는 이때의 자유와 민주주의 정신을 되찾아야 한다
Young-Wook Kim : 씹새끼들아 느그들의 인권은 중요하고 식민지 한테는 그렇게했냐? 씨부럴놈들이
독도는일본땅 : 유럽의 무슬림들과 유대인들을 박멸할때쓰면 딱좋은 노래다
lovely cute : 입이 무지크다~ 메기네
안성주 : 잘 듣고 갑니다
나는일반인 : 가자 ㅁㅈㅇ 목따러
차용태 : 1989년 프랑스 대혁명 200주년 기념식장에서 부른 프랑스 국가!
Kevin98 : 중국의 홍콩 탄압
홍콩인들:
Why Not : 이거 맞음? 그 영화 어디지...? 거기서 나온 노래

라마르세예즈 (프랑스 국가)[LaMarseillaise]{french anthme}

Kacie Chang : 우리도 언젠가 통일이 되면 임을 위한 행진곡을 국가로 정했으며누좋겠습니다.
나는일반인 : ㅁㅈㅇ 목따러 가는날 선봉에서 울려야 하는 노래
Cv6 USS Enterprise : (팩트)프랑스 혁명군 행군가이다
유익상 : 프랑스우승늦었지만추카
띵호와주방장 : 프랑스 경제 탑 이래도 지금 시국은 대한민국 떡상 ㄱㅇㄷ
정재성 : 레볼루숑의 나라..
function 1 : 프랑스축구국대 우승 한번 더 해보자
김경수 : 우리나라국가 임을위한행진곡으로 바꿔야함
kwon David : 우리나라와 다른건 우리나란
경건하게 유교 식으로 가만히 있자. 같은데 프랑스는 저새끼들 참수시키자 같은 느낌*
Minsu Yun :

프랑스 국가 (라 마르세예즈) (La Marseillaise){french anthme}

김준영 : 우리의 적 더불어공산당을 쫒아내자, 기업가의 한맺힌 소리가 들리는가? 우리의 적은 북한이라는 말을 못하는 군인에게 말할 권리를 주자. 전두환 대통령의 명예를 다시 찾아주자.
Mr.냥스 : 양파뽕이 차오른다
E.X타아비레 : 합성 개잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주지훈 : 와 합성 와 레미제라블거를 쓰는데 노래가 분명 틀린데
김준영 : 우리의 아들 딸들을 수용소에 처넣으려는 586공산당세대들을 무찌르기 위해 분연히 일어나자...
4달러 : 음..... 저 레미제라블 영국에서 만든거라 영어가 나오는데 위화감이 전혀 없음
우민석 : 댓글 4개
Winter_Uz : 합성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dog Di : 댓글이 네개도없나
지나가는 행인 : 댓글이 두개도없나

... 

#라마르세예즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 1 페이지
게시물 검색