과일가격

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 54회 작성일 2020-09-16 12:31:48 댓글 0

본문

긴 장마로 채소ㆍ과일가격 급등..밥상물가 '위협'

50일 가까이 이어진 장마에다, 집중호우로 농가 곳곳이 침수와 낙과 피해를 입었는데요.

이 때문에 채소와 과일 가격이 크게 오르면서 밥상물가를 위협하고 있습니다.

정경원 기잡니다.

충격적인 미국 엘에이 과일 가격!!! 한국 이랑 비교해보세요

NJPvlog no. 332
엘에이 농산물 도매시장입니다.
1601 E Olympic Blvd, Los Angeles, CA 90021

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 엘에이에서 일하며 1일 1영상을 올리고 있습니다.
미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

Instagram id: kekegenio
Youtube: www.youtube.com/kekegenio01
비지니스문의 kegenio@g.ucla.edu
Paul Yoon : 주소좀 올려주세요 새벽에 가면 좀 덜복잡한가요? 복숭아 딸기 키위 참외는요. 이왕면 한국분 팔아줘야지요.
혹시 전화번호?
soulking lee : 유용한 정보 감사합니다
David Jung : 여기 대박이네요? 4th of July에 열까요?
Min Kwon : ㅎㅎ 과일 시장에선 스페니쉬가 공용어 인가봐요 ? ^^
kill재앙 : 진짜 개싸네요 다 몸에 좋은 과일들
Honey Kim : 대박,,,,,,와,,, 저도 도매시장 좋아하는데 도매시장은 돈쓰는거아니고 돈벌러가는거죠 물건사는데 돈범,,, 너어무좋다
김병준 : 가격을 떠나서.. 딸기 진짜로 맛없습니다. 한국 딸기하고는 비교도 안되게 맛없어요... 보기에만 그럴싸하고.. 딸기 말고는 거의 맛있습니다. 미국 딸기.. 드시면 실망함 ㅎ
경민지 : 싸다..여긴 하와인데 엘에가 확실히 싸네요
Happy : 와... 진짜 개 싸네요.. 이마트 가격의 1/10 이네요..
차 안에서 본 주차된 차, 건물, 과일 밖에 진열해 놓은 모습이 가락농수산시장과
비슷하네요 ^^ 사람 사는 곳은 다 비슷.. 단, 가격은 개꿀이군요..
다음에 LA 놀러가면 가서 딸기 한 두 박스를 사서 숙소로 가져와야 겠군요 ^^
주선화 : 진짜 개싸네요ㅋ

태풍 마이삭 지나간 후 서울 마트의 과일 가격은? (사과,복숭아,자두,캠벨포도,머루포도)

#태풍#마이삭#과일가격
9월 3일 태풍 마이삭 강타
9월 5일 서울 마트 과일 소매가를 알아보았습니다.
(사과 홍로와 아오리 ,복숭아,자두,포도)

by 사과아저씨
도움이 되셨다면 "좋아요"와 "구독" 부탁드립니다!
더 좋은 영상을 위해 노력하겠습니다.

▶ 사과아저씨 유튜브 채널 무료구독하기
https://bit.ly/2UgXk3V
중년의행복 : 엄청 비싸네요
최인섭 : 그래도 나방까지 맞은 사과 하나가 7천원 가깝다는건 뭐.....
할말이 없네요.
저도 배농장 운영하는 농부지만.....생산자에게 가격 후려치고 소비자에게 저렇게 비싸게 파는
중간상인들 반성해야 합니다.

... 

#과일가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,653건 1 페이지
게시물 검색