삼성406C

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 6회 작성일 2020-09-16 08:44:25 댓글 0

본문

[삼성 TV 사용법] 최신 버전으로 업데이트 하기

★ 2018 QLED TV 알기 쉬운 점검 가이드 ★
★ 이제 모바일 앱으로도 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다.
(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sumsung.tvguide)

★ 스마트 TV 를 최신 버전으로 업데이트하려면 다음과 같이 해보세요

1. 홈 → 설정 → 고객지원 → 소프트 업데이트 → 지금 업데이트 → 최신 버전 발견 시 업데이트 로 진입하여 업데이트 로 진입하여 업데이트를 진행해 주세요. 업데이트 중에는 TV 가 꺼지지 않도록 주의해 주세요

2. 업데이트가 완료되면 TV 는 자동으로 꺼졌다 켜집니다. 이때 화면 및 음향 설정은 모두 초기화 될 수 있으니 미리 설정값을 메모해 놓으시면 좋습니다.

3. 만약 업데이트 후에도 증상이 동일하다면 TV 의 전원코드를 다시 한번 완전히 분리하여 재연결해 주세요

[삼성전자 TV] 화면에 가로줄이 보여요

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.samsungsvc.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

삼성전자 팬fan을위한 제품 갤럭시S20fe 출시소식

갤럭시S20 재고소진 기획전 :: https://cafe.naver.com/lovebooks3/29054
갤럭시S2fe 사전예약 ::https://cafe.naver.com/lovebooks3/79403

갤럭시S20fe
디스플레이 : 120Hz 모두지원 FE의경우 S20~S20+중간정도의 사이즈
배터리 : 4,500nAh
카메라: 1200/1200/800 + 전면 3200
색상 : 네이비 민트 핑크 레드 화이트 오렌지 예상(국내5G엔 일부색상이 배제될수도)
충전 : 15W 유무선 충전속도 지원
램 : 6GB (해외 4G모델은 8GB)
메모리 : 128GB
출시일 : 국내 망연동 마무리단계 9월23일 언팩이후 23~28일까지 사전예약 29일 ~ 예약개통을 할것으로 내다보고 있음

보조금 : S20의 공시가 현재 6~70만원+판매자보조 그대로적용시 출시하자마자 공짜임
그러나, 언팩까지하는제품을 그렇게 판매할 가능성이 매우낮아보이므로
일반 신제품 처럼 1~20만원 + 판매자보조 가 적용될 경우 4~50만원대로 예상됨
이럴경우 기존 갤럭시S20이 훨씬 이득일것임(스펙이 더 좋기때문 가격이더싸고)

잘 비교해서구매하는걸 권해드립니다.
1-B조민규 : 이번에 s20 FE 나오면 그냥노트20은 걍 벨벳급창렬..
지금 S20 FE 빼고 살만한폰은 그냥S20,노트20울트라중 고민이 높을듯요..
제 지금폰이 이 영상에 나오는 그냥s20 클라우드화이트 씁니다!!
금민진 : s20 5g 클라우드 블루 샀는데 흑우인건가?
이해원 : 지금 lte쓰고 있는데 자급제로 사면 계속 사용 가능한가요?
리중딱 : 하 ..쓔바 자급제 사야되네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LTE나오지도 않누 ;;
최총무 : 고릴라글래스 3 , 충전속도15w 램6g
준 플래그쉽에 달하는 가격인데 너무 아쉬운 부분

저 플랫디자인때문에 아이폰12 보고있엇는데
s20fe가 플랫으로 나온다길래 기대했는데

많이 아쉽네요...

s20+ 가개통 중고가가 70안이니 플랫포기하고 s20+중고로 사는게 괜찮아 보이네요...
tiamolsh : 가장 중요한 디스플레이 액정은 고릴라 글래스 3입니다. 이부분을 놓치셨네요. 고릴라 글래스 3강도면 정말 소중히 다뤄야 하는 강도 입니다.
나나ッ : 국내에는 결국 LTE 모델은 안나온다는 걸까요?ㅠㅠ
김범준 : 램은 그렇다 쳐도 고릴라글래스3 넣어진다는데 제발 고릴라글래스3만 안넣어주길....
음악사람 : 삼성이 노트20 마지막인듯 노트20이 갤럭시s20 fe 전면카메라보다 못하다는것이 말이되나요
지르니 : 램이 6기가면 좀 ...그렇네여 플렛이나 카메라 바뀌는건 맘에드는데

... 

#삼성406C

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색