메르세데스3차

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 20회 작성일 2020-10-18 08:18:01 댓글 0

본문

[메이플] 쌩 무자본 메르세데스 1~140 육성해볼까? / 사냥터, 템셋팅, 스킬설명 / 마멈무

메이플 쌩무자본이 메르세데스 육성하는 방법은? feat. 스킬설명, 사냥터, 템셋팅 등등!
유니온6000 찍으실분들!
이제 막 링크캐릭 키우시는분들!! 다같이 ㄱㄱ

Feat.윗점없는 직업은 당분간 놉

#메이플 #메르세데스 #육성

bgm
Kevin MacLeod의 Barroom Ballet - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310
아티스트: http://incompetech.com/
마멈무 : 영상이나 편집 피드백 부탁드려요~
(앞으로 유니온6천,8천까지 쭉 올릴계획인데 아직 이것저것 시도해보고 있어서 조금씩 바뀔거에요 ㅠㅠㅋㅋ)
정희철 : 어그로 ㄹㅈㄷ;; 무자본이래서 들어왔는데 무자본은 커녕 자본이 다있네요 ㅋㅋ
잉여사시미 : 메린이 흰색 세라프의 망토 사려했는데 덱 6%붙은게 4000만메소이네요 하하..
1-3사다부중 : 사헬지대 어캐 가요?
김승범 : 무자본은 아니고 유니온 캐릭 육성으로 이름 바꿔야 할 듯
김보경 : 님들 너무 화내시지 마시고 전 영상 보시면 10시간 채집하셔서 9억버는 영상 있습니다. 고거 따라해서 자본 만든후 유니온 시작하면 될거같아여. 쌩 무자본이 아니라 쌩무과금이라고 하면 될 듯 해요! 진짜 리얼 쌩무자본은 테라버닝이 아니고서야 쪼렙템과 9퍼 둘둘도 맞출수가 없어서ㅠㅠㅠ
J G : 무자본이지만 이영상과는 안맞는거 같아서 돌아가겠습니다 수고하세요
갓뮤리임 : 100렙에 스공 10000인데 ㅋㅋ
뭔 쌩무자본 드립?
신효진 : 편집 넘 예쁘네요 ㅎㅎ
Ts Lee : 쌩무자본이라면서 레전드리템은 너무한거아닙니까? 테라버닝때 5시간걸리면;;; 15시간은 잡고해야것네..

완전 쌩 무자본 리부트 메르세데스, 아란 육성기 2화 (3차 전직 후 달라진 사냥속도, 각종 사냥터 탐방, 메이플스토리)

이전 화를 꼭 봐주세요!

리부트는 돈이 많이 들어와서 좋네요.
한주원 : 메소 주세요. 농담 장난입니다
김다루 : 전보물룬에서유니크나옴요ㅎㅎ
꼬마데빌 : 이분편집기뭐쓰시징ㅇㅅㅇ..
이승진 : 의외의 이득을 사자성어로 하면 존나개꿀입니다.
이혜성 : 2화시청완료
수진 : 맨 처음에 나오는 브금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 게임에서 나오던 브금이였지?? 닌텐도 게임이였던 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하낫또 : 스타포스 바로바로
레드믹골 24까지
커즈아이 2차전직 전까지
에우렐 상점에서 무기사도 괜찮은데 토드 볼 것
골드비치 2차전직 이후
룬 활성화 필수
날치알까지 사냥
47 와일드보어의 땅
3차 전직 후 페리온군영/슬리피우드
70이후 오르비스
소라게 : 사랑해요 퀸.구.릿.대
한주원 : 내년1월부터 메가부스터용으로 키울려고 봅니다
새싹이 : 5:50 경뿌를 무시하다닛 ㄷㄷ

[북향튜브] 메르세데스의 스킬콤보를 알아봅시다~/연계사냥,스텍유지

안녕하세요 오늘은 메르세데스의 스킬콤보와 연계사냥법을 쉽게 정리했습니다! 카데나콤보 글이 인기가 많더군요 이런 관심 처음 받아봅니다ㅎ3ㅎ 더욱 열심히 하겠습니다
영상 후반부에 키셋팅 추가하였습니다.
구뿌니 : 진짜 감사합니다.... 내가 여지껏 키운 메르는 메르가 아니었어..
배연서 : 연계스킬 하나도 몰랐는데 도움 많이 됐어요 감사합니다 ㅎㅎ
이예나 : 콤보도 모르고 리프와 거스트만 쓰며 메르 개똥같은 넘이라 욕했던 저를 반성합니다
이런 친군줄 ㅁㄹ네요 메르콥터 ㄴㅇㄱ 난 뭘 플레이하고 있던거지 링크만을 위한 노동을 하고 있던 건가 씹
오 거다 캔슬 ㄺㄴ 와이씌 캔슬 ㄺㄴ 콤보를 안 뒤 메세가 개꿀잼이 되었습니다 ㄳ합니다
전아람 : 활든 듀블이네 완전 ㅋㅋ
여람 : 윈브가 본캐지만 이번 테라 고민하다가 부캐로 메르를 선택한 초보 메르입니다 ㅠ 블로그 찾아보다가 우연히 알게됬는데 너무 이해잘되게 설명해주셔서 꾸준히 연습중입니다! 덕분에 사냥 콤보는 물론이고 디버프 콤보와 캔슬까지 곧잘 할 수있게 되었어요! 정말 감사합니다!!
이청히 : 첫번째 BGM 알려주실수 있나요??
윤이 : 1:34 기본 콤보쌓기 (메르콥터)
3:44 디버프 연계콤보 (거스트 다이브 리프 캔슬 포함)
5:00 엣지 드라이브 캔슬 (도주기)
5:25 거스트 다이브 캔슬사냥 (리프 원킬이 안나는 경우)
6:14 엣지 + 이스케이프 (도주기)
6:47 리프 + 이스케이프 (공중 텔포)
7:02 스펙이 많이 낮은 경우 연계사냥콤보
7:53 스트라이크 듀얼샷 + 엣지 캔슬 (일자맵)
8:43 키세팅
kie Jac : 5:42초 브금좀 알려주세요 ㅠㅠ
_SW KIM : 나는 블래스터는 할 만하던데..메르는 못하겟네
한유태 : 최고의 강의영상입니다ㅎㅎ 감사합니다

... 

#메르세데스3차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색