사랑니 초기모습

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 23회 작성일 2020-10-17 20:10:29 댓글 0

본문

사랑니 뽑는 과정 완벽 공개 | 고품격 치과 ASMR | 당신이 아~한 사이에

#ASMR #사랑니 #wisdom tooth

사랑니가 났지만 무서워서 치과에 가지 못하신 분들
사랑니를 뽑았는데 치아가 부서져 있어서 놀라신 분들
사랑니를 어떻게 뽑는지 궁금하셨던 분들

사랑니 시원하게 뽑으시고 개운한 기분으로
잘 자요~ : )

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남_치과의사 고광욱_Dentist : 영상 속 뼈를 삭제한 공간은 피가 들어가서 딱지가 되고 딱지가 점점 뼈와 잇몸으로 재생됩니다. 살점이 떨어져 나가서 딱지가 생겼을 때랑 같습니다~

'당신이 아~한 사이에' ASMR 시리즈 감상하기
_ 충치 치료(골드인레이) _

_ 사랑니 발치 _

_ 임플란트 수술 _

작은숲이다 : 치과에서 일하는 치과위생사입니다.
환자입장으로 가서 마취당할때 : 젠장젠장젠장 뭐가 따끔이야 겁나아파!! 마취된거맞아?!
치과위생사입장으로 마취하는거 말할때 : 괜찮아요 살짝 따끔해요~^^ 어느정도마취되서 아프지 않아요~
ㅇㅇㅇㅇㅇ : 위잉 소리 넘 무서우니까 양치하러 가야지....
그러냐 : 마치 주사 한 번하고 마취가 되면 나머지 주사 주던데 그럼 처음 한 번만 띠 끔하죠
kim so : 사랑니 다 빼고 보니까 좋네요^^!아픈게 이유가 있었구나 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
유투브지킴이 : 어릴때 진료 시간 거의 끝날때 가서 무마취로 치료 받은적있는데 지금 생각해보면 진짜 미친짓이였다
전성준 : 소리만으로도 아픈데요;;;
이승은 : 저텅빈 부분은 어떡해요????ㅠㅠㅜㅠㅜ뼈 뭐 채우는줄알았는대 그냥 잇몸덮엉ㅅ??
남준 : 아니 선생님 뼈 조금만 깎는다면서요..
박장 : ㄷㄷ..

사랑니발치4개 8분컷.

2개단순발치
2개 완전매복치
서울에서오심
#부산사랑니발치
#부산매복사랑니
#남해사랑니
#경남사랑니
#창원사랑니
#마산사랑니
#cutanplast
#부산사랑니
#동래사랑니
#울산사랑니
#부산임플란트
#동래임플란트
#진주사랑니
#대구사랑니
#매복사랑니
#사랑니빼는법
#사랑니
#사랑니발치
#おやしらず
#親知らず
#wisdomtooth
#wisdomtoothextraction
#wisdomtoothremoval
#정관사랑니
#김해사랑니
#매복치발치
#대구사랑니
#포항사랑니
#양산사랑니
#thirdmolarremoval
#nerveinjury
어서오시게 : 옥시시 제대로 털리네 아주기냥
조창현 : 저는 사랑니가 한개도 없어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
gguri90 : 아씨가까우면가겠는데..부산이라니..
원장님 그냥 뺀찌로다가이빨뽑아버리시네요ㅎㄷㄷ
박준하 : 치아교정때문에 엑스레이찍었는데 의사가 사랑니 언제다뽑았냐길래 뽑은적없어서 없다했는데
축하한다고 그러던데 ㅋㅋ
김경식 : 이쁘게 난 사랑니 뽑을때도 마취하죠?
가희유튜브 : 피가 얼마나 나오는거여 1L는 나온 듯
잠시 쉬었다갈 예슬 : 뭐야 칼로안째고 그냥 뽑네
탐구생활 : 위에 두개는 그냥 뭔 밭에서 무 뽑듯이 뽑네.. ㄷㄷㄷ
혜이지tv[꼭 닥터벤데타 검색하세요] : 너무 아파보임
Saram : 사랑니 4개 다 뽑고 심지어 두개가 매복이었습니다 게다가 그 때 교정 중이었다는... 그리고 사랑니 뽑을때가 제 인생에서 가장 아팠던 경험입니다 쓸데없는 기 받아가지 마시고 현실을 받아들이세요^^

사랑니 뽑는거 보여드려요!! (뽑으러 가기 전 필수 시청)

#사랑니 #발치 #치과상식
치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
덴탈프렌즈 - 치과의사친구들 : 안녕하세요 덴탈프렌즈입니다.

사랑니 어떻게 빼는지 설명들어도 잘 모르시겠죠? 저희가 보여드릴게요-♡♡
사랑니 빼는과정 속시원히 보여드립니다.
감사합니다.
Js Y : 오른쪽 남자 분 제 스타일
유자유자 : 첫 사랑니 발치때 수술천을 얼굴에 덮어서 무서웠음 마취하고 이 다뺄때까지 말짱했는데 잇몸 꿰멜때 덮잇 수술천이 무서워서 움ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈뜨고 수술받는느낌이라 ㅈㄴ 개무서웠음
메로나 : 난 분명 유튜브 검색창에 뽑기라고 검색했는데 사랑니뽑기가 나오네
yeongjae Hwang : 치아가 늦게 자라서 생어금니4개를 뺏고 이제 사랑니 4개가 그 자리를 채워서 발치해야하는데 어금니뺄때의 기억때문에 치과에 가지를 못하겠어요 ㅠㅠㅠ사랑니는 수면마취로 한꺼번에 못 뽑아버리나 ㅠㅠㅠ
킴준 : 내가 저런 무시무시한 수술을 받았네요.

것두 4개 다 뽑..

건방진 사랑니...
신우김 : 뼈 갈면 회복 안되나요..?
듬요 : 어린 나이인데도... 워낙 치아가 단단해서... 오래 걸렸어요 흐규...
『하롬튭』HARROM_TUB : 저희 언니 사랑니 다 매복이라네요 축하해주세요^^ (글쓴이 직업 : 사탄)
치루이 : 저는 사랑니가 나오다 만 상태이고 한쪽은 옆으로 자라는 중입니다. 내일 오후7시에 뽑으러 가는데 조언 부탁합니다.. 마음가짐이라거나 (초등학생 이후로 안가보고 성인되서야 오래만에 가보는것이라....)

또하누나와있는건 쨀때 다째디 않는거죠? 어중간히 나온건 .. 어떻게ㅜ할지...

... 

#사랑니 초기모습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색