부모님장농

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 23회 작성일 2020-10-17 16:05:59 댓글 0

본문

[마음의 소리] 30화 우리집에 누가 산다

PLAYY 채널에서 더 많은 애니메이션을 만나보실 수 있어요. 많은 구독 부탁 드려요!
If you want to watch more animations, Please click the links below!

▼어린이 애니메이션 채널 PLAYY ANI
https://www.youtube.com/playyani

▼키즈 애니메이션 채널 PLAYY KIDS
https://www.youtube.com/playykids

▼일본 애니메이션 전문 채널 PLAYY Anime
https://www.youtube.com/playyanime
JY S : 석아 게임기가 부모님보다 더 가지고싶은
소중한거야? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
JY S : 못생김 +MAX(근데 이건 왜 집어넣음? ㅋㅋㅋ
홍민준TV : 우왝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍민준TV : 마음소리ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋᄋ : 아 ㅋㅋ 닌텐도DS면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정현섭 : 저 닐리리야 어디꺼여 ㅋㅋㅋㅋ
복류코 : 6:58 여기있다 게임기!ㅋㅋ
Sangyoup Bok : 여기있다 게임기!ㅋ
나연 : 조석처럼 위험을 무릅쓰고찾을만큼 폰에 중독돼있는 1인
몰라요 : 2:42 그냥 저대로 축하해줬으면 게임사줬겠는데

인생을 바꿔준 옷장정리 ! 인생 한번 바꿔봐요이제야 알았어요. 여러분들 꼭 보세요!

안녕하세요 ^^ 여러분!
오늘은 옷장정리를 하기전에 옷장정리 큐레이션이란 것이 무엇인지 미니멀 옷장이
단순히 옷을 다비우고 베이직하고 코디가 쉬운 옷들만 가득채우라는 것인지에
대한 이야기와 앞으로 옷장을 어떻게 채워나가야 옷장 인생이 편해지는지에 관하여
영상을 준비했어요!
하.. 정말 자꾸만 소비 욕구만 넘쳐나는 영상에 조금 피곤하셨다면 제 영상으로 많이
도움 되시길 바래요!

저도 유튜브를 찍으면서 많이 공부하고 알아가며 터특했는데 훨씬 더 신중하게 옷장을
채워나가니 옷입기도 수월해지고 좀더 스타일리쉬하게 크리에티브하게 옷장을
설계할 수 있었어요!

# 미니멀 옷장 #미니멀 패션 # 옷장정리
옷장큐레이션 원칙

1.가슴뛰게 하는 옷이 아니라면 옷장에 채워넣지 않는다.

2.숫자보다 퀄러티를 중요하게 생각한다.

3.나만의 스타일을 일단 먼저 찾는다.

4.시즌마다 내가 좋아하는 룩을 몇가지 만들어본다.(미니멈 5스타일)

5.유행하는 옷보다 나의 스타일에 초첨을 맞춘다.

6.스타일링도 연습이 필요하다는 것을 깨닫는다.

나만의 스타일을 찾는 방법 영상을 준비하고 업로드 준비중이니
곧 이 컨텐츠의 영상으로 만나요!

저는 미니멀리즘패션만을 추구하지도 SPA브랜드를 입지 않는 패션유튜버는 아닙니다.
소비자에 입장에서 좀더 현명하게 구매하는 방법들을 함께 성장하며 알아가고 싶어요!

Hello, everyone!
Today, before we clean up the closet, what is a closet curation? Minimal closet.
I don't know if you want me to simply empty my clothes and fill them up with basic, easy-to-coordinate clothes.
About the story and how to fill the closet in the future to make life easier.
I have a video for you!
If you were a little tired of the video that was full of consumption desire, you'd have to watch my video a lot.
I hope it helps!

I was also good at studying and learning a lot while filming YouTube, but I was much more careful about my wardrobe.
It's easier to get dressed and more stylish and creative.
I could have designed it!

closet curation principle

1.Don't fill the closet unless it's something that makes your heart beat.

2.Quality is more important than numbers.

3.Find your own style first.

4. I try to make some look that I like every season (Minimum 5 Style).

5.Focus on my style rather than fashionable clothes.

6.Styling also realizes that practice is necessary.

How to find my own style. I'm preparing a video and uploading it.
See you soon with a video of this content!

I'm not a fashion YouTuber who only pursues minimalism fashion and doesn't wear SPA brand.
From a consumer's point of view, I want to learn how to buy more wisely by growing together!
방구석 마스크 가왕 : 안녕하세요. 우연히 건너건너 구경하닥 여기에 정착하게 됐네요. 너무 유익한 정보가 많아요~~ 집콕으로 지친 가족이나 친구와 ... 이것두 한번 도전해보심 어떨까요~ 방구석 마스크 가왕! 이요. 수익을 위한, 클릭수를 늘리기 위한..그런 이벤트 전혀 아니구요. 모두 다같이 코로나19 극복해보자는 의도로 기획된 것입니다. 오셔서 구경하시고. 희망송 한 곡 같이 불러주세용~~!!!!
또 놀러올게요~! 건강하세요.
han su : 어느 패션 유튜버보다 레이첼님 사랑해요. 새로운 제품만  보여주시는 것도 아닌 기초부터 차근차근 옷장을 정리하는 것부터옷에 대한 옷 잘입는 방법 실전만이 아닌 철학까지 알려주시는 유튜버는 없다고 생각해요. 다른 유튜버분들이 따라할지도 모르겠지만 적어도 이렇게 확실히 열려있는 생각으로 접근하지는 못할것 같다는 생각이 드네요..정말 오랫동안 옷입는 것에 대해 항상 스트레스가 있었는데 많이 정리가 될 것 같아요
일반인의 옷장, 그리고 캐리어LiEar : 오늘 영상 참 좋네요~~ ㅎㅎㅎ 1번이 바로 제 얘기고요... ㅋㅋㅋ 2번 때문에 버려지고 낭비되는 자원이 너무 많아서 너무 안타까워요ㅠㅠ 회사에 꼭 예쁘게 보여야하는가!?!?! 팩폭이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Soyeon Lim : 옷장정리 진짜 심각합니다 ㅎㅎ 엄두가 안나서요 버려야할게 많은둣 ㅎㅎ
Mimi : 레이첼님 점점 이뻐지시네요^^ 오늘영상 정말 유익해요!!!ㅎㅎ 감사합니다~~
사진작자J : 역시 레이첼님 유익한 영상 감사드려요❤️ 그리구 레이첼님 점점 더 예뻐지시네요~
JY Lee : 오늘 옷장정리 해야겠어용
우옥자 : 아이디어 굿입니다 레이첼님 좋은 정보 감사합니다^^
k sy : 오늘 영상도 정말정말 도움 많이 되었어요 ㅎㅎ 집에만 있으셨다니 정말 답답하시겠네여ㅠㅠ 코로나 끝날때까지 건강 조심하세요 레이첼님!
최미희 : 저는 패션유튜버 중에 레이첼님이 제일좋아요. 패션디자이너라서 소비하고 싶어지실텐데 정확하게 의식이 있으시고 현명하게 하지만 럭셔리하게 쇼핑하시는 것 같아서 따라하고 싶은. 레이첼님만의 철학이 있어서 좋아요.. 인생처럼.

전국에서 옷장정리 제일 잘하는 법? 꿀팁 대방출! | 정리왕 썬더이대표

#정리왕 #썬더이대표 #옷장정리

안녕하세요~~~썬더 이대표입니다!
이번 영상에서는 옷장정리를 어려워 하는 분들께 바치는 영상입니다!
제 노하우들을 모아모아 옷장정리 꿀팁 네가지를 준비했으니
영상 끝까지 보시고 한번 따라해보세요 ㅎㅎㅎ

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터

많은 분들이 궁금해 하시는 옷걸이 종류를 알려드립니다

바지걸이 https://coupa.ng/bkdWK1
다용도 프리미엄 논슬립 회전 옷걸이 https://coupa.ng/bkdXzH
논슬립 코팅 치마바지걸이 https://coupa.ng/btWs7w
논슬립 집게걸이 그레이 https://coupa.ng/btWt2C

왕자행거 우드 https://coupa.ng/btNxST

리우리빙 검은색행거 https://coupa.ng/buPobm

⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680
⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
정리왕 썬더이대표 : 추천하는 옷걸이, 행거 링크는 영상 아래 설명글 : 제목옆 ▼ 클릭하시면 페이지가 열리고 링크가 있습니다
나혜령 : 드레스룸이없음어떻게해야하나요? ㅜ
구마고 : 리빙박스 압축팩 공감해요 그냥 제대로 된 가구를 사거나 옷을 버리는게 답
립립스틱 : 대단한분 ᆢ 신박보면서 항상 나도 모르게 눈물 내집도 아닌데 바뀐거보면 울컥 넘좋아 저두 대구살아요
박미숙 : 올초 코로나 시작되고 집안에만 있다가 우연히 집 정리나 할까 생각하던 차, 도움 될 만한 유튜브 검색하다 우연히 보게 된 결정티비...넘넘 새롭고 이런 직업도 있다는 걸 알게 되었지요. 마음으로 얘기하시는 썬더 이대표님도 알게되구요.. 실은 저도 정리하는 거 진짜 좋아하고 한번 시작하면 한밤중에도 맘 내키면 옷장 싱크대 열어 하나씩 조용조용 정리합니다~^^
저도 이런 일을 진작에 알았더라면 시작했을텐데요.. 지금 50대 중반이 되고보니 창업을 한다는건 솔직한 맘으로 두렵고 이 일은 하고 싶고 하니 최근 몇개월 머리속엔 이런 일에 대한 생각만... 뭐부터 시작해야 될지도 모르겠고 이런 일 하는데 따라다니기만 해도 기쁠 것 같네요~
항상 응원합니다♡
김가나 : 대표님 사투리 섞인 또랑또랑한 말투가 귀에 쏙쏙들어오네요. 넘 귀엽고 듣기 좋아요. 정리 극혐하는 1인인데 영상 보고 정신차리고 정리하려고요..!
연준X성규 : 설명 너무 멋있으세요
rosa yang : 바구니 나름 키맞추고 하얀색으로 통일해서 구입하려고 장바구니에 잔뜩 담아놨는데...삭제해야겠네요 ㅎㅎㅎ
vladimir park : 경상도 사투리를 가장 아름답게 하는 분이시군요^^
옛날 서울 사투리도 좋아하는데 이 분 넉넉한 사투리도 참 예뻐요.
그래서 삶도 아름다우신지.
Arm candy lover : 바구니 살려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#부모님장농

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색