아부다비게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 13회 작성일 2020-10-16 20:37:11 댓글 0

본문

두바이/아부다비/모리셔스 신혼여행 허니문 "아부다비 게스트하우스" 전격공개!

두바이,아부다비,모리셔스,몰디브 신혼여행가실때, 허니문리조트,호텔등
숙박을 고려하게되는데요~!
아부다비에 있는 게스트하우스를 공개해드립니다!!
stella : 오 게스트하우스치고 정말 좋은데요??!!!
song s : 가성비좋은 게하 좋져 ㅋㅋ
jh lee : 게스트하우스가 꼭 호텔 같아용~~!!! ㅋㅋ 넘나 좋아보이는 곳>,.<
열이랑 : 오 게스트하우스도 있네요 게하도 잘만고르면 진짜 좋은곳많은거 같아요!
탁구여신 : 게스트하우스도 있군요
co ann : 요새는  에어비앤비 안 통하고 여행사를 통해서 게스트하우스를 예약할 수도 있나봐요? 두바이랑 아부다비 중 한 곳에서 스탑오버 예정인데 아부다비 들른다면 가보고싶네요. 여행사를 통하면 아무래도 짜여진대로, 금액 비싼 곳으로만 추천해 준다고 생각했는데 게하에서 중동 사람들의 생활 모습을 체험 해 볼 수 있다니. 팜투어 프로그램 굉장히 다양하네요. 첨봐요. 게하있는 여행사.

두바이게스트하우스 정민이네 ASMR

정민이네 1.2.3.4호 7년간의 여정

[늘스타vlog] 만수르의 나라, 아부다비에 가다 (feat.알라딘)

#아부다비 #아랍에미레이트
늘스타의 신혼여행은 계속된다~!ㅎㅎ
몰디브의 지난 브이로그에 이어,
오늘은 아랍에미레이트의 수도이자
만수르의 나라 아부다비 편입니다.

아직은 낯선 중동국가..!!
알라딘이 나올 것 같은 그 곳에서
늘스타가 체험하고 온 럭셔리여행기가
여러분의 여행지 선택에 도움이 되길 바래요 ★

재밌게 보셨다면 좋아요와 댓글~
아직 안누르셨음 구독 부탁드려요!!

*음원출처
Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Ikson - Paradise
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche

kay : 아부다비에서 1박만하시고 내내 택시를 이용하신거같은데 안전하고 가격은 어떠했는지요? 그리고 비자는 도착해서 받는건가요? 여기저기찾아보았는데 환승할적에만 48시간 무료비자라해서요.
김상진 : 늘스타님!
신혼여행지에서도 늘메이트
위해 영상 찍어주시고 완전레알진심
사랑해요!!!
잠실스타벅스 : 썸네일은 어떤걸로 만드시는지 궁금합니다^^
tubemania : 날씨 좋은 10월에 아부다비 다녀오셨군요 부럽습니다^^ 그랜드모스크 바로 근처에서 머무르셨군요!! 아 그리고 1:25에 나온 곳은 페어몬트 마리나호텔일거에요ㅎㅎ 막상 에미레이트팰리스 호텔 외관이 으리으리한데 안 나왔군요
강윤하 : 언닝 안녕하세요 (28살이라..)ㅎㅎ 첫 구독한 방송이 늘스타 tv에요!
한때 동방항공 지상직을 합격후
타국에서 도저히 혼자 지낼 자신이 없어 포기했거든요..^^
지금은 제가 하고싶은 일 하며 잘지내고있어요 결혼 준비도 하고있구요
조용히 구독만 하다가 이제 글 남기네요.
항상..
잘되시길 바라고 예쁜 꿈 꾸며 사세요!
의5월오워루 : 안녕하세요~늘스타님영상은처음보내요~암으로구독만이누를게요~
김그분 : 보통 아랍에미레이트연합에 간다고 하면 두바이부터 먼저 떠올리는데, 아부다비라니 뭔가 색다른것을 많이 느낄수있는것 같아서, 왠지 호기심을 가지게되고
가고싶은 마음이 많이 생기게 되네요.....^^
에전에 TV에서 사막을 지프를 타고투어를 하는것을 본적이 있는데, 언제 아부다비나 두바이에 갈수있을지는 모르겠지만, 기회가 되면 지프투어는 꼭 한번 가보고싶어지네요...
그런데, 보통 신혼여행을 몰디브로 가는 경우는 봤어도 아부다비나 두바이로 가는 경우는 처음봐서 아마 신혼여행의 재미가 엄청 배가 되지않았나 싶네요...^^
조인기 : 저는 돈이없어서..큰 거 못마시고.200자판기..ㅈㅅ
최경민 : 우앙 ~~~ 진짜 궁전이 있다면 아마도 여기 5성급 호텔인듯 ㅋㅋ 진짜 영상 볼때마다 힐링이 됩니다 ㅎㅎ
윤세연 : 제가 승무원이 꿈인데 꼭 승무원 돼서 늘스타님 손님으로 꼭 모셔보고 싶어요!!❤️ 제가 더 크면 늘스타님 과외도 받을 거에요!!

... 

#아부다비게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색