임페리얼xo4단계액상

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 14회 작성일 2020-10-02 00:49:28 댓글 0

본문

입호흡용 액상과 폐호흡용 액상 어떻게 다르지? : 주도가 간단하게 정리했습니다!

입문자를 위한 간단 설명!
국내를 기준으로 잡고 나눠봤습니다!
설명충은 어려운 것이여...
#입호흡용액상#폐호흡용액상#vape
Singa : 안녕하새요
제가 폐호흡하다가 입호흡하니까 몸이 좀 뻐근하고 피곤한데
저처럼 느끼신적 있는지!???
뭐요 : 감사합니다 형님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
쮀쮀쮀 : 칼리번같은 csv도 입호흡 액상을 넣는건가요??
퓨퓨 : 만타 mtl rta에는 입호읍용 액상 넣어야하나요 폐호읍용 액상 넣어야하나요??
보드김 : vg 약국가서 글리세린 있어서 사가지고 베이핑 해봤는데 진짜 아무맛 안나요
디두 : 영상이 점점 갈수록 주도님 색이 뚜렷해지네요
구독자 더더욱 늘기를 ㅠㅠ
첨엔 그지같던 노잼개그도
듣다보니까 재밌어요 (싫네요 정말)

알람설정까지 박겠습니다.
스모키랩 애용할게요 화이팅
이성정 : 최근 ㅋㅋ 입호흡으로 갈아타고 용어들이 어려웠었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 영상 보면서 많이 배우는중 바로 구독 ‘
뒤집힌물통 : 그럼 상대적으로 입호흡용보다 폐호흡용이 니코틴이 상대적으로 낮나요?
벨리곰TV : 폐호흡용 액상 입호흡용에 넣어도 되나요?
미생미생 : 전담 시작하고 이분영상 매일봅니다 설명감사합니다

전자담배 최강 멘솔액상은?

전자담배 액상중 멘솔들로 구성해 봤습니다~^^
나름 느낌전달을 위해 열심히 준비했으니
부족한 부분 있어도 너그럽게 봐주세용 껄껄

해골효과 출처-편집하는 여자

#전자담배#전담리뷰#전자담배리뷰
Kwon Gajj : 머지 이 매력은ㅋㅋ
용큐 : 개인적으로 먹어본 가장 멘솔 쌘 액상은 3top 아이스버그피치였는데...돈은 아까운데 두모금을 못펴서 버렸던...근데 멘솔액상리뷰에 이건 아무도 리뷰를 안하더라구요 ㅠㅠ 비교하기가 힘드네용 아
쒼나쑨나쒼나 : 안녕하세요 궁굼험게있어서요 딸기맛 슈퍼쿨 어디서 구매하셧어요
비비드 : 슈퍼쿨 개존맛..!! 말하실때 표정이 되게 이쁘세요ㅎㅎ말도 잘하시고! 9독했어요
친남 : 슈퍼쿨 중독자 입니다. ㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 개꿀맛 bb
노한결 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘솔액상 다양하게 먹어본 입장으로썬 이해가가는 순위 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼쿨 3번 연타하실때 어케 저걸버티지 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 COF사다!
최유석 : 유자는 한번 더먹을 가치도 없엇던건가요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이 빙구미를 보지못해서 안달 나잇다구요 언능 돌아와요 ㅜㅜㅜ
김민호 : 저한테는 슈퍼쿨이 제일 잘 맞더라구요 다른 멘솔 세다는 액상들 모코 하와이나 알로에베라는 딱히 안느껴지네요 ㅜㅜ
더멀 : 어떤 기기인지 알 수 있을까요 ?
손주익 : 프로즌 드랍 쿨링 전부 다 넣어서 쓰는데 만족이 안돼요,, 프로즌 드랍보다 하와이가 더 셀까요,,?

담배맛인데 폐암,폐질환 안걸리는 전자담배 액상 리뷰 크오크, 말보로 M BLACK

instagram
https://www.instagram.com/909way

beat by
https://soundcloud.com/philanthrope1/12vince-x-philanthrope-im-leaving

#전자담배
#Taylor909
#테일러909
콩왕 : 계피맛..
멍멍아달려라 : 리뷰 진짜 최고시네요 ㅋㅋㅋ 크오크랑 믹스커피조합 쥑이죠 ㅋㅋㅋ 완전 공감
호준 : 초보자가 맥모드를 사용하면 안돼나요 ? 안된다면 왜 안되나요 ??
김서경 : 와.. 딱내가 탱크몇달쓰다가 이제 막 rda 넘어왔는데 지금 딱 내가 써야할 액땅이넹!! 뀨!
신요한 : 테일러님 영상에서 쓰는 전담기기 이름이 뭔가요
songhoon park : ㅌㅌㅌ 테일러님 리뷰 감사요
hyunkuk yun : 60대 연초맛액상 얘기 좀 해줘요
1 0 : 21살인데 크오크맛 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 취향인가..
세차 : 크오크 존나맛있지...시벌...
ㅇㅇㅇ : 저거졸라..... 비싸던데.......

... 

#임페리얼xo4단계액상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색