안면도선상낚시

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 17회 작성일 2020-10-02 00:44:47 댓글 0

본문

안면도바다낚시/우럭낚시체험/바다낚시체험/태안관광정보센터

태안,안면도에서 3월부터 12월까지 태안관광정보센터에서 진행하고 있는 바다낚시 체험 정보 입니다.
[상세정보]
카페 : https://cafe.naver.com/pyj1004

우럭,노래미 선상낚시(민성호) 서해 안면도(태안)영목 원투낚시(가을에 주꾸미,갑오징어전문)

안녕하세요
오늘은 중학교 동창생과 함께 즐거운
선상낚시를 해봤어요
깡써니 : 어깨빨님 감을 많이 잃으셨군요 ㅋㅋㅋ
항상 응원합니다 화이팅하세요 ~~^^
박대리 : 선비는 얼마인가요?
Michael Kim : 옛 선비들께서 사리판단이 흐려지면 후학들을 위해 붓을 꺽는다 했던 것을 비춰볼때 이제 우리의 어깨빨께서 저 커다란 우럭을 잡고도 그 감을 잃어 걸린걸 몰랐다면 이제 기꺼이 낚시대를 부러뜨리는 건가? ㅋㅋ 간만에 출조 동영상 잘봤습니다! 그런다구 낚시대를 꺽지 마시우~^^
뭘보냐 : 존시나♥
우정수 : 포인트 장소가 좋은곳이네요

선상 갑오징어낚시 노하우 공유 (이제 시즌이다)

9월25일 태안 안면도 대야도항 아일랜드호 승선하여 올해 첫 갑오징어 낚시 다녀왔습니다. 첫날이라 욕심 부리지 않고 상황을 익히고자 다녀왔습니다. ^^ 다음편을 더 기대해 주세요 다양한 경험과 노하우를 공유하겠습니다.

사용로드 퓨리어스RS에디션 1452
허리케인x커틀피쉬 1452
블랙아일랜드 145/3

릴 염월프리미엄 151pg
스티레 101pg

라인 위브론합사 1호 목줄 알바트로스 카본 3.5호

슷테 스퀴드원 틴셀 수평에기
싱커 12호 기준
원투쟁이. : 낚시하실때 사용하신 릴은 수심측정릴인가요?
K C : 차분한 진행으로 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다. 당일날 쓰신 릴은 어디 제품인지 알 수 있을까요?
A Ha : 좋은정보감사합니다
영상잘보고갑니다.
짜장범벅 : 출근길애도 신갈지에서 배스잡던 신갈신동 엄장수프로도 마니 늙었네요..세월이 많이 흘렀습니다..ㅠㅠ 이제 바다낚시도 하시고..
지아언니 : 잘봤습니다 서해 갑낚시 배 왕짱킹 배
타셨네요
이진희 : 횽님 선상화면 모자 어디꺼인지 알수 있을까요?
이명진 : 구독 좋아요 누르고 갑니다~~
예전 티비방송때부터 뵜는데ㅎㅎㅎ
인천쭈니 : 사용로드와 채비 등을 게시글에 해주시면 감사하겠습니다
서연아빠 : 정말 쉽게, 중요한것만 콕 찝어서 방송해주시네요~굿~~^^
좋아요 콕~~구독 꾹~~~~ㅎㅎ
pinacolada : 엄프로님 현재 커틀피쉬 1452가 있는데요~ 추가로 한 제품을 더 영입해서 두대로 한다고 하면 어떤 제품이 좋을까요? 어떤 제품을 어떤 수심에서 사용하는지 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

... 

#안면도선상낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색