사과배선물세트

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 17회 작성일 2020-10-02 00:40:21 댓글 0

본문

백화점 추석 과일선물세트 가격은 얼마나 비쌀까? (사과, 배, 용과, 청망고, 샤인머스켓, 메론)

#추석#백화점#선물세트
추석명절을 앞두고 서울 백화점의 과일선물세트 및 선물용 메론가격을 알아보았습니다. (사과, 배, 용과, 청망고, 샤인머스켓, 메론)과일 품질도 좋고 포장도 아주 예쁘지만 가격은 상당하지요?

by 사과아저씨
도움이 되셨다면 "좋아요"와 "구독" 부탁드립니다!
더 좋은 영상을 위해 노력하겠습니다.

▶ 사과아저씨 유튜브 채널 무료구독하기
https://bit.ly/2UgXk3V
조영수 : 0:46 5.5kg 120,000원..?
7.5kg도 아니고 5.5kg... ???

영상 속 제품과 비슷한 크기&깔을 가진
홍로 사과. 깔도 좋고, 진기가 하나도 없는,
분이 뽀얗게 나면서 정말 맛있고 야무진
농장 사과. 이틀 전에 4개 만원에 팔고,
조금 더 작은 사이즈는 5개 만원에
제수용으로 손님분들한테 팔았었는데..

제가 장사하는 곳에서는 0:46 같은 느낌으로
비슷하게 포장해서 7.5kg - 8만원에
팔아도, 잘 안 팔릴 거 같네요
곱게사랑tv : 반갑습니다 금년 추석 과일의 가격이 좋으네요~감사합니다 사랑하고 축복합니다~
장훈농장TV : 와 선물세트가 20만원이 넘네요 !
윤가네가족 : 인건비. 포장재. 마진. 운영비. 뭐 백화점이니..
중년의행복 : 상상을 추월한 가격이네요

추석명절 과일선물세트 가격보러 오세요

추석명절 과일 선물세트 과일보러오세요
사과선물세트,배선물세트,혼합과일선물세트등
구경오세요

프레시영 사과+배 혼합과일 선물세트 언박싱

프레시영 사과+배 혼합과일 선물세트 언박싱영상
소중한분들께 선물하세요 !

... 

#사과배선물세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.