청주스카이차

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 1회 작성일 2021-06-22 01:05:57 댓글 0

본문

청주스카이 청주스카이차 일잘하는 곳 연락처 입니다

청주지역 스카이작업시 안전하게 작업하는 업체이며 기종안내및 연락처입니다

스카이차 도전 하시려는 분들께...

스카이차 하고싶은 분들에게 희망의 한마디
스카이차 올뉴마이티 년식별로 차이점
철승 이 : 태스님 나이스님 오늘 말씀 넘 감사하게 잘 들었습니다 .
노빠꾸 : ㅋ ㅋㅋ 눈썹 휘날리면서 갈께여
서준용 : 영상잘보고있습니다
노브레끼TV : 영상 잘 보았습니다. 고생 많으셨습니다 ^-^
하늘바람 : 11년된 3.5단축 별로 일까요?

스카이차(고소작업차) 기사 수익공개,일 많이할수 있는방법

안녕하세요 소크라태수형 팀스카이차 입니다.
스카이 입문하시려는분들 궁금해 하시는분들
일단 구독 눌러주시구요.

스카이차 하루일과,수익을 올릴수 있는 방법과 노하우등을
구독자님들께 상세히 알려드리겠습니다.

또한 올뉴마이티,더쌘 차량 튜닝등의 과정을 업로드하여 올려드릴께요~

저희차 보시고,올뉴마이티 튜닝 궁금하시거나 똑같은 튜닝을 하시고 싶으신분
연락주시면 상세히 알려드리겠습니다.

간판시공, 실외기설치, 외벽공사, 실리콘작업, 페인트칠,

유리창호작업, 방수공사, 현수막설치, 전광판설치및 a/s,

전기공사, 전지작업, 통신공사, 신호등교체,외벽청소 등

각종 고소작업

전국어디서나 10분배차

소크라태수형 팀스카이 010-9999-9043
야생마 : 탕! 탕! 탕!
고생하셨습니다
더멀리 : 3개월 된 초보구요. 팀스카이 사장님 영상 정독하고 많은 힘이 됐어요 ^'^&&^'^ 근데 지난 번에 콜 받아서 일 갔다왔구요. 월말에 돈 준다고 해서 갔는데 두 달 넘었는데 돈이 안나왔어요. 영상에 보니까 당일이나 일주일 결제만 간다고 했는데 준다고 하고 안주면 어떻게 해야 하나요? 월말에 전화하니까 곧 준다고 했고 두 달에도 준다고 했고 어제 전화하니까 안받아요. 계속 기다려야 하나요? 일 보낸 사장님한테 물어봤는데 직수로 일보냈는데 알아서 받아야지 왜 자기한테 전화하냐고 하던데요. 안주는데 알아서 어떻게 받나요? 하니까 이 일 한 지 얼마나 됐냐구 물어서 3개월 됐다고 하니까 다시는 자기 오더 받지 말라고 하면서 끊었어요. 어떻게 해야 하는 지 알려주시면 큰 힘이 될 것 같아요. -.-
윤석환 : 좋은사진 내용 너무좋네요
김창섭 : 콜센타 가입방법 비용좀 자세히 알려주실래요?
천리안 : 저두 시작해볼려고 하는데 영업이랑 수입 차량구입등 궁금합니다 시간되시면 연락한번 부탁드립니다

... 

#청주스카이차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,281건 1 페이지
게시물 검색