가평웨이크

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2021-06-21 16:53:58 댓글 0

본문

웨이크보드 첫 도전!!! 과연, 일어날것인가 - 욜로수상레저(가평빠지)

수영은 못해도 웨이크보드 한번 타보겠다고
가평에 있는 욜로수상레저에 가봤습니다.
#가평빠지 #욜로수상레저

1~2번이면 감잡고 많이들 타시는데
저는 봉연습만 5번 하고 바로 뻗었네요.

연습만 하셔도 되고,
충분한 휴식후에 라이딩 도전 할 수 도 있습니다.

친절히 가르쳐주시는 좋은 강사님들이 계시기에
즐겁게 타고 왔습니다.

무더운 여름에 시원하게 한번 타보러 다녀오시길
강력하게 추천합니다.

물놀이 기구도 많고
펜션도 같이 운영하는 곳이라서
가족들 또는 친구들이랑
1박2일로 놀러 갔다 오시는것도 추천!!!!!

#패지키 종류가 많으니 문의 한번 해보고 가세요!!
(숙박패키지\u0026무제한패키지등등)

[가평 욜로수상레져]
주소:경기 가평군 가평읍 북한강변로 226-28 (금대리) 가평수덕원내
전화:010-4623-4705
리리리 : 와 너무 잘타시는데요
둘이LOVE진 : 저도 곧 타러가는데 좀 잘하고싶긴한데요 ㅎ
제가 나이가 좀 어린데
많이 어럽나용?
요맨 : 저도25~ 26도때타봣는데 물 차더라구요
완전공감 저도 넘어지면 다시 못잡고 못일어날까봐 넘어지기싫었어요!! ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ공감합니다 잘보고갑니다
안뱅 : 저날 하루타고 ㅠㅠ못타고있슴돠
안뱅 : 어렵지 않아요 한 두번만 타면 재미있게 탈 수 있어요 안전주의하시고 잘 당겨오세요

껌딱지부부는 힐링여행중 !! (가평 웨이크보드,가평 빵집, 강촌 폭포펜션)

육아의 고통(?)에서 잠깐 벗어나서 힐링여행을 다녀왔어요 !!
아가들이 나오고 처음 간 강촌단골펜션까지 !! 너무 즐거운 하루였어요 :)

항상 붙어다녀서 어머니가 지어주신 별명! 껌딱지 부부에요 :)
노아 : 진짜 보기좋습니다 이모습 그대로 평생 가셨으면 좋겠네요!!!!!!
Xiaoyu Project : 보드 잘 타시네요!!
Keun myeong K : 보기좋으세요^^
박예솔 : 멋진부부네여 ㅜ.ㅜ
부럽습니당 ㅜㅜ
애플이. : 와 부부유튭 보기좋다 다 추억일텐데 이게 다

[Wakesurf 웨이크서핑]강좌.0 웨이크서핑의 입문 기본개념⎪빠지⎪수상레져⎪범빠덕션

웨이크서핑 개념부터 알고 타자.

웨이크서핑 강습, 예약문의
카카오 오픈톡 범빠덕션 검색해주세요

BGM
Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

[촬영 및 비지니스 문의]
burnsspark@gmail.com

#범빠덕션 #웨이크서핑 #wakesurfing
홍's : 오오 서핑까지~~!!하지만 보드서프가 재밌죠!!!
DH Kai : 웨이크서핑 영상도 기대하고 있을께요 유익한 영상 감사합니다
홍SB : 형님!! 타실때 초대 해주세요 ㅎ 같이 한번 타 보고 싶습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
A LEE : 제가 나오네요 ㅎ 춤도추고 기술도 합니당
김은기 : 그간의 노력 멋진 결과물로!

... 

#가평웨이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,281건 1 페이지
게시물 검색