미쟝센헬로버블가격

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 14회 작성일 2021-02-24 22:29:46 댓글 0

본문

인간 포도송이 도전기(+앞머리 자르기) | 미장센 헬로버블 트윙클블루 | 셀프 탈색하다가 머리 녹을 뻔한 썰 | 연양갱yangaeng

안녕 여러분 양갱입니다
오늘은 제가 포도송이가 되는 과정을 영상으로 담아보았어요
생각보다 찍어낸 듯한 쨍한 색상이 나와서 솔직히 좀 놀랐습니닷,,,!!ㅋㅋㅋㅋ

오늘 영상에서 나온 메이크업은 곧 업로드 예정이구요!!
썸네일에서 AFTER가 굉장히 강렬하죠 하하
피부 보정하고 각진 턱 건드렸더니 다른 사람이 됐네요
저 사진은 포토샵으로 막 보정한 거라 따로 방법이 없어서 폰으로 제가 사진 보정하는 방법도 업로드하려 합니다!!!
앞으로 업로드 될 영상도 기대 많이 해주세요

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 다음 영상에서 만나요 안녕
여러분 사랑합니다❤️

➿악성 댓글이나 무례한 댓글, 도를 넘는 댓글들은 무통보 삭제하거나 신고하겠습니다➿

☁️영상 속 정보☁️
카메라_ 캐논 g7x mark3/아이폰8
편집_ 프리미어 프로 cc 2020
립_ 릴리바이레드 로맨틱 라이어 무스 틴트 01 사과필링인척
옷_구구스튜디오/ 스파오
귀걸이_ x
목걸이_ x
기타 악세사리_ x

••BGM 정보••
Waterdrop-Tido Kang

[SNS]

instagram | https://www.instagram.com/berry.me_

yyeonyanggaeng@gmail.com/DM

#헬로버블 #트윙클블루 #염색

... 

#미쟝센헬로버블가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,310건 1 페이지
게시물 검색