포도맛향기

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:16:10 댓글 0

본문

미생물관수하여 싱싱한 포도만들기

미생물 관수하여 싱싱한 포도만들기
미생물과 미네랄이 풍부한 바닷물을 희석하여 포도나무에 뿌려주므로 맛과 향이 독특하며 싱싱한포도를 먹을수 있답니다
이양호 : 이 착
올도 열심히 부지런하시네요
김광현 : 미생물 종류 무엇인가요???

포도맛내기위해 인산.가리.칼슘을주다

포도알이 익어가고 있어요
포도의 맛과 고운색을 내기위해
인산.가리.칼슘을 주다
포도의 맛과 향이 독특하다
싱싱한 포도 만들기
이수연 : 힘든일도
두내외분은
지혜롭게
전문성에감동하며
구독합니다
전선혜 : 송산포도 맛보고 싶어요
어디로 가야 할까요?
마동현 : 바닷물은 어떻게 얼마만큼 주나요?
박재희 : 언제부터 수확 하시는 지요?
귀염둥이 : 과일은 벌래가 다 먹고 새가 익을때 다 먹고 해서 관리해야 하는거 같습니다.
열매를 많이 달고 나무가 한참 영양제를 필요할때 주는 비료든 농약으로 된 영양제든 주는게 맞는거 같아요.
오늘도 포도에 이맘때쯤은' 우리는 이것을 줍니다' 라고 올려주신 영양보고 도움 많이 되고 있습니다.
항상 감사합니다 ~^^♡
공수영 : 서서히 읶어가는 땀방울의 결실이네요. 노력한많큼 돌아오리라 믿습니다.
신영욱 : 좋은 정보 감사합니다.
김미현 : 수고많으십니다.결실이 머지않아보입니다.

포도의 모든것! 이것만 숙지하세요(고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능)

오늘은 싱그럽고 달콤한 포도 고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능까지 모두 알려드릴게요

포도에 하얀가루 농약이라고?
구매하실 때 알이 밀집된 포도는 피해주세요
벌레 이물질 걱정없이 완벽하게 포도 씻는 방법
껍질과 씨앗은 더 이상 버리지 마세요!
더 달콤하게 먹는 비법 공개

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
킴으허헝 : 지베렐린에 담갔다 빼는 포도 나는 절대 안먹는다
최은자 : 포도의.좋은정보.감사합니다
최일순 : 궁금한것을 해소해주어 감사합니다!!!!
라영순 : 포도의 껍질과 씨를함께 먹어야 좋다는걸 알려주셔서 감사합니다
hoon ko : 포도농사집 아들이라 어릴적 많이 먹었는데 난 왜 마른거지ㅠㅠ
보라똘 : 잘 봤습니다 저는 과일 씻을때 식초랑 베이킹 소다 섞어서 사용하는데..보관법은 기억 해야겠네요
ten billion : 포도에 관한 좋은 정보 감사합니다
MY H : 흐르는 물로만 잘씻어도 되여.
요즘 농약을 약한거를 써서 금방 씻겨져요.
흐르는 물로 잘씻어도 됩니다.
그래도 좀더 잘씻고싶다면 베이킹소다를 희석한 물에 잠시 담궈주고 흐르는 물에 잘씻어주면 좋아여.
과일이나 채소 그리고 육류는 구입후 빨리 먹는게 신선하게 먹을수있어요~
임채홍 : 번창하세요!!!!!!
germany 0505 : 감사합니다

... 

#포도맛향기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 169건 1 페이지
게시물 검색