천안산후조리원

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 303회 작성일 2020-10-27 12:45:53 댓글 0

본문

산후조리원 선택) 초저가 조리원을 가다! 일반실 특실 VIP실 비교. 조리원 비용은? FEAT. 임산부 보건소 혜택 혼전임신 결혼

안녕하세요
5개월 차 임산부 김쥬쥬입니다^^

오늘은 산후조리원 투어를 해보려고 합니다!!

임신 5개월이 되면서
산후조리원을 미리미리 알아보고
등록해놓으면 좋을 것 같아
집근처 산후조리원을 방문했어요^^

가격과 방구조 비품 등등
일반실부터 VIP실까지
방마다 차이점과

임산부 보건소 혜택!!
무료 철분제 받는 방법까지

5개월 임산부의 알찬 하루를 지금 공개합니다!!
축복이 : 3주에 180인가요?
Artjin draw : 너무 예쁘십니당
임지수 : "안녕하세요, 쥬쥬님.
임산부 바디필로우와 육아용품을 판매하고 있는 회사, 해피테일즈입니다♡
다름이 아니라 쥬쥬님과 함께 해피테일즈의 제품 소개 영상을 제작하고 싶어 연락드렸습니다.
의향 있으시면 happytailz@naver.com 또는 인스타그램@happytails_sh 로 답변 부탁드립니다.
감사합니다 :)"
문두루_MDR : 이날 운동량이 엄청 많으셨네요!! 지인들도 보면 무리하지않게 운동하는 것도 그만큼 휴식하는 것도 중요하다더라구용!
산후조리원은 처음보는데 역시 가격차이나는데에는 이유가 있나봐요ㅎㅎ
마지막 폭풍흡입 귀여우셔요
lee mr. : 벌써 조리원투어를 ...꼼꼼히 잘보고 선택하시기를..
임신중에 배가 커가는 모습을 영상으로 많이 남겨보세요 나중에 아이에게 보여주면 좋아할거같네요

[산후조리원 일상브이로그 VLOG] 코로나19 때문에 남편 없이 보낸 조리원에서의 2주 / 35주 조산 / 신생아 육아브이로그

산후조리원에서 엄마는 어떤 하루를 보낼까?

안녕하세요 프리랜서 일러스트레이터 우네기입니다
은혜와 자비의 일상이 담긴 두번째 브이로그네요
2주간 보낸 산후조리원에서의 일상을 담아보았어요
엄마도 아가도 이렇게 조금씩 자라갑니다 ◡̈

두번째로 만든 영상이라 많이 투박하고
부족한 점이 많아요- 앞으로 더 다듬어진 영상으로
기록할 수 있도록 노력해볼게요 ◡̈
좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♡
Instagram. @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
빵뚀기 : 막달 임산부에용 뭔가 모를 따뜻함이 듬뿍 담긴 영상이네용ㅠㅠ 혹시 11분 좀 넘어서쯤에 나오는 피아노 음악 좀 알 수 있을까용 괜시리 감미롭게 들리는거 같기도 하네용ㅎㅎㅎ 아뮤쪼록 저도 모든게 처음이라 허둥지둥 할 생각에 무섭기도 한데 이 영상을 보니 왠지 모르게
힐링이 되네연ㅠㅠㅠ
_찌니야 : 오늘 산후조리원들어왔는데 첫수유와 모자동실시간에 너무 서투른 제모습에 부족한엄마라 아가한테 미안함마음밖에 안들면서 약간 우울감이 오더라구요ㅠㅠ영상보고 정말많은 공감과 응원을 얻고갑니다
쥬쥬의 신혼일기 : 아기도 이쁜데.. 엄마도 넘이쁘셔요..☺ 저도 10월말에 아기만나길 기다리고있는데 조리원일상 미리 체험해본거같아요 >_<
통통꾸미 : 저두 임산부라 그런지.. 요 영상 보고 울컥 하더라구요 ㅎㅎ 뭔가 따뜻한 느낌이 충만~~ㅎㅎ 잘 봤습니당!!
Melissa Hendricks : What a sweet little baby. Its nice to see mommys face in video. Some of the others dont but it makes it more real. Loved seeing your baby...stay safe...
Yoonzu Park : 영상에서 사용하신 선크림 정보 알수 있을까용 ???☺️
달다네 : 안녕하세요 혹시 선크림 정보좀 알수 있을까요 ❤️
김상주 : 잘할수있어요 지금도 아주잘하고있어요
어느지역인가요 조리원이?
야외있으니 참좋네요
세진 : 추천에 떠서 봤는데 보고 뭉클해지네요ㅠㅠ
엄마들은 위대하네요!
양수진 : 인스타에서 유투브에 영상 업로드 해주신다는 글보고 유트브로 단숨에 달려왔어요~ 이렇게 힐링되는 영상이라니 넘 좋네요. 이제 막 임신을 계획하고 있는지라 도움도 되고 그렇네요. 앞으로의 영상도 기대하며 구독하고 갑니다! 좋은하루보내세요‍♀️ 천사같은 아가도 또만나쟈 안뇽‍♀️

[하이라이트] 천국인 줄 알았던 산후조리원의 정체 최초 공개! (ft.웰컴 투 산후세계) #산후조리원 | birthcare center EP.0

#tvN 새#월화드라마 #산후조리원

회사에서는 최연소 임원, 병원에서는 최고령 산모 현진이 재난 같은 출산과 조난급 산후조리원 적응기를 거치며 조리원 동기들과 함께 성장해 나가는 격정 출산 느와르

11월 2일 [월] 밤 9시 tvN 오픈
j e : 분유만 줘도 돼. 조리원에선 그냥 쉬어 암것도 하지마
seojoon mom : 예고편보는내내 너무웃겨용ㅋㅋ
아니 왜 웃긴데 다 공감되는거냐궁ㅜㅜ
kelley j : 애낳을때 저렇게 소리질렀더니 의사가 혼내던데
김지영 : 호텔델루나에 사신님께서 옛날저승사자복을~~^^
최인섭 : 패러디가 많은데? ㅋㅋ
moon : 무슨내용이지 신박하넼
Zo roki : 소재는 정말 미친듯이 신선한듯~
언제나봄날 : 뭐야 이 골때리는 시츄에이션은 ㅎㅎㅎ
bin y : 박하선 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Weird Crafter : 오몌 우리엄마도 나 낳고 저승사자 뒷통수까지는 봤댔는데ㄷㄷㄷ 비록 난 제왕절개였지만....

... 

#천안산후조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 892건 1 페이지
게시물 검색