의정부 중고

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 18회 작성일 2020-10-18 08:12:11 댓글 0

본문

의정부중고가전&재활용센터 - 당일갑니다!

의정부 모든 중고가전을 직거래로 매입판매하는 업체!
▷중고맨◁ 입니다.

의정부 전지역 어디서든! 언제든! 불러주시면
필요없는 가전은 유상매입, 필요하신 중고가전은 배송+설치까지 해드리는곳인데요.

실제 거래율! 판매율! 재거래율이 정말 높은 업체!
한번도 거래를 안해보신 분은 계셔도
한번만 거래를 해보신 분은 안계신다는 마성의 업체!
빠져나오기 쉽지않은 중고맨이랍니다.

제품 매입부터 판매까지 과정에서
고객님께서는 힘쓰는일 몸쓰는일 전혀 하지 않으셔도 된답니다.
중고맨이 알아서! 직접! 어려운일들을 도맡아 진행해드리니
이제는 중고가전도 서비스를 받으시고 거래하세요-!

더 많은 정보와 이야기가 궁금하시다면
검색창에서 중고맨을 검색해주세요^^_!

▶1644-6462◀ 문의주시면 친절한 중고맨이 빠르게 상담도와드립니다-

[양곰TV] 그랜저TG 중고 저렴하게 구입해가신 의정부 고객님!!

안녕하세요 양곰입니다 ^^*

오늘은 의정부 지역에서 그랜저TG 차량을 구입하고자 방문해주신 고객님이십니다. 우리 고객님께선 기존에도 그랜저 차량을 운행하고계셨는데요, 사정이 생겨 기존 차량을 폐차하시고, 중고로 같은 그랜저TG 차량을 구입하고자 저를 찾아주셨습니다!

약 300만 원대 선에서 저렴하게 구입할 수 있는 차량을 찾고계셨는데요, 그랜저 TG 차량의 경우 연식이 조금 지난 모델이기 때문에 비교적 가격이 많이 저렴해져 가성비 최고의 모델이라 말씀 드릴 수 있을것 같습니다!

참고로 고객님께선 저희 홈페이지에서 미리 봐두신 차량이 있었는데요, 저와 함께 이 차량과 비슷한 스펙의 다른 차량들도 조금 더 살펴보고 총 3대의 매물을 확인해보기로 했습니다. 하지만 이 3대 중 한대의 매물이 이미 거래중이라는 소식 ㅠㅜ 아쉽지만 남은 2대의 차량을 확인해보기로 했습니다.

첫 번째는 고객님께서 미리 봐두신 은색의 그랜저TG 차량!! 외관 상태는 연식이 오래된 만큼 곳곳에 사용감이 좀 있긴 했습니다. 하지만 가격이 워낙 저렴한 차량이었는데요. 차량의 시동을 걸어보니 엔진 소리가 상당히 크게 느껴집니다 ㅜㅠ 고객님께서도 엔진 소리가 너무 커서 더 볼 필요도 없을것 같다며, 곧바로 두 번째 차량의 확인을 원하셨습니다. 두 번째 차량은 제가 고객님께 추천해드린 차량이었습니다! 이 차량은 제가 직접 매입해온 차량중 하나인데요.

색상은 검정색에 07년식 모델로 주행거리가 약 16만km. 단순교환이 있는 무사고 차량이었습니다. 실제 차량의 상태를 확인해봤는데요, 연식이 오래된 모델이다보니 생활흠집이 있긴 했습니다만 제가 직접 매입한 차량으로 정말 자신있게 추천해드린 차량이었습니다!

고객님께서도 차량을 살펴보시고 엔진소리도 그렇고 첫 번째 차량과는 확실히 비교가 된다며 이 차량의 구입을 단번에 결정해주셨어요 ^^* 곧장 사무실로 이동해 계약서를 작성하고 출고를 위해 공업사로 자리를 이동했습니다!

꼼꼼하게 차량 점검을 해봤는데요, 제가 매입한지 얼마 되지 않은 차량이었고, 매입 당시에도 아무런 문제가 없었는데 아쉽게도 운전석 등속이 터졌다는 진단을 받았습니다 ㅜㅠ 또한 라디에이터 서포트에서 냉각수가 미세하게 새고 있다는 진단을 받았는데요, 이왕 정비를 하는김에 한꺼번에 수리하는게 낫겠다는 판단하에 이 부분까지 작업에 들어갔습니다. 제가 이렇게 매번 출고 전 점검을 꼼꼼하게 해드리는 이유가 바로 이런 상황이 발생할 수 있기 때문입니다!

고객님께 모든 사항을 있는 그대로 말씀해드리고, 수리비 일부 지원을 해드려 깔끔하게 수리 완료한 뒤 출고해드리며 거래 마무리 지었습니다. 저를 믿고 찾아와주신 고객님께 다시 한번 감사하다는 인사를 전하며, 이후에도 차량에 대해 궁금하신 사항이나 문의사항이 생기신다면 언제든지 연락해주시길 바랍니다! 감사합니다 고객님 ^^*

▶️ 그랜저 다른매물 보러가기
http://yanggomcar.com/search/model/kor/1??order=\u0026ascending=desc\u0026view=image\u0026customSelect=24\u0026carName=\u0026maker=10055\u0026model=100217\u0026dmodel=\u0026grade=\u0026dgrade=\u0026price-min=\u0026price-max=\u0026year-min=\u0026year-max=\u0026usekm-min=\u0026usekm-max=\u0026fuel=\u0026mission=\u0026color=\u0026carNo=\u0026vehicle-model=\u0026vehicle-dmodel=\u0026vehicle-name=\u0026tab=model\u0026country=kor

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 문의 전화 : 1644-5485
감성파괴자 : 뭐 뻔한 말 많이 하는 감은 있지만, 270만원짜리 팔면서 소모품을 저리 수리해주면 남는게 뭔가요?ㅎㅎ
Jungjun Lee : 양곰님한테서 중고차 꼭 살꺼에요.

저희 아버지도 크루즈 중고로 파시고 2014년형 (2014년에 파시고 가져오신거에요)중고로 가져오시고 현재까지 21만 뛰셨는데 확실히 관리만잘해도 문제가 없네요.. 중간 중간3번 사고난거 말고는요(죄다 상대차량들이ㅜㅜ
차영철 : 어느정도 믿음은가네요 설명을잘해주시니
한민이 : 이 차량 동급으로 동급가격 있을런지요^^?
블리공 : 조만간 차량 하나 구입할 예정인데 찾아뵙겠습니다
죤캐리 : 믿고.. 차사도 될꺼 같네요..
만날날을 ~ 열심히 돈버는중입니다 ㅋ
함정목 : 방송 잘보구있읍니다.
구독자10만이네여.
초심잃지 마시구 화이팅입니다^^
Buried Alive : 조만간 출퇴근차량용으로 사러갑니다
변민우 : 비싼차 싼차 상관없이 항상 친절하게 해주시는거 같아서 보기좋네요
이상현 : 양곰카. 울산이면좋을텐데 ㅠㅠ

의정부중고가전&재활용센터 민락동 의정부동 호원동 용현동 가능동 냉장고 에어컨 건조기

의정부 모든 중고가전을 직거래로 매입판매하는 업체!
중고맨 입니다.

의정부 전지역 어디서든! 언제든! 불러주시면
필요없는 가전은 유상매입, 필요하신 중고가전은 배송+설치까지 해드리는곳인데요.

실제 거래율! 판매율! 재거래율이 정말 높은 업체!
한번도 거래를 안해보신 분은 계셔도
한번만 거래를 해보신 분은 안계신다는 마성의 업체!
빠져나오기 쉽지않은 중고맨이랍니다.

제품 매입부터 판매까지 과정에서
고객님께서는 힘쓰는일 몸쓰는일 전혀 하지 않으셔도 된답니다.
중고맨이 알아서! 직접! 어려운일들을 도맡아 진행해드리니
이제는 중고가전도 서비스를 받으시고 거래하세요-!

더 많은 정보와 이야기가 궁금하시다면
검색창에서 중고맨을 검색해주세요^^_!

▶1644-6462◀ 문의주시면 친절한 중고맨이 빠르게 상담도와드립니다-

... 

#의정부 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색