교실청소기

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 18회 작성일 2020-10-17 12:03:24 댓글 0

본문

교실 대청소할때 사람도 청소기로 다 빨아들인다면?

오늘은 교실 대청소 하는 날입니다. 강력한 진공청소리고 다 빨아들여봅시다. 정말 깨끗해질까?
한국다람쥐 : 우리학교거는 흡입도 안돼고 엄청 큰데
한국다람쥐 : 학교 청소기가 왜이렇게 좋아
엔요 : 은지악역 지아선역 오늘의 쌤 악역
지민선역 태준선역
펌펌 YouTube : 1:00ㅋㅋㅋ
_초연 : 천재다 .... ㄷㄷ
닉뭐하지님 : 나만짧아보이나
례딤 : 제밌다 어매이징
엠제이TV : ㅏ다다다다다다ㅏ다다다ㅏ다다다다ㅏㄷ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존시나형 팬 : ㅋㅋㅋ
사자비 : 9......빠라니..... ಢ‸ಢ

45. 진공청소기 챌린지 [관계중심 교실놀이 TeamBuilding] - 청소기처럼 빨아들여라!

#교실놀이
#체육수업
#레크레이션

진공청소기처럼
빨대로 휴지를 빨아들여 옮기고
친구에게 이어주자!
위잉~

촬영: 고프로 히어로7 블랙+쇼티, 갤럭시s10+
편집: 키네마스터(프리미엄)
한국 선생님корейская учительница : 아 진공청소기 효과음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 휴지 떨어뜨릴때마다 힘없이 멈추는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리학교예체능 : 좋은 놀이 잘 보았어요! 학생들이랑 교실놀이로 하면 정말 좋을 것 같아요~ 구독!
yeri H : 신선함~~~
얌채네 웃음빵빵부부일상 : ㅋㅋㅋㅋ아이들이 야무지게 노내욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 잼있는영상 많이올려주세요
구독누르고가욥♥️

저희채널도 와주셔서 영상 재미있게봐쥬세욥 ♥️

등에 메는 청소기 써보신적 있나요? 한번 사용하면 이것만큼 편한게 없습니다.

이 영상은 어떠한 지원을 받지 않았으며 단순히 여러분께 제가 사용하는 청소기를 소개시켜드리고 싶어 찍은 영상입니다

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#내돈내산 #PACVAC #상업용청소기
SH kim : 보흥이나 경서도 배낭형 청소기 나옵니다. 보흥것은 30만원대 후반 경서는 조금더 비싼데요...경서는 청소포 유지관리가 편합니다.
JU J : As는 괜찮나요..?
박은혜 : 좋은 동영상 올려주셔서 감사드리고요 선풍기 모터에 먼지가 끼면 화재가 일어날수도 있는데 선풍기 모터 청소법도 올려주셨으면 좋겠네요
Tony Yun : 시드니 에서 일 하는데요 파워는 좋은데 허리 배트가 형편 없구요 좀 사용하면 윗 뚜껑이 투명해서 안좋아요
머구리 : 보흥클레온 베낭청소기보다 월등히 좋은가요??
ᄋᄉᄋ : 상업용으론 카처나 닐피스크 쓰는거는 많이 봤는데 신기하네욤.. 개인적으로 가정용으로는 Miele 먼지봉투식 유선청소기 강추하네요~
피자햄버거 : 안녕하세요! 에릭님 영상 덕분에 집, 매장 청소가 엄청 수월해졌어요. 청소기는 어떤 제품을 사용하실지 궁금했었는데 이렇게 영상 올려주셔서 감사합니다! 네이버에 검색해보니 pacvac super 700 모델이 50만원에 판매되고 있네요. 혹시 영상에서 사용한 모델과 같은 모델인지 궁금합니다! 집이 아닌 매장 청소용으로 사용할 경우 천 필터, 헤파 필터는 교체 주기가 어떻게 되는지도 궁금합니다.
Jay Doh : 저도 집에서 Pacvac을 쓰고 있습니다. 등에 매고 이동하기가 편해서 좋더라구요. 호주에서는 $300-$400 불 정도면 구매할 수 있는데 한국에서는 수입 브랜드라 비싸군요.

... 

#교실청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색