동촌자동차

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 20회 작성일 2020-10-16 20:27:37 댓글 0

본문

[동촌cc] 전반 4언더 쳤는데 지다니... | 림킬러 번외편

#베스트볼#진건#재건이때문

안녕하세요. 림킬러입니다.
이번 360cc 에서 강풍에 제 핸드폰이 박살이 나서 아쉽게도
작년 가을쯤 찍어둔 베스트볼 플레이를 올립니다.
베스트볼이긴 하지만 나름? 하이스코어네요
전반은 좋았으나 후반에 집중력을 잃은 재건이와 림킬러...
전부 제 영상에 한번씩은 나와주신 고마운 분들과 함께했습니다.
기선,승윤,재건 고맙습니다.

Insta : https://www.instagram.com/lim_killer/
Email : limkillergolf@gmail.com
Title design by Sammi Kim @dwijip2
캡틴조백균 골프TV : 안녕하세요^^
저랑 유튜브 한번 찍을까요?
필드 매치플레이 입니다~
Charlie Choi : 안개낀 골프장을 보니 오래전 한국 방문때 동생과 백암cc 골프를치는데 안개때문에 블라인드 골프를친적이 있는데 여성티 왼쪽꺼 오른쪽꺼 보고 티샷을하라고 하더군요 골프시작하고 처음경험해본 경험이 있습니다..스코어는 76타로 기억이 나는군요
아트지디 : 헐 캐리 320미터 볼스 78-80이라니
야구선수출신인가요?ㄷㄷ
버디란? : 언제꺼에요~~?

동촌cc 라운드 리뷰 ㅣ 골프 ㅣ 돌스프렌즈 아마추어골프 ㅣ 백돌이 필드라운드

#골프#백돌이#동촌cc
안녕하세요 돌스프렌즈 라운드 리뷰 올립니다
네번째 골프 리뷰 입니다
아직 서툴러서 죄송합니다 ^^;;
정용재 : ㅎㅎ 정말 기분좋고 재미있게 치시네용 굿입니당!

김태환(Pro) 동촌 cc [라운딩 하이라이트]

골프 연습 라운딩
독학골퍼for the par : 배경음악넣지않고
자연의 소리
그대로 넣으면 더 좋겠습니다

... 

#동촌자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색