넥타이 세탁

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 11회 작성일 2020-09-15 16:25:59 댓글 0

본문

넥타이세탁, 넥타이세탁방법, 발수코팅, 발수처리, 실크넥타이세탁,넥타이세탁법,커피얼룩제거,넥타이커피얼룩제거,명품넥타이세탁,넥타이세탁법,

이번 영상은 실크넥타이 관리법에 대한 내용입니다

재밌게 보시고 조금이라도 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.!!

#넥타이,#넥타이세탁,#실크넥타이,#실크넥타이세탁,#커피얼룩제거,#넥타이관리,#발수코팅,#넥타이발수코팅
zoos : 칫솔로 하면 살짝해도 보풀날것같아요..괜찮을까요?
정현희 : 넥타이가 너무 많아서 세탁 맡겨야 되는데 어디로 연락 해야 밑길수 있나요?
김히힛 : 울넥타이도 얼룩 세탁법 동일한가요?
Rich bonda : 빛이 바랬으면 어떻게 해요
007 보이스 VOICE : ㅎㅎㅎㅎ
포천이야기 : 세탁고수님의 채널을 응원합니다. +_+
미스테리 존Mystery Zone : 꿀정보 완전 좋네요~^^ 전문가님께서 알려주시는거니 더믿음이가요 감사합니다
Chef Dino : 손쉽게 할수 있는 방법이네요.
보요드림BOYO DREAM : 와 팁 넘 조아요!!
TV짱꼬 : 좋은 꿀팁 얻고 갑니다‼️
배경음악 작게 깔아도 좋을 것 같아요

(SUB) 국가공인 세탁 장인의 시크릿 팁 대방출 : 넥타이 다림질 : 3편

#다림질 #넥타이다림질 #국가공인세탁기능사

이번 영상에서는 넥타이 다림질에 대해서 알려 드리겠습니다.
경력 30년의 노하우를 여러분들에게 상세히 설명해 드리겠습니다.

가정에서도 이제 혼자서 쉽게 다림질을 하실 수 있습니다.
많은 시청 부탁드려요.

☛정장바지 다림질 1편

☛와이셔츠 다림질 2편

☛넥타이 다림질 3편

☛면바지 다림질 4편

☛티셔츠 다림질 5편

☛패딩 다림질 6편

잡동사니 : 대박 나실것 같네요. 정말 깔끔하게 설명을 잘하십니다.
Hong【浪在法国乡村】 : beautiful video!
Roaming with Runa : Very wonderful share, essential tips
Mom and Daughter ASMR : Lots of cool ties. Wonderful share our friend and enjoyed watching. Thumbs up.
Channel by Karn กาน : ♥️♥️♥️
한은숙 : 몰랐던거 알려주셔서 땡큐에요 감사합니다
黒猫くうchannel : nice Video
FUN LEARNING GAMES ZOEY & CHAUNCEY : a great video about how to wash and iron big thumbs up
ALİ HASBİHAL TV : Merhaba kardeşim kolay gelsin
คนหลังเขา Channel : สวัสดีครับมารับชมการรีดผ้าด้วยคนครับผม

넥타이 세탁 및 보관하는 요령

넥타이 세탁 및 보관하는 요령

... 

#넥타이 세탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 166건 1 페이지
게시물 검색