참기름기계중고

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 4회 작성일 2021-06-22 00:32:31 댓글 0

본문

리큅 오일프레소로 참기름 짜기

가정용 채유기 리큅 오일프레소 써보기
김효진 : 기계이름이뭐예요?
송유정 : 어디재품인가요?
702story : 리큅 오일프레소 입니다
702story : 리큅 오일프레소 입니다

냉압착과 저온압착 생들기름, 생참기름의 품질은 이렇게 다르다

저온압착 냉압착 들기름, 참기름 어떻게 구분할까?
가장 중요한 압착방식은 49°C를 기준으로 냉압착과 고온압착으로 분류된다.
잘살아보자 : 냉압착하면 어떤 영양성분이 파괴가 안됩니까?
고온 압착이 300도 까지 올라가는게 사실 입니까?
casa mama (까사마마) : http://casamama.co.kr 를 참고해 주시기 바랍니다
권성훈 : 아닙니다
300도까지 올라 가면 불이 붙겠지요 잘못된 정보입니다
j.e trader : 결국은 저온압착이 고온압착이라는건데 시중엔 그럴싸하게 저온압착으로 벤조피렌발생이 없다고 광고를 하는건 뭐죠?
j.e trader : 국산제품은 콜드프레스방식 제품이 아직없나보죠?

정말 신기한 들기름 짜는 방법

얼마전 밭에서 수확한 들깨를 방앗간에 가져가서
들기름을 짜는 과정을 담은 영상
허춘범 : 고소한 냄새가 여기까지 나네여
장정근 : 고소한 냄새가 여기까지 느껴집니다
오늘저녁은 맛있는 비빔밥~~
쓱쓱^^~~
홍충기 : 와우~~~
생각보다 많이 나오네요
행복한 모습이 보기 좋습니다
Sohyun Hyun : 비빔밥 먹고싶어요~!
보보보 : 한동안 영상이 없으시네요 오랜만에 찾아왔습니다. 항상 힐링하는 영상이네요 ^^ 고맙습니다 투스타님 좋은 하루되시고요 앞으로 좋은 영상 부탁드릴게요 항상 응원해요^^

... 

#참기름기계중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,417건 1 페이지
게시물 검색