대학생여성의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 10회 작성일 2020-10-02 00:35:55 댓글 0

본문

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
올바른페인트 : 열정이 대단하네요 Goooood!!
Min Min : 영상 재밌게 봣어요!
실례가 되지않는다면 옷 다림질 하는 기계 정보 알수 있을까요? 사용감 괜찮으신가요 ㅎㅎ 저는 옷이 워낙많아서 옷가게용 다림 기계 보고 있었는데 마침 눈에 띄여서 여쭤봐용
하이유솜 : 쎄가빠짐
Jaesok Lee : 5년째 1인 기업을 운영하는 저로서는 금요일에 나오는 "계속해서 찰영합니다" "계속해서 찰영합니다" "계속해서 찰영합니다" 가 가장 맘에 와 닫네요. 업종이 달라서 타임라인은 다르지만, 365일 24시간 자유롭게 일하는 패턴이 너무 공감이 됩니다.
복장은 자유롭고 일하는곳이 집이지만 효율성이 높게 일하시는 모습에서 배우고 갑니다.
번창하세요.
7 YJ : 영상에 노래하나 넣으셔도될거같아요ㅠㅠ조용하니까 뭔가 무서워요...근데 얼른 한시라도 빨리 더 버셔가지구 알바? 한두명이라도 고용하세요..몸망가지고 정신피폐해지면 진짜 일못해요..
착한 나를 자꾸나쁜 맘을 먹게 해 : 먼지 짱 많이 날리겠다
올리비아월세 : 와... 아니 알바라도 한명 쓰는게 나으실거 같은데요... 진짜 대박이시다.. 부지런 끝판왕
감성지수 Jisu in France : 우와... ㅠㅠ 대단하세요 영상 잘 보고 갑니다!
송시연 : 한달에 순수익 얼마나 되는지는
모르겠으나 죽노동 ㅡ
적극 : 스토어팜시작했는데.. 다른곳 연동프로그램 뭐쓰시나요? 자사몰 상세페이지 연동은 잘되는데 스토어팜 상세페이지를 연동시킬려면 오류나네요..

여성 의류 쇼핑몰 레전드, 아뜨랑스가 말하는 쇼핑몰 창업 준비 '지금 쇼핑몰 의류 사업 준비하면 너무 늦은걸까요?'

이제는 너도 나도 할 거 없이 투잡, 쓰리잡으로 쇼핑몰 창업, 의류 사업 준비를 많이 하는데요!
마음속으로만 품고 있던 창업의 꿈, 하지만 '지금 쇼핑몰 의류 사업 준비하면 너무 늦지 않았나..?'라는 생각이 들 거에요!
하지만 여성 의류 쇼핑몰 레전드! 아뜨랑스의 정기열 상무님의 의견은 완.전. 달랐는데요
지금 쇼핑몰 창업 준비를 해도 될지, 아뜨랑스의 이야기가 궁금하다면 지금 바로 확인해보세요!

✏️주요 내용
- 00:11 아뜨랑스는 다른 쇼핑몰과 차별화를 두고 성장했다?
- 02:13 쇼핑몰, 지금 시작해도 늦지 않았을까? 첫 상품 판매 꿀팁!
- 04:57 신규 고객 vs 단골고객
- 06:23 쇼핑몰 초기 창업자들, 이것만 기억하자!

✔️채널톡 홈페이지 : https://channel.io
✔️채널톡 블로그 : https://channel.io/ko/blog
✔️아뜨랑스 : https://attrangs.co.kr

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???

... 

#대학생여성의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색