안성땅값

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 3회 작성일 2021-05-07 12:15:12 댓글 0

본문

안성 땅 값 얼마나 올랐을까? 지금 사도 오를까?

부동산 투자에 관한 팁과 노하우 영상채널입니다.
영상관련 궁금증은 부동산공화국 홈페이지 질문게시판을 이용해주세요

항상 구독과 좋아요 눌러주시는 시청자 분들 감사합니다.

부동산공화국 홈페이지 : http://boo-gong.com
이메일 : wooboogong@naver.com

안성시의 모든 개발 계획, 정확하고 집중적으로 정리해드립니다!

서울-세종 간 고속도로의 최대 수혜지라고 할 수 있는
경기도 안성시에는 정말 많은 개발 계획들이 진행되고 있습니다.
그 모든 계획들을 한눈에 정리해드립니다!
자세한 내용은 영상으로 확인해주세요~!

코로나19로 인하여 단체교육을 중단하였습니다!
당분간 개별 미팅으로 진행하니
부동산과 토지에 관한 권리를 분석하고, 좋은 토지를
매입하기를 원하시는 분은 지금 연락하세요~!
연락 : 010-5665-8222
장소 : 경기도 평택시 고덕면 문화마을길 154-23

안성에서 가장 땅값이 많이 오를 지역은? 철도가 지나가는 이곳!

안녕하세요. 오픈마인드입니다!
얼마 전에 제4차 국가 철도망 구축 계획이 발표가 되었습니다.
작년에 제가 분석한 곳 중에 여러 곳에 해당되는 발표가
있었는데 제일 큰 수혜를 볼 수 있는 지역 중에 하나가 바로
안성이지 않을까 생각해 봅니다. 자세한 내용은 영상으로 확인해주세요!

... 

#안성땅값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,892건 1 페이지
게시물 검색