학생눈썹

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 17회 작성일 2021-01-21 20:54:36 댓글 0

본문

[화장초보] 눈썹그리기, 눈썹 정리하는법! (중학생드루와/초보메이크업)

재밌게보시고 좋아요와 구독 부탁드려요

10대 뷰티! 초등학생 눈썹 정리, 티 안나게 눈썹 그리기 성공?!10대 메이크업, 학생 화장_하이 유리

#10대뷰티 #눈썹정리 #하이유리

짱구 눈썹 처럼 퍼져있던 눈썹을 처음 다듬어 보았어요.
처음 해보는 거라 쉽진 않았지만 잘 된 거 같나요?

하이 유리 재미있게 보시고,
'구독' 과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.

[5분만]왕초보 눈썹 그리기 1탄 / 황금비율 가이드 찾는 법/ 눈썹 그리는 법 | 킴비(KIMBEE)

안녕하세요 여러분 킴비입니댱!!

매주 화요일 여러분들께 유익한 정보를 드리기 위해서
만들어진 킴비의 '5분만'이 오늘은 '10분만'이 되어서 돌아왔어요!ㅋㅋㅋㅋ

오늘 팁은 제가 원데이 클래스에서 항상 알려드리는 황금비율 맞추어서 찾는 방법이에요!
#눈썹다듬기 #눈썹그리기 할 때에 요긴하게 쓰이는 팁들입니다!
늘 느끼는 거지만, 눈썹으로 떠들다 보면 한시간도 모자란것 같아요.

사용 제품
#아리따움매트포뮬라아이브로우펜슬 - 그레이 브라운

오늘의 팁도 여러분들께 도움이 되었기를 바라면서
다음편은 눈썹 다듬기 이어서 알려드릴게요!!

다음에 또봐요 안녕킴비~!!

⬇️킴비 구독하러 가기⬇️\r
https://bit.ly/2LYUaQc

... 

#학생눈썹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,069건 4 페이지
게시물 검색