고양이분양

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 4회 작성일 2021-01-21 12:23:14 댓글 0

본문

고양이 절대 키우지 마세요 (입양 전 준비, 파양하는 이유)

오늘은 고양이를 입양하시려고 준비중이신 분들이 모두 행복하셨음 하는 마음에서 영상을 만들어봤어요!

백두(남) : 첫째.
백두산처럼 크고 튼튼하게 자라다오.
2019 9월 2일 출생.
믹스 가정분양.
사람을 너무 좋아하고 에너지 넘치는 수컷

금강이(남) : 우리집 둘째.
금강산처럼 예쁘게 자라다오.
2019 11월 2일 출생.
스티로폼에 버려진 유기묘 코숏치즈냥이.
한번 보면 빠져드는 최강미묘♡

2달차이 강아지와 고양이 형제 이야기

집사 블로그 : https://blog.naver.com/cosmopolitan-ksj
집사 인스타 : https://www.instagram.com/kkoby_kkoby/

고양이 분양사기, 반려동물 입양 하실 분들 꼭 보세요!

#고양이분양 #고양이입양 #고양이분양사기
0:00 인트로
0:29 분양사기 사례
1:28 앤디맘의 생각
2:55 첫번째!
3:47 두번째!
5:03 세번째!
6:26 네번째!
7:01 다섯번째!
7:25 여섯번째!

안녕하세요, 곰냥곰냥 앤디맘 입니다 !
오늘은 조금은 예민할 수 있는 문제 이지만 고양이 분양사기에 대해 말씀드리고자 합니다~
분양사기를 당해서 상처를 받는 예비 집사님들이 없었으면 합니다!
모든 생명은 소중하고 사랑받기에 충분한 존재들입니다!
동물을 돈벌이 수단으로만 생각하는 펫샵, 업자들 싫어요 ㅠ
그 외에도 품종묘, 혈통서, 캐터리 등 여러분이 궁금하실 만한 내용들이 있으니 끝까지 봐 주세요~~

*협찬/광고 또는 후원 문의, 팬레터는
helen0315edu@daum.net 로 메일 보내주세요! 감사합니다^^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*앤디
품종: 랙돌
성별: 남아
생일: 2018년 8월6일
패턴: 블루 링스 바이 컬러
수상: Tica 더블 그랜드 챔피언
몸무게: 7kg
성격: 엄마바라기에 순딩한 먹보 왕자님

*폴리
품종: 랙돌
성별: 여아
생일: 2020년 8월22일
패턴: 씰 바이 컬러
몸무게: 2.7kg
성격: 개냥이 애교냥이 무릎냥이 용감한 공주님

*앤디폴리 인스타그램
https://www.instagram.com/endypoly__ragdoll/

고양이 분양, 입양 어디서 받을지 고민이신 분들 꼭 보세요!! 분양샵, 캐터리, 가정분양, 포인핸드 입양처 및 분양처 4가지에 대한 모든 것을 알려드립니다!!!

#고양이_입양 #고양이_분양 #고양이

안녕하세요, 콩냥콩냥입니다!
이번에는 분양샵, 캐터리, 가정분양, 포인핸드 입양처 및 분양처 4가지에 대한 모든 것을 알려드리기 위해 영상을 촬영하게 되었습니다 !!
재밌게 봐 주시고, 궁금하신 점은 언제든 댓글을 통해 답변을 드리겠습니다. ^^

구독과 좋아요는 저에게 아주아주 큰 힘이 됩니다!!! (찡긋)
오늘도 행복한 하루 보내세요 ^~^

... 

#고양이분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,053건 4 페이지
게시물 검색