백양산등산로

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 4회 작성일 2020-09-16 12:06:50 댓글 0

본문

[부산 백양산 초보자 등산코스] 왕복2시간도 가능한 초보자 코스 선암사-애진봉 등산코스 팁

#선암사애진봉 #선암사등산 #애진봉등산 #부산초보등산
#부산초보등산코스 #부산등산코스 #백양산등산코스
#백양산등산 #부산등산초보 #백양산지름길

insta : http://www.instagram.com/1004eunjj
mail : eunji4675@naver.com

안녕하세요 :) 콩은지입니다 !
영상 봐주셔서 감사합니다 :)

선암사에 주차 한 후 길을 따라 올라가서 왼쪽 자전거 트래킹 길을 이용하여
백양산 정상까지 약 1시간정도 걸렸으며 내려올때는 예비군훈련장이 아닌 선암사
표지판을 따라 등산길로 내려와 왕복 2시간 정도 걸렸습니다 :)
자세한 건 영상을 통해 확인해주세요 !

*영상에서 사용한 제품
카메라 : 소니 액션캠 fdr-x3000r, 아이폰 11 pro
콩은지Kong : 화질은 영상 오른쪽 위 점 세개 누르셔서 1080p 로 봐주세요 :)))
삼부카Sambuca : 이번에 가려고 찾아보다가 같은 코스라서
우연히 들어오게 됐네요 ㅎ
즐겁게 산행하시는 모습 보기 좋네요
친구분하고 이야기하시는거 웃겨요 ㅋㅋㅋ
재밌게 보고 갑니다
구독 좋아요 하고 갈께요
뿌꾸 아버지 BbuGgu Daddy : ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈말을 잘하시네요 ㅋㅋ저는 파충류 키우는 영상 찍는 유튜버입니다 ㅋㅋㅋ구독 좋아요 누르고 가요
JUN B : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 하드캐리함 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
한째리 : 넘재밋어서 남자친구랑배째면서밧네용

부산 백양산 운수사에서 구명까지 10km

백양터널 운수사입구에서 출발 애진봉에 올라 만남의숲을지나 구명역까지
10km의 산행길이다 ..

높이 642m. 태백산맥 말단에 솟아 있으며, 주위에 금정봉(397m)·불웅령(611m) 등이 있다. 북서쪽 사면을 제외하면 비교적 완경사를 이룬다. 북동쪽과 서쪽 사면에서 발원하는 하천은 각각 성지곡지와 낙동강으로 흘러든다. 삼나무·젓나무 등 수목이 울창하며, 남쪽 기슭에는 원효대사가 창건했다고 전해지는 선암사와 운수사·용문사 등이 있다
보스TV : 조망 좋은곳이네요
수고하셨습니다

[초보등산] 부산 백양산 | 이어폰필수 | 힐링 |

부산 당감동
선암사 ~ 애진봉 ~ 백양산 정산
.
#초보등산 #백양산 #부산등산
Fly Kim : ♡
팽뿍국 : 재밌어요 영상 ㅋㅋㅋ 자꾸 보게되네요 ㅎㅎ 만서른님 코로나 조심하세요~

... 

#백양산등산로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 184건 1 페이지
게시물 검색