액정고장

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 276회 작성일 2020-10-28 20:53:05 댓글 0

본문

[스마트폰] 액정은 깨졌는데, 다른것은 정상이고.. 이걸 버려야 하나??

스크린 미러링과 블루투스 키보드,마우스를 활용한 고장난 스마트폰 재활용 방법입니다. 재미로 봐주세요~ 영상이 좋다면, 구독과 좋아요 부탁드려요^^
백기사._. : 스크린은 작동잘돼는데 아래쪽이랑 화면에 이상하게 깨지고 있어요
삭사 : 저 폰은 살아있는데 떨어질때 충격이 쌔서 심하게 안애가 깨졌어요(화면이 완전 검해요)
혜쁜이 : 화면이 완전 까만상태인데 처음에 연결하는 선 꽂으면 접근허용 이라던가 그런 확인창뜨나요 ? 그런거면 ㅠ 아예못하는데 ㅠㅠ
JH Han : 모바일 설명 꿀팁

액정 파손된 핸드폰 자료 복원및 백업하기

액정이 파손 된 상태에서도 PC버젼 스마트 스위치를 이용 하면 액정 파손으로 고장난 핸프폰에 모든 데이터를 새 폰으로 가지고 올 수 있습니다.
옥타코워 : 잠금되면 안됨니다...
Jin _06 : 안드로이드 백업을 다운받고 케이블을 다시 빼서 아이폰으로 다시 껴서는 할 수 있나요?

백업을 했는데 컴퓨터,노트북 용량에 문제가 없나요?
아니면 백업을 새폰으로 다운 했으면 노트북에서 따로 백업한걸 삭제 해야 하나요?
클랑 : 감사합니다
핸폰tv : 이거 백업하고 아이폰에다 연락처 복원은 불가능 하나요?
살까말까〰선영 : 여러분들 안돼시는 분들을 위한 팁 드릴깨요!
저도 j7 일체형모델입니다 화면 아예 안들어오는 검은색 배경입니다 하지만 아주 조금이라도 미세하게
보인다하시면 그때 빨리 하시는게 좋아요
먼저 케이블 연결 하지 마시고 컴퓨터 에 앱 깐다음 실행 하세요 그리고 저분 말씀처럼 더보기 환경 설정 하시기 전에 앱 어떻게 까냐 화면이 안보이는데 어떻게 하냐 하는데 핸드폰이 꺼진 상태에서도 알림이 들린다 문자가 온다 하시는 분들만 해당 막 누르세요 저도 그랬어요 홈화면 버튼 오른쪽 그쪽누르세요 누르시고 정말 막누르면 백업도 되요 j7엔 삼성 스마트 워치 없어도 컴퓨터가 실행 해주고 정말
..막누르세요 전 그래서 됬습니다 ㅠ 막누르세요 어쩔수 없어요 ㅠ
히히 : 아이폰은 어떻게 하죠??
제 고장난 아이폰 6s 화면은 안 보이는데 소리는 들려요
생갈치1호의행방불명 : lg폰은 저런서비스가 없나요..?
전예원 : 아니 허용 못하면 어떡해요
조한욱 : 케이블이여야하나요? 그냥 평범한 충전기로 안되나요?
오민아 : 액정이 다박살나서 화면도안보이고 터치도안되는데 그럼 못하는거?

휴대폰 깨진 액정판매하는 법 깨진 액정을 왜 살까?노트9 (갤럭시S20/갤럭시노트10/갤럭시S10)

#휴대폰#깨진액정#판매하는법
tv 그림 : 자기가 아빠한테 배웠습니다 유튜브는 거짓말이라고
tv 그림 : 여러분 다 거짓말이에요
구원의이름능력의이름예수 : 개인적으로 강화유리만 교체수리 할 수 있어요? 액정이 깨졌는데 여기 설명으로는 강화유리만 교체하면 될거 같아서요

... 

#액정고장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색