존바바토스청바지

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 28회 작성일 2020-10-28 08:06:15 댓글 0

본문

오빠향수 훔쳐서 하는 향수리뷰, 존바바토스 [집콕] 홈만두 향수추천

#존바바토스아티산 #존바바토스 #존바바토스블랙125
안녕하세요 집에서 영상찍은 홈만두 입니다!

다들 코로나로 집콕중이시죠? 저도 집콕놀이겸 오빠 방에 있는
존바바토스 향수 컬렉션 가지고 영상을 찍어봤어요 쿄쿄

존바바토스 향수, 아시는 분들 많죠
흔한 향이면서도 그래서 더 시향 해보지 않은 분들도 많을것 같아서
제가 몇개 소개해드릴게요!

여자가 사용하기에도 좋은 남자향수인 존바바토스!

리뷰 제품
존바바토스아티산125
존바바토스아티산퓨어
존바바토스아티산아쿠아
존바바토스아티산블루
존바바토스다크레블
존바바토스블랙125
존바바토스아티산빈티지
존바바토스닉조나스에디션블루
존바바토스닉조나스에디션레드
존바바토스닉조나스에디션실버
애구문희나 : 20대오빠 생일선물해주려는데요 어떤 향수가 괜찮을까요?? 직장 다니고있는데ㅠ 뭘 선물해야할지 잘 모르겠어요ㅠ
정도현 : 닉조나스 실버 조금 더 자세히 설명해주실 수 있나요?
오늘부로 내 이름은 레설런. : 향수가 끝이 없네요 신기...
오빠분 알림온거 제목만 봐도 달려오실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무로무로 : 장마가좀 끝낫나핵더니 태풍이 연달아 오네여

Ķòķò Sein : ‍♂️

향수초보가 알아야 할 '남자향수' 이것만 알면 된다!! (feat.장겨울)

●문의 메일 : Registaruv@gmail.com

남자 향수 이것만 사지마세요
#남자향수 #올리프영 #존바바토스아티산
#CKONE #딥티크템포 #페로몬향수 #불가리블루옴므 #버버리위크포맨
hk l : 존바바/ckone/페라리라이트 등등 베스트셀러 향수를 한 5~6종 써본 결과로는 베스트셀러는 그만한 값어치는 하더라구요 사지 말라기보단 입문용으론 베스트셀러가 좋고 나이먹고도 쓸만한 향수는 아니다..? 정도로 생각해요
or C N : 1빠

장인정신의 작품 존바바토스 아티산 블랙 오드뚜왈렛. [Jhon Varvatos Artisan Black EDT]

#남자향수 #존바바토스 #존바바토스아티산 #존바바토스아티산블랙

존바바토스 아티산 라인에서 두번째로 인기있는
아티산 블랙입니다

아티산에 이어 아티산블랙은 시트러스계열의 작품으로
존바바토스만의 특징을 가미하여 여름에 잘어울리는 향으로
아티산을 멋스럽게 표현했어요^^

즐감하시고 좋아요 구독 부탁드립니다^^

〰️〰️〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️〰️〰️

* 인스타그램 duciellab 팔로우 부탁드립니다

* 협찬, 광고는 duciellab@gmail.com 보내주세요 ^^

듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

〰️〰️〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️〰️〰️
sc j : 주력 향수였는데 단종된거같아요ㅠㅠ
Jason Lee : 와 박해수 닮으셧네 잘생겼다
흐하기모리기모리아이기모리 : 지속력은 어떤가요 ㅜㅜ 꼭 답글 달아주세여 꼭 ㅜㅜㅜ
Kimura Aoki : 저는 존바바토스x닉조나스만 사용해봤는데 향기가 정말 좋아요
박기웅 : 혹시 산뜻한 향기가 나는 향수추천해주실수있나요?
Scent&Muzik : 한 번씩 리뷰 잘 감상하고있습니다~롱런하세요!^^

이 제품 작년에 단종되어서 구하기 넘 힘드네요ㅜ 예전에는 흔하게 느껴졌는데 이젠 찾기 어려워진ㅜ 남성적인 느낌이 무겁지 않게 다가와서 무난한 향수인데 이 영상 보니 다시 사고 싶네요.
(더불어 아티산 아쿠아도 단종이라 어렵게 하나 구해놨어요...)
SAS ASA : 엘로엠이라는 카피향수가 모하비고스트 향이 엄청 유사하다고 하는데 은우님이 리뷰해주시는 것 보고싶어요~~!
hy : 아티산 별의별 색깔이 다있던데 블랙은 올영에서 못본거같아요 ㅜㅜㅜ 올영에 있으면 시향해볼텐데요 ㅋㅋ
myoungjin kang : 존 바바토스 향수는 바틀도 참 예쁘고 향도 좋은데 왜 여자 향수는 없는걸까요?^^;;
안정희 : 아티산 번역하면 장인 이네요 역시 향수컨셉이 잘맞는 느낌이에요
은우님 항상 좋은영상 감사합니다

... 

#존바바토스청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색