스튜어디스 경쟁률

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 31회 작성일 2020-10-27 20:34:52 댓글 0

본문

일찍 깨달아야 빨리 승무원 된다. 정년까지 간다면 아직 늦지 않았다,! 승무원 시험 경쟁률 공무원 보다 높을까? 면접팁 1가지 더

안녕하세요! 썩삼TV입니다.
일찍 깨달아야 승무원 빨리 됩니다.
승무원 시험 경쟁률은 공무원 보다 높을까 낮을까? 이유는 무엇일까?
그렇다면 준비는 어떻게 해야 하나?
유익했다면 "좋아요", 앞으로도 동영상을 계속 보고 싶으신 분은 "구독" 을 눌러 주세요.
감사합니다.
김경진 : 33-34살도 신입 입사 가능할까요?
awkward man : 승무원은 퇴사율이 빠르고 높은 단점이 있지 않나요? 궁금해요
Jibin Kim : 안녕하세요 ㅜ 혹시 궁금한게 있어서요 항공사 경쟁률은 어느정도 될까요??
이윤지 : 좋은 강의 감사합니다 , 학점은행제2년제인데 가능하겠죠...?
jae ug : 승무원이 꿈인 고등학생입니다
키는187정도 되고 수도권 4년제 대학교를 목표로 공부하고있습니다 승무원이 되고싶은데 영문학과랑 항공서비스학과중 어디를 가는게 좋을까요?
가즈아 : 안녕하세요!
저는 필리핀에서 유학을 했는데 (초등6년+고등4년) 10학년제를 마치고 18살에 대학에 입학해서 21살에 대학졸업을 했습니다. 고등학교 2년이 부족한 셈인데 혹시 입사후 승진할때 불이익이 있을까요? 학점은행제에서 부족한 2년 이수받아야 할까요?
초식남TV : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다! 저는 현재 전문대 2년졸에 영국어학연수 6개월이 있습니다 혹시 4년제를 맞추기 위해 학점은행제로 진행을 하려고 하는데 현직에 학점은행제 출신 분들이 계신지 궁굼합니다
Dominic Hong : 언제나 아낌없이 노하우 알려주셔서 감사합니다 :)
유주주아 : 최종면접에서 왜 떨어지는지 알고싶어요..너무 힘드네요 휴...그래도 또 처음부터 다시 승무원준비하고 이렇게하다가 나이만 먹은거같구...
Miri Kim : 나이가29살인데가능한가요

(현직 승무원 봐주세요!) 환상 속 승무원 꼭 해야할까, 꿈 좇아서 가는게 맞는 일일까 (내가 합격을 할 수 있었던 이유)

승무원 만 꼭 되어야한다 하는 분들, 한가지 꿈만을 바라보는 분들에게 다른 길로 가도 의외로 괜찮다는 이야기를 해주고 싶었어요.

한가지 길로 묵묵히 가시는 것도 멋진 길이에요!아시죠 ?! 다만 승무원 면접 특성상 나이가 굉장히 중요하고, 이 안에서 자존감이 떨어지는 일이 많기 때문에 승무원만 준비하는 것은 조금 위험해요 ㅠㅠ

어떤 일을 하더라도 우리는 아주 귀하고 소중하답니다!

영상속 정보

고속터미널 엔터식스 자사 브랜드 TESI (오프라인 몰)

렌즈
렌즈미 홀로리스 아시안핏 진저브라운

부르조아 벨벳 펜슬 07 Rose story

contact

인스타그램 – http://www.instagram.com/fly_bliys

메일 – crewbliys@naver.com
민희 : 정말 200000% 공감합니다.
중2때부터 대한항공만 바라보면서 달려왔고 최종면접까지 봤지만 결국 저는 불합격이었습니다
나는 왜 항상 열심히 하는데 왜 안될까 늘 좌절만 했습니다.
그러던 와중 지상직을 일하며 공항/항공에 대한 환상이 깨졌었고, 공기업 비서로 일하며 이게 제 적성에 더 맞다는 것을 느꼈습니다. 바로 계약 종료 후 10개월만에 공무원 합격해서 지금 너무 행복하게 다니고 있습니다..
공부하면서도 대한항공 면접 두번이나 봤었구요..
여러분 승무원이 다가 아닙니다!
합격하신분은 축하드리고 불합격했다구 우리는 인생의 실패자가 아니에요!
한숨돌리고 다른 방향도 둘러보세요!
아직 늦지 않았습니다!!
좌절하지 마시고 파이팅하세요
Jake Kyle : 승무원하면서 시차적응과 유니폼 중에 뭐가 더 힘든가요
곽상금 : 오호...환상이 깨졌엇는데 왜 공무원 공부하면서 대한항공 면접을 또 보셨나요?
handsomely Yun : 저는 승무원 준비생은 아니지만 예전에 공무원 시험준비를 3년정도하다가 포기하게 됐던 제 모습이 떠오르는 영상이네요. 저는 공무원 시험 포기하고나서 남은게 아무것도 없어서 플랜B를 만들겠다고 대학 다시가서 전기공학 전공해서 올해 졸업했고 전기기술 방면으로 취업을 준비중입니다.
여러분, 꼭 승무원 준비생 아니더라도 어떤 직업 하나만 꼭 하겠다고 몇년씩 쓰는 행동은 인생에서 리스크가 너무 큰 행동입니다. 공무원뿐만 아니라 승무원도 내가 몇년씩이나 시간을 들여서 합격했어도 의외로 나랑 안맞는 부분이 많아서 1~2년 안에 퇴사하시는 분들도 엄청 많습니다. 젊음을 낭비하면 안돼요.
red brush art : 정말로 승무원 하면 좋은 점이 많아요 몇자 적어주세요..친구
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 기이안님
서린 : 저는 승무원을 꿈꾸는 중2입니다 저는 나이에 비해 키가 작고 잘 크지 않아서 어른이되서 150대를 넘을 수 있을지 걱정입니다 그래서 지금 승무원이라는 꿈을 접고 다른꿈을 꾸어야할까요? 정말 너무 하고싶은데 키라는 벽때문에 할 수 없다는것이 너무 슬픕니다 ( 지상직은 원하지 않습니다 )
ᄒᄈ : 실패만 겪다보면 자존감 점점 떨어지는거 정말 맞아요ㅠㅠ공감되네요ㅠㅠㅜ 힘이 많이 되서 바로 구독 눌렀어요ㅠㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다
ミラMIRA미라 : 가이안님 너무 감사합니다~~ 정말 좋은 조언인거 같아요!! 열심히 노력해도 안되는 일도 있지만, 노력해서 쌓아놓은 경험이나 능력은 다른 일에서 또 도움이 되는것 같아요
한주희 : 가이안님 너무 멋있으신 것 같아요.. 영상 보는거만으로 너무 힘이 되고 진정을 담아서 말씀해주시는 것 같아서 마치 아는 분한테 위로받는 거처럼 힐링되는 느낌이네요 영상 항상 너무 잘 보고 있어요 :-) 감사합니다!

승무원 채용 0명..❕ ❓ 이제 저는 어떻게 해야할까요ㅜㅜ? 코로나 이후 달라진 ✈️승무원 채용시장의 모든 것 [✈떴다떴다 변비행✈53화]

코로나 이후 승무원 준비 꿀팁 대방출!!!

2020년 승무원 채용 0명..!?
승무원 준비는 포기해야 하는 걸까?
포스트 코로나시대, 승무원이 되기 위해서는!?

영상 속 자료는
https://drive.google.com/file/d/1nkPmD-5H5CEfAtqus-iJmbCR6c5a0pVW/view?usp=sharing

기획ㅣ변종국 기자
촬영ㅣ조혜원 허원미 인턴
편집ㅣ조혜원 인턴
썸네일ㅣ박로사 인턴

#승무원 #항공사 #채용
쓰삐용쓰삐용 : 결국 포기하지 마라!!!
공인파일럿TV : We are aviation
모두 힘내시구요
이 또한 지나갑니다
취업의신TV : 어떤 직무를 선택하든지 그 직무에 대한 명확한 이해와 비전을
가지고 준비하는 것이 중요한것 같습니다! 모두가 희망하기에
나도 지원하는것은 전혀 도움되지않는 것 같네요!
자신의 직무방향성 설정, 취업의신이 함께 합니다!! :)
오종택 : 변비튜브 짱!!!
컴블 comble : 정말 유익한 컨텐츠 하나 본 것 같습니다
신박 : 앗 변비행님 이벤트 당첨된거 선물 잘 받았습니다 !! 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저두 계속 꿈꾸던 항공업계가 침체되어 좀 걱정이긴한데, 그래도 포기하지않고 계속하겠습니다 !!
듀라셀토끼 : 변오라버니 말씀 처럼 꾸준히 노력하고
존버해서 좋은 소식 가지고 오겠습니다!✈️
Gam : 코로나가 터져도 전세계 여러 장소에서 사람들이 미친듯이 돌아다니는 거 보면, 코로나가 종식되면서 항공 업계가 금방 회복될 것같기는 한데..
테디쌤 : 많은 지원자들에게 꼭 도움이 될 수 있는 영상이네요!! 감사합니다 변기자님 항공업계 관련 지원자들에게 희망인 채널이네요 !! 강추!!
최호준 : 파일럿도 3개의 사이트에서 도움을 받을 수 있을까요?

... 

#스튜어디스 경쟁률

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색