아이크림 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 8회 작성일 2020-09-16 08:17:42 댓글 0

본문

비싼 아이크림 왜 사? 보습의 끝판왕 코코넛오일로 눈가주름 지워주는 아이크림 만들어봐요♡

#코코넛오일, #코코넛오일아이크림, #코코넛오일주름관리

채널명 변경합니다
안녕하세요^^ 기존의 제 채널명이 다른 유투버분의 채널명과 성격이 비슷한 부분이 있어 채널명을 변경하게 되었습니다. 여러분들과 매일매일 아름다워지는 양질의 정보를 공유하고자 '데일리랩'이라는 이름을 생각하게 되었구요, 그만큼 좋은 영상으로 찾아뵐께요!

오늘은 보습의 끝판왕 천연 보습제로 알려진 코코넛 오일을 활용해서 주름에 효과가 좋은 아이크림을 집에서 만들어 봤어요

늘 주름이 신경쓰이는 부위는 눈가, 입가, 팔자, 목주름이잖아요. 이 부분들은 피지선이 없거나 적기 때문에 피부가 얇고 민감해서 주름이 잘 생기는 부위라고 합니다. 이렇게 주름이 쉽게 생기는 부위이면서 동시에 나이가 들수록 피부는 더 건조해지고 탄력을 잃기 때문에 주름 관리는 더 꼼꼼히 해야할 것 같아요.

그래서 저도 아이크림을 주름이 신경쓰이는 부위에 꼭 챙겨바르고 있는데요, 아이크림이 다른 기초 제품들에 비해 가격도 비싸고 양도 적은 이유로 충분히 바르게 되지 않더라구요. 그래서 천연보습제로 알려진 코코넛오일로 집에서 만들게 되었는데요, 와~ 여러분들도 오늘 영상보시고 집에서 꼭 한 번 만들어보세요! 잠들기 전 바르고 다음날이면 주름이 촤르르~ 매끈한 피부를 확인하실 수 있으실 거에요!

0:00 아이크림을 발라야 하는 부위
1:33 코코넛 오일의 다양한 활용 용도
2:28 코코넛 오일이 아이크림에 좋은 효능 3가지
4:50 아이크림 재료 소개
5:29 정제 오일과 비정제 오일의 차이점
7:09 코코넛 아이크림 만드는 과정
8:50 세안 후 기초케어, 아이크림 바르기
10:45 마무리

*재료
1.코코넛오일: 100g(ml)
2.올리브오일: 3T
3.비타민E오일: 12방울\r

*제품 정보
1. 코코넛 오일: http://bitly.kr/azb7CTvu (최저가)
2. 올리브오일: http://bitly.kr/LRwPjBmq (최저가)
3. 비타민 E 오일: http://bitly.kr/CK5br8Rr (시드물)
깨달음 : 님 방법보고 만들었습니다
꽤 좋은데요~~^^
그런데 엑스트라 버진 오일이 대용량밖에 없어서 500ml로
샀거든요 활용방법이나 보관법 가르쳐 주실수 있을까요?
김은정 : 꼭 비타민 E오일을 써야되나요?
코코넛오일 비정제
라고. 써 있지 않네요
모찌모찌 : 코코넛 향 때문에 자꾸 먹고싶네요ㅎㅎ
헌데 알려주신 배합으로 만들어봤는데 냉장고에서 굳힌 후 실온에 두었더니 액체상태로 변하네요~제가 잘못한걸까요?
아님 여름에는 계속 냉장보관 해야하는건가요?
윤부인 : 보습좋습니다
근데 오일형태라 그런지 눈에 자꾸들어가 따갑더라구요
이서윤 :

하나님의 나라를 너희는 빼앗기고 열매 맺는 백성이 받으리라. 감사합니다!..
정Tae-Min : 올리브 오일이 없을 경우엔 대체품이 어떻게 될까요?
전원숙 : 감사합니다.~^^*
김순 : 코코넛 오일, 지금 사는거는 액체인가요?물처럼왔어요.정상인지요?
그럼 섞고는 냉장보관 해야 굳는지요?
김순 : 참 피부가 얄밉게 겁나게 곱네요. 설명도 군더더기없이 잘혀고
윤부인 : 영상보고 코코넛오일 주문했는데요ㅡ
날씨가 더워서 녹아서와서 그대로 만들었는데요
그냥 오일이네요
굳지가 않는게 정상인가요?

[피부 힐링] 유기농 코코넛 오일 "재생 아이크림 만들기"

피부가 예민하신 엄마를 위해... 유기농 코코넛 오일과 프랑킨센스 오일로 재생 아이크림을 만들었어요!
예민한 피부 때문에 늘 조심하시는 엄마가 좋아해 주셔서 너무 뿌듯!

연세가 드시면서 혈압도 높아지시고 불면증도 생기셔서...
라벤더 오일도 함께 넣었어요.

피부 잔주름 관리도 하시면서 건강에도 도움이 되시길 바라요♡
제발 늘 건강하세요! *^^*

My mom has sensitive skin so I made skin regeneration eye cream with organic coconut oil and Frankinsense oil.

My mom liked this eye cream even though she was always careful because of her sensitive skin.
So I'm so happy too.

My mom got older, got higher blood pressure and developed insomnia.
So I also added lavender oil.

I hope you can take care of your skin wrinkles and help your health.
Please stay healthy all the whole time!
Mom, I love you.
suin : 요즘 구독하고나서 비누 화장품 만들기에 푹빠졌어요 !
환경적이고 피부에도친화적이고 진짜 굳굳
배경음악도 너무 좋구요
동영상만으로 힐링되요~
현진박현진 : 라벤다 오일. 이마트 같은데서. 파는지요?
walker 16876 : 집에 코코넛오일이랑 올리브오일 밖에 없는데 두개만 써도 될까요~?
박다인 : 혹시 필요한 오일이나 비커나 그런건 어디서 사시나요?
조영숙 : 저도 만들어봤는데, 여기 보이는것처럼 굳지가않아 밀랍을 더 넣었어요.
그런데도 절대 안되네요.....
김미선 : 밀랍이 정제 비정제가 있던데 어떤걸쓰나요?
Alen Alen : 유통기한이 얼마나되나요
Alen Alen : 얼굴전체에 발라두대나요?

천연밀랍 안넣어두 안넣어도ㅣ나요?

코코넛 오일 어떻게 녹이셧나요?
하늘이 : 오늘 주문한(내열유리. 오일. 공병. 천연밀랍..)
것들 와서 드디어 만들어 봤어요.
아이크림 선물도 할꺼고 저도 쓰고~^^
그리고 아이들 손소독제도 만들었어요.
감사해요.
Joo inyoung : 앗. .오늘 크림만들때 올리브오일이랑 호호바넣었는데 호호바대신 유기농 코코넛오일넣을껄그랬나봐요. .
저렇게해서 얼굴전체발라도되나요?
지금 올리브,호호바로 만든거 70미리 쓸려면 한~~~~~~~참 쓸것같은데 ㅋ
다음엔 저 레시피로 만들어봐야겠어요~^^

◇3배 농축된 아이크림 만들기◇바세린 활용법/중년스킨케어/skin care for korean madame!

안녕하세요,
주부모델 러블리시니 입니다.
오늘도 제가 평소 하는 스킨케어 방법을 소개해 드립니다.
중년의 피부는 건조하고 푸석푸석하고 그렇잖아요.
그런 결점을 보완할 수 있는 촉촉한 아이크림 만드는 방법 이예요.
동영상 끝까지 시청해주세요^^

◇40,50대/촉촉물광피부비법◇만물상 히알루론산 사용법/skin care for korean madame

◇예쁜엄마눈화장◇로드샵저렴이로하는 초간단 눈화장!

◇청담동사모님10분완성◇make up for korean madame!

인스타그램
http://www.instagram.com/lovely_shini
http://www.instagram.com/___sshini

카카오스토리
https://story.kakao.com/shin4262

페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001878316134

#주부모델#바세린#아이크림만들기#물광피부#주부스킨케어#스킨케어#로즈메이크업#40대메이크업#주부메이크업#주부미인#동안미인#주부모델#엄마모델#40대피부관리#50대피부관리#50대메이크업#엄마피부관리#주부피부관리#40대모델#뷰티모델#광고모델#피부모델#케이퀸#동안피부#40대동안주부#40대#중년모델#메이크업#피부화장#다이어트#주부다이어트#중년다이어트#데일리룩#데일리메이크업#특별한날메이크업#스페셜데이룩#중년메이크업#동안메이크업#피부미인#메이크업영상#피부관리#동안피부관리#물광피부#만물상#바세린#히알루론산#주부유튜브#주부유튜버
최선옥 : 감사하게 예쁘게 공유해주어 고맙습니다
달코매 : 모델맘님은 히알루론산 고분자로만 사용하시나요?^^;
김정애 : 안녕하세요
눈밑 입가에 팔자주름에도 괜찮을까요
?? : 희알루론산이업으면 세럼으로 대신발라주면 안될까요
글구 희알루론산 저렴한걸루 구입해도되겟는지요?~~~
이나경 : 바세린 아이크림 바르고 오일 바르고 크림 바름 되나요?
대한민국사랑하는 : 남자들도 가끔 보면은 도움이
많이 되네요~~
히알.바세린 섞어 목주름에
바르니 조금 좋아지는것
같습니다~
좋은정보 고마워요^^
대한민국사랑하는 : 미리 섞어놓고 쓰도 될까요?
나무올리브 : 바셀린을 매일 발라도 괜찮을까요
나무올리브 : 히아루론산은 어디 제품 쓰시나요
ᆞ안개비 : 안녕하세요
아이크림하고 바세린 믹스해서 바르니까 피부도 촉촉해지고
조아요.
근데 쓸때마다 믹스하니까 그것도 귀찮은데 미리 통에 덜어서 두가지 믹스해놓고 발라도 되는지요?

... 

#아이크림 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 185건 1 페이지
게시물 검색