화이트식탁세트

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 25회 작성일 2020-10-27 08:00:41 댓글 0

본문

내돈내산Reviewㅡ원목가구 1등 브랜드 오블리크테이블 식탁 리뷰 | ​화이트 인테리어 신혼부부 1인가구 추천 oblique table

* 광고도, 직원도, 홍보도 아닌 #리얼리뷰 이옵니다
* 끝까지 보시면 테이블의 오염을 지우는 관리방법 까지 남겨 놓았으니 편안히 봐주세요 :)

기다리고 기다리던 오블리크테이블 타원 식탁이 도착했습니다!

작업용 책상에서 밥도 먹고 일도 하고 공용으로 쓰고 있었는데,
흰 테이블이 눈에 아른아른 거리는 통에
그동안 찜해두고 있던 #오블리크테이블 의
나노라이트 오벌 랙탱글 레그 식탁을 구입했어요.

요즘 대세템이라고 할만큼
화이트 #타원형테이블 이 인기가 많잖아요,
디자인부터 품질, 서비스까지 마음에 쏙 들어서 리뷰를 올리게 되었답니다.

원형도 갖고싶고
사각도 갖고싶었던 욕심의 정답은 #타원형식탁 ㅎㅎ

#신혼부부 나 자취생, 혼자서도 이쁘게 살고싶은 #1인가구
#화이트인테리어 로 딱 좋은 식탁 추천드릴게요.
거짓말 처럼 식사시간이 여유롭고 즐거워지는 기분이 든답니다 ㅜㅜ!

------------------------------------------------------------------
테이블을 사용하는 브이로그 형식이라
너무나도 개인적인 의견들이 들어가 있으니 편안하게 봐주시면 되어요 ^^

✏ instagram |
​https://www.instagram.com/another_ssong
​✏ music | ​
https://www.youtube.com/audiolibrary/music
정슈네 : 식탁 구입하려고 알아보고 있는중입니다 너무 이쁘네요 6인식탁인가요? 1년사용 후 여전히 깔끔함이 유지가 되나요?
Sang phil Han : 새하얀 식탁을보니 갓구운빵과아메리카노한잔 땡기는군.. 쩝
KA S : 테이블이 엄청 심플하고 세련됏네요!! 크기도 되게 넉넉해보여요 ㅎㅎ
리뷰마나빵 : 원목 컵 아주 잘어울려요. !
어디서 저렇게 예쁜걸!!

주방 인테리어) 내 돈 주고 산 화이트 원형 테이블 후기/ 원형 식탁 리뷰

안녕하세요. 보통의행복 입니다^^
보통의리뷰 두번째 영상은 얼마 전 구입해서 사용 중인 원형 식탁 리뷰를 준비 해봤습니다.
저 처럼 화이트 원형 식탁 구입하려고 알아보시는 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다~
구입처 정보와 구매 전 참고한 브랜드도 함께 아래에 적어 놓을게요 ^^ 감기 조심하세요~!!

*식탁정보
테이프라인 tapeline -라인테이블1150 원형 화이트 790,000원
*의자
프리츠한센 -드롭체어 (백화점가) 개당 40초중반~50초반 사이 (색상별 상이)

*구매 전 참고한 브랜드
오블리크 테이블, 플랫포인트, 잭슨카멜레온, 이케아, 플랜제이가구, 비아인키노,1401home

♥instagram : @botong_happy
♥e-mail : hodoo8880@gmail.com

music
sunshine samba-Chris Haugen

#셀프인테리어 #집꾸미기 #화이트식탁 #주방변화
cute7262 : 유리라 열에는 약하겟죠?
Hanna C : 원형 테이블 너무 쓰기 좋아요!! 공간활용 전혀 문제 없어요!!! 가구들 넘 이쁘네요!!!
JIWOO PARK : 자세한 설명 감사합니다
나는수연궁 : 좋은 후기 감사합니다!!!
빰뿌꾸빰 : 테이블 바꾼 것 만으로 분위기가 엄청 화사해지네요!
little forest cafe : 어디건지 어디서 구매했는지 알수있어요?
인테리어룸스TV : 테이블이 예쁘네요 ㅎㅎ 영상 잘보고 구독누르고 갑니다 ㅎㅎ 제 영상에도 한번 놀러와주세요 :)

우리집 식탁 고르는 똑똑한 방법 3가지 / 3 smart ways to choose your table

식탁 종류 너무 많고 다양해서
선택을 망설이고 있다면
지금부터 저와 함께
우리가족과 맞는 식탁 고르러 갈까요?

1. 몇 명이 같이 먹을 거야?_ 식탁 사이즈
2. 사각. 원형. 확장형. 수납형_ 식탁의 형태
3. 친환경이냐 vs 실용적이냐_ 식탁 소재

If you are hesitant to choose
because there are so many different kinds of dining table
From now on,
will you go with me to choose a table that suits my family?

1. How many people will eat together? _ Table size
2. Square. circle. Expandable. Storage type_ Shape of dining table
3. Is it eco-friendly vs practical _ table material

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

#식탁 #2인식탁 #4인식탁 #6인식탁
#식탁사이즈 #식탁추천 #식탁종류
#사각식탁 #원형식탁 #신혼식탁
#수납형테이블 #수납식탁 #렌지식탁
#확장형테이블 #확장식탁
#아일랜드식탁 #아일랜드테이블
#우드식탁 #우드슬랩 #원목식탁
#원목테이블 #대리석식탁 #대리석테이블
#세라믹 #세라믹식탁 #세라믹테이블
#홈카페 #홈카페식탁
#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo
김은영 : 패션 모델인줄 알았네요^^
항상 좋믄 정보 고맙습니다
우르코 : 전문적인 정보에요..특히나 필요 공간 알려주시던 부분 너무 좋았습니다..감사합니다
김학순 : 음악이 소리땜에~~
양주가구지기 : 잘 보고 갑니다.
가구업자로서 도움이되네요^^
cc B : 60평 집인데요 저희는 8인용 식탁이 거실에 있어요 거기서 카페처럼 일도하고 식사도 해서요
그러다보니까 부엌이 너무 횡한데요 둥근 작은 식탁을 써도 인테리어상 이상하지 않을까요?? 상상이 잘 안돼서요
cozyeuni : 혹시 타원형과 라운드직사각형 중에 어떤것이 자리를 덜 차지할까요?
Sang phil Han : 참!고급지다 인테리어란?컨텐츠로 마법을 부리시는군. 인테리어계의 테슬라 끝~~!!
KOREA SUCK적폐청산 ᄀ : 어느 인테리어 책 보면 좁은 공간에서 식탁 사용할 경우에는 원형삭탁이 효율적이라는데 누구말이 맞는겁니까?
만약 원형식탁하면 최대 2~3명 여유있게 쓸 수 있지요?;;;
홀릭홀릭 : 꺄 너무 좋아요 이사를 앞두는데 너무 도움이되어요!

아 참 저 질문이 있는데요
(안방 침대프레임과 서랍장만 베이지고
이사갈 집이 거의 화이트구 싱크데만 그레이 인데여..)
이럴땐 안방만 짐 베이지라 고민인데 장롱을 둔다면 무슨색을 사야 할가여??)

theperfectChoi : 고민이되어요 식탁 우우으으으으음 일단 이사가고 며칠 지나고 결정해야겠어용 참고할만한 팁 감사해요

... 

#화이트식탁세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색