부산 부분도색

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 14회 작성일 2020-10-17 15:50:47 댓글 0

본문

도장/도색-길거리 장인 끝판왕을 만나다! #장인 #복원

[T map x NUGU]지금 경기도 시흥시 목감동 근처입니다.
https://surl.tmap.co.kr/2ccf5801

하도 많은 분들이 문의해 공개합니다!
간식이라도 사들고 가세요 ㅎ
벤틀리TV : 영상내용에 티맵위치 공유해놨습니다...비오거나 10시 전에는 장사안하십니다!
김동현 : 일하시는 곳 위치와 연락처 부탁드려요.
010 4840 2353
유석호 : 저도 부분도색해야하는데 연락처, 위치 공유 부탁 가능할까요? ^^;;
smart7310@naver.com
정천일 : 안녕하세요 연락처 부탁드립니데이
꾸벅
midimoog@hotmsil.com
손길수 : 제가 궁궁한건 길거리도색후 1년정도지나면 떠버리고 부풀어오르는데 저분이하시면 오래오래가나요?
Gogetit HA : 목감동까지 갖다왔는데 찾을 수가 없습니다. 전번알려 주시면 감사하겠습니다.
patentko@gmail.com 입니다. 지게차 있는데 앞으로 아는데 거기 아무라 봐도 안보이는데여?
임정균 : 전화번호랑 주소좀 알수있을까요 jung9316@empas.com 부탁드립니다
박진배 : 연락처와 위치 공유좀 . 감사합니다
genebe@naver.com
영상내용에 아무리 찾아봐도 없어서요~^^
내일은해가뜬다 : 안녕하세요
장인연라처좀알수있을까요??
buzz1974@hanmail.net
김경만 : 안녕하세요 연락처 공유 가능 하실까요?
kkmsuho@naver.com

자동차부분도색 장점과 단점은? 부산판금도색 신호정비

부분 도색으로 외형을 복원하면
전체 도색보다는 저렴하게 수리할 수 있습니다.

부분 도색은 범퍼를 탈거하지 않고 도색을 하는데요,
안개등, 센서 등을 테이프와 비닐로 보호하고 도색을 합니다.
꼼꼼하게 감싸고 도색을 합니다.

하지만 페인트 입자가 아주 미세하기 때문에
테이프가 맞닿는 부분, 범퍼 하단 부분은
페인트가 묻을 수 있습니다.

도색을 한 후에 멀리서 보면 티가 나지 않지만,
가까이서 보면 마스킹 작업을 한 부위에
페인트가 묻을 수 있는 단점이 있습니다.

차주님의 성향에 따라
전체 도색, 부분 도색을 결정하시는게 좋겠습니다

(233.실습)35년경력노하우/초보자를위한/부분도색 잘하는 방법~?? 보고 생각하기~!

저의 영상 드라마처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 )
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
jk big : 퍼티 바르는 작업 ..와... 잘하시네요
이언호 : 마스킹 스냅으로 끈을때 고수의 느낌을 받았습니다.

영상 감사히 보겠습니다^^
이진우 : 퍼티도 건축용 핸드코트 써도대나요?
흙수저의자수성가 : 서페이샤로 핀홀 구멍을 메울 수 잇을까요? 교숫님
박정만 : 초보자가 할수없네요
김성배 : 페인트는 어데서 구입하나요?
찰거머리 : 저는 브랜딩신나를 뿌리면 주위에 광이 죽어버리던데 , 어디에 원인이 있을까요? 제품문젠지 테크닉 부족인지.
sangkyun kim : 블랜딩 신너가 우레탄신너를 말씀하시는건가요?
한tkdso : 투명은안뿌려주나요
설명좀해주세요
소나기순원 : 디테일하게 가르쳐주셔서
진짜 도전해보고파요
정말 고마우신전문가님!
다른영상도 꼼꼼히 보고
따라해볼께요~~최고세요

... 

#부산 부분도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지