좋은 숫자4 자리

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 15회 작성일 2020-10-17 11:56:35 댓글 0

본문

[풍수인테리어]재물운을 가져다주는 핸드폰,차량,통장 번호와 풍수 소품 고르기

성공과 부를 부르는 풍수비법 제이J 풍수TV입니다.
재물운을 가져다주는 행운의 숫자, 사람마다 재수가 좋은 숫자가 따로 있고, 또 재수가 옴 붙는 숫자도 각각 있습니다. 나에게 재수 있는 숫자는 어떤 것이고, 어떤 형태의 물건이 나에게 복을 가져다주는 가를 재미있게 알아봅니다.

본명궁표 보러가기
http://21fengshui.com/youtube/youtube01.html

풍수전문가를 양성하는 정통풍수강좌
제이J풍수TV 유튜브 멤버십 회원만을 위한 동영상과 교재 파일 제공
제이J풍수TV [풍수지리전문가과정] 유튜브 멤버십 혜택 보러가기
https://www.youtube.com/channel/UC9IJmU2dp_fi_W4iyzEkeeg/join

좀더 다양한 풍수정보를 원하시면
대동풍수지리 사이트를 이용하세요.

대동풍수지리 사이트 : http://www.21fengshui.com
오복작명 사이트 : http://www.fiveluck.com
박수빈 : 너무어려워요 쉽게 이해할수 있도록 부탁드려요
이수현 : 남편은70년개띠
음력10월7일입니다
좋은숫자가 어떤것인지요?
이수현 : 저는71년돼지띠 음력입니딘
여자.돼지띠는 어떤숫자가 좋나요?
Ji won Yun : 건궁간궁하는 표를 크게볼수는업슴니까 어디에가면 도표가
안명희 : 안녕하세 요 좋은 방송을 들여주셔서 감사합니다 근데요 좋은 수자를 방법을 아무리들어두 잘모르겄어요
Saebom Jeong : 오 이번에 이사욌는뎅 집호수가 하나빼고 다 길한숫자
손미정 : 선생님 강의 만큼은 절대적으로 믿고 듣습니다. 오늘 핸폰번호 바꿨어요~^^*
피앙새 : 차계약햇는데
번호 어떻게하는지 1971년입니닷
피앙새 : 잘듣고 갑니닷
구독과좋아요 누르고갑니다
이해가 ㅠㅠ
다바꿔야하는데 어려네요
송효림 : 선생님 연락할수있는지요?

휴대폰, 도어락 등 행운의 숫자 만들기 - 이대로만 하면 좋은일이 많~이 생긴다!

행운의 숫자 만들기 영상이었습니다.

이외에 궁금한점이 있으면 댓글 달아주시면 말씀드릴게요!

미신의왕국 시청해 주셔서 감사합니다 ^^
초이스 : 설문지부터 이해가잘않가요 무슨뜻인지.. 좀더 자세하게 설명부탁드릴께요~
벚꽃 : 8347과 5746 나쁜가요?ㅜㅜ 좋은 번호 만드는법이 쉽게 이해가 가지 않는데 어떻게 조합해야 하나요? 참고로 설문은 1그룹이 가장 많고 다음이 2그룹인데요. 마음가는 숫자는 2그룹이구요.
한기숙 : 어렵게 설명하셔서 무슨 내용인지 1도 모르겠어요.이해하기도 어려워요~
Chris M : 안녕하세요 제 휴대폰 뒷자리 4개는 81수리표에서 좋은게 가운데 번호는 흉인데 괜찮나요?ㅜㅜ
수채화 : 목기운이 많은데 금기운이 억눌려서 정화가 발휘를 못하고 눌리는 구조이며 좋아하는색은 붉은계통과노란계통을 좋아합니다, 산의나무 화려한것들 자수정을 좋아하구요
3338 3332 3378 좋은번호로 맞을까요
김민수 : 0은 0인가요 10인가요??
광D버기 : 자동차번호 받았습니다 9149 23결과 나오네요 도표확인 좋음 네요 영맨 9113 14나와요 소름 입니다 내가 번호선택하기 잘했어요
박정아 : 선생님 4411어떤가요?
오영희 : 뒷번호 0562는 어떤가요?
최옥희 : 81법 수리법에는 어떤색이 좋고 나쁜건지요?

[풍수] 좋은 운을 가져다주는 내 행운의 숫자는? 핸드폰 전화번호, 통장 비밀번호, 차량번호 등.. / the lucky number

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
*☎ 문의전화: 010 3580 2435
* 오프라인 상담: 매주 화 목 토 (사전예약)
*온라인상담: 월 수 금 (사전예약)

- 목 화 토 금 수 본명궁별 행운의 숫자?
극하는 숫자도 있다?
행운의 숫자는 어떻게 활용하면 좋을까?

#행운의숫자 #핸드폰번호 #피해야할숫자

- 청운풍수지리학회 교수회 교수위원 및 교육강사
- 고려대학교 웰다잉연구소 연구위원
- 릴리안투 양택연구소 연구위원
- 석하명리, 풍수지리, 관상, 성명학
- 영재교육 논술지도사
- 대한공경매사
- 동국대 GFCA 동양미래예측학 최고위과정
함수목 : 1980년04월23일자시생 양력 인데요
알려주실수있을까요?
김민지 : 저는.74.0417.이거든요
정영숙 : 저는 잘 모르겠습니다
통화가능해요
이경희 : 안녕하세요~~
첨으로 구됙하고 쭉 보고있습니다
둘째딸 생일 정보가 없어 여쭤봅니다
2011년 3월1일생인데
어떤색과 어떤숫자가 좋고
어떤걸 조심해야하나요??
양수연 : 안녕하세요~
지나가다가 도움되는 정보라고 생각이 들어서
구독과~, 좋아요~ 누르고,
종 모양도 알람 설정으로 했어요~
나에게 맞는 은행이 뭔가요~!?
Jasmine Min : 77년 5월 20일요 여자
회냥 : 감사해여♥️♥️♥️
해바라기 : 안녕하세요~구독하고 궁금한점이있어남깁니다~수기운인데요.전화번호바꾸려는데 선천수1을꼭넣어야하나요..? 생해주는숫자6과7숫자만사용해도되나요??
금정 : 이제 본명궁의 비밀을 확실히 알았습니다
감사합니다
이유순 : 아리송해요 ?

... 

#좋은 숫자4 자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색